Steinberg Cubase 7.5.40 : Фичи, баги, лаги. Обсуждение и решение проблем.

Не покупал кубас ни разу хотя с ним уже лет 5. А в этот раз точно... не куплю! давайте новые магические алгоритмы микширования и кнопку "автоматическое сведение"! и тогда подумаю.

Tenet, магия в наличии в купленной версии, уже года четыре с половиной. Пока думайте. Автоматическое сведение доступно начиная с древнейших версий, но требуется подключение внешнего звукорежиссера. По последовательному протоколу.

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
Мда...уже засматриваюсь на Кубейс, хотя у меня с ним за последние 8 лет так и не сложилось - раздражает его интерфейс))) надеюсь, что все-таки Apple разродится наконец-то новой версией Logic X...

• Like
Реакции: bpmusic
Не покупал кубас ни разу хотя с ним уже лет 5. А в этот раз точно... не куплю! давайте новые магические алгоритмы микширования и кнопку "автоматическое сведение"! и тогда подумаю.
не покупал Cubase ни разу, хотя с ним уже 11 лет. Сначала не знал отличия лицензионной пограммы и купленной на Караваевых Дачах. Потом не было денег. Позже, когда начал кубейсом же зарабатывать, покупал железо. Теперь купил Кубейс как посильную благодарность производителям. Магических алгоритмов не жду.

Не, не, не... вот когда звукорежиссёр будет вшит в программу по умолчанию и бесплатно, тогда и куплю!ыыы. ну или если алгоритм суммирования станет круче:) а пока и 5й хватает.

она не нужна, сейчас в поиск вбиваешь первые буквы плагина и всё.

iB7kfy5demR9y.gif

она не нужна, сейчас в поиск вбиваешь первые буквы плагина и всё.

использование клавиатуры в данном случае затягивает процесс.
быстрее мышкой всё делать, чисто эргономически.

Разве им нельзя тэги присваивать?

что значит "присваивать тэги"?
я хочу засунуть vst3 плагин в нужную мне папку.
а он засовывается так, как разработчик прописал и никак иначе.

использование клавиатуры в данном случае затягивает процесс.
быстрее мышкой всё делать, чисто эргономически
Странно, я всю жизнь считал ровно наоборот. Быстрее нажать хоткей чем наворачивать бешеные километры мышью.

Если эта фитча будет работать как надо без задержек ,тогда полезная штука EASIER LIFE

Встроенный скайп,
встроенный Band-In-A-Box,
и Voxengo EQ...:wacko:

Просто цирк с конями какой-то...

Микшер не нравится. Я за что любил всегда микшеры ку/ню, что всегда было видно где что висит, какие FX, какой роутинг. Теперь всё разворачивать надо... Сверху пик-метер, снизу пик-метер, сбоку пик-метер...........

Только скайп-то с посэмпловой синхронизацией, а вот этого очень не хватало.

Если 6.5 активирован после 25 октября, то да.

То есть, если у меня 6, и я сейчас сделаю апгрейд до 6.5, то джо 7 нахалчву будет? Сколько там с 6 до 6.5?)))

По моему тему нужно переименовать
да нет, тут обсуждаем то, что анонсировали. После выхода кубик, конечно же, удостоится отдельной темы(о нюше говорить пока не приходится, ибо это не так скоро)

Я Куб 7 купить готов хотя бы из-за Chord Assistant'a.Дабы не плодить тему,гуру,прошу подскажите:
1)В чём отличие 6/7 ЕЕ от Full 7? (Именно сейчас гуглю,уже нашёл парочку),но мне интересны ваши комментарии.
2)Есть ли аналог vst/vsti Chord Assistant?Помню есть пиано ролл в Саунд Форж,но там тупо аккорды задаешь и всё,а в 7 намного интереснее ибо есть прослушка по аккордам.
3)Есть ли в 6-ом Chord Assistant?
Огромные благодарности и кстати,на ибей-то-дэй можно хапнуть за 500 бакинских 7 Куб,что не так дорого,по сравнению с боксовыми упаковками от посредников.

Последнее редактирование:
Сижу ща орк. партитуру клею... Какой кубэйс сладкий парни! :girl_dance::biggrin:

Вложения

• Capture.JPG
    Capture.JPG
    447,7 KB · Просмотры: 184
Так расскажи, Серёга, как там с нотами!
Супер! Две фанеры уже перевожу для фул живаго :) Пока затруднений не было. Тоисть вапче не думаю ни о сибе ни о фине. Мож фанеры правда лёгкие. :) (Одну мона послухать тут :smile:)
Чем хорош нотный редактор в кубе - можно делать партитуру "не отходя от кассы" как говорится :) То есть - и фанера с миди вся нетрогатая как есть (по ней можно сверять штрихи партий - трели там и пр. лиги и стаккаты, кот. в нотах просто ноты :)), и контрольные треки с уже выровненными "кирпичиками" партий с халион-ваном на каждом - для контроля исправлений партий и групп уже в партитуре, и т.д. Всё в одном как грица. :drinks: Я уже с этим редактором поднатаскался, могу если нужно помочь чем смогу. :)

• Like
Реакции: RockMeister
Vosk
Я уже с этим редактором поднатаскался, могу если нужно помочь чем смогу. :)[/QUOTE]

Название пьесы, авторы музыки и стихов так же вводятся как в 6-ке или по-другому?

Сейчас просматривают