Steinberg Cubase 7.5.40 : Фичи, баги, лаги. Обсуждение и решение проблем.

они не в состоянии угодить всем и даже на многолетние просьбы бета-тестеров они реагируют очень туго.
А какой им смысл запихивать ВСЁ к примеру в 7ю версию?Тогда никто не купит следующую 8ю ,9ю,---17ю.:)
Там всё продумано на годы вперёд.Они всё расчитали,потому что,это как наркотик:) подсадили всех нас и самое главное, никто ведь не соскочит,будем ждать и покупать всё новые и новые версии.так что...

Так что - что будет, то будет.

Это своего рода новое увлечение,игра, "Дождись нового Куба".:)

• Like
Реакции: Shwily и Syntax Beat
Electrocatalysis, возможность выбора всегда есть – есть предыдущие версии программ, на которых с успехом сидят многие, я сейчас не про куб а в общем.
По поводу удобства - вот вы сначала говорите "надо попробовать" а в следующем предложении утверждаете что "новый интерфейс менее удобный". Вы попробуйте, и поймёте, удобно вам или нет, станет ли удобно или категорически не ваше, а потом уже сможете утверждать. Я кстати не исключаю что кому-то будет неудобно, возможно многим, но если говорить за сторону эволюции – всё они сделали правильно, сейчас пойдут новые HIDы, 40" телеки с мультитачем, вот и наблюдается движение разработки в эту сторону. Я ж говорю, «метростайл» :)
Понятно, что интерфейсное взаимодействие штука консервативная, но посмотрите как быстро распространились поначалу никому неведомые мультитач-устройства, и таки да, не везде они применимы, но я всё же оцениваю изменения как движение вперёд.
[зануда моде он]
И, опасаюсь, что про сравнимое количество фейдеров и потенциометров вы ошибаетесь: дело в том что увеличение полного хода для фейдера грозит более стремительным ростом занимаемой площади на экране, в то время как круглый потенциометр увеличивает полный ход на ту же величину уже не столь сильно влияя на площадь. [/зануда моде офф]

нет эти ручки действительно отстой 20-го века, ну что было трудно такими вот нарисовать, к примеру

подсадили всех нас и самое главное, никто ведь не соскочит,будем ждать и покупать всё новые и новые версии.так что...
а зачем куда-то соскакивать? мне нравится, я пользуюсь. Кто-то пользуется чем-то другим, кто-то разрывается на несколько хостов, Каждому своё. Перепробовав большинство самых популярных, так и остался на кубе, чему очень рад. Лично я, разве что, слюни пускал на АВИДовские консольки для ПТ, но теперь ямаха меня утешила, давно я этого ждал
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Az8mK_FLGWo

Буду сначала Trial пробовать. В отличие от прошлого перехода с 5 на 6-ку пока не рвусь на 7-ку. Надо понять, за что 150 евро отдавать.

• Like
Реакции: vax
Увидал эту картинку сначала показалось что это не черный Шур см7 а усы - так смахивает на Фредди.
Screen shot 2012-11-14 at 8.43.36 PM.jpg
Думаю нефига се технологии - в рекламном видео сказали что по сети работать можно и вокалист на другом конце света может быть, а это ж получается что вообще на том свете?:wacko3:

Увидал эту картинку сначала показалось что это не черный Шур см7 а усы - так смахивает на Фредди.
Посмотреть вложение 57430
Думаю нефига се технологии - в рекламном видео сказали что по сети работать можно и вокалист на другом конце света может быть, а это ж получается что вообще на том свете?:wacko3:

немцы молодцы фича высший класс, они кстати ещё со времён начала прошлого века в кёниге магию телепортации испытывали) шучу )

Последнее редактирование:
офф.
про удобство, функционал, да и вообще, что "курят разрабы":
имхо, но мне кажется прог сейщас предостаточно и лидеры будут те, КТО ИДЁТ НА ВСТРЕЧУ ЮЗЕРАМ... и таких канторы пока для меня 3.... Куб что то с каждым годом теряет людей, хоть и не сильно...
а все эти удобства/косметика - привет таскринамам...
единственное уверен, что нас ждут новые вкусные vst, но прикрученные только к их хосту...

единственное уверен, что нас ждут новые вкусные vst, но прикрученные только к их хосту...
Да, даешь еще пару звуков в пластмассовый halion one !!
Я вот не знаю ребят, честно, зайдите посмотрите чего в аблетоне новом будет.. Со времен куба 5 версии чего-то каждый год выпускают, выпускают.. Раньше все на диджиков гнали за барыжность, но по ходу они курят в сторонке по сравнению с немцами ))

Все эти интерфейсы - дело привычки. А вот групповое редактирование VariAuio - это сила.
А групповой AudioWarp по такому же принципу там не предусмотрен? Сам на пятерке ещё. В шестёрке групп эдитинг позволяет варпить всю группу разом?

Объясните лоху! Переход с 6ки на 7ку означает переинсталяцию всех вст инструментов и плагинов...или просто чик-установил апдэйт и фсе???

sounds715,
7ка станет как отдельное приложение
все плагины будут работать, нужно только будет указать нужные папочки (и то, не в каждом случае)

но лучше, конечно, начисто все переставить)

ту олл
не вижу смысла переживать из-за стоимости апдейта, она крайне мала, я на перекусы в дороге и пиво каждую неделю так трачу

достаточно чик. Инструменты останутся в папке с плагинами если их не убить специально.

А под воксенго что это там такое, свой 1176 сделали?
Они давно уже сделали 1176, точнее не они а ямаха, можно купить как отдельную вст на стайте штэйни, есть ещё эмуляции всяких штрудеров, ампексов, нивов, только видимо никто их встшки не покупает, вот и решили включить в новую версию

Они давно уже сделали 1176, точнее не они а ямаха, можно купить как отдельную вст на стайте штэйни, есть ещё эмуляции всяких штрудеров, ампексов, нивов, только видимо никто их встшки не покупает, вот и решили включить в новую версию
Да,да, а где в прессрелизе написано про новые такие плагины ? Если они действительно добавят - будет круто !:up:

нет эти ручки действительно отстой 20-го века, ну что было трудно такими вот нарисовать, к примеру

ОЧень не нравяться эти. Напоминают старинные ручки из юзер панелей Кубендо

2Vosk
Сергей, а настройки у аналайзера есть хоть какие-то? Ну там, скорость реагирования... и т. п.

Сейчас просматривают