7 новых видео от DV247. В каждом более развёрнуто рассказывает о новых фичах:
http://www.youtube.com/user/DV247TV
http://www.youtube.com/user/DV247TV
не покупал Cubase ни разу, хотя с ним уже 11 лет. Сначала не знал отличия лицензионной пограммы и купленной на Караваевых Дачах. Потом не было денег. Позже, когда начал кубейсом же зарабатывать, покупал железо. Теперь купил Кубейс как посильную благодарность производителям. Магических алгоритмов не жду.Не покупал кубас ни разу хотя с ним уже лет 5. А в этот раз точно... не куплю! давайте новые магические алгоритмы микширования и кнопку "автоматическое сведение"! и тогда подумаю.
она не нужна, сейчас в поиск вбиваешь первые буквы плагина и всё.сортировки vst3
О! К кубейсу прикрутили спотлайтона не нужна, сейчас в поиск вбиваешь первые буквы плагина и всё
она не нужна, сейчас в поиск вбиваешь первые буквы плагина и всё.
нормальной работы (хотя бы сортировки) insert presets...
Разве им нельзя тэги присваивать?
что значит "присваивать тэги"?
я хочу засунуть vst3 плагин в нужную мне папку.
а он засовывается так, как разработчик прописал и никак иначе.
Странно, я всю жизнь считал ровно наоборот. Быстрее нажать хоткей чем наворачивать бешеные километры мышью.использование клавиатуры в данном случае затягивает процесс.
быстрее мышкой всё делать, чисто эргономически
Встроенный скайп,
встроенный Band-In-A-Box,
и Voxengo EQ...:wacko:
Просто цирк с конями какой-то...
Микшер не нравится. Я за что любил всегда микшеры ку/ню, что всегда было видно где что висит, какие FX, какой роутинг. Теперь всё разворачивать надо... Сверху пик-метер, снизу пик-метер, сбоку пик-метер...........
Если 6.5 активирован после 25 октября, то да.
да нет, тут обсуждаем то, что анонсировали. После выхода кубик, конечно же, удостоится отдельной темы(о нюше говорить пока не приходится, ибо это не так скоро)По моему тему нужно переименовать
Так расскажи, Серёга, как там с нотами! Хочу выйти из Сибелиуса. Что хорошего?Сижу ща орк. партитуру клею...
Супер! Две фанеры уже перевожу для фул живаго Пока затруднений не было. Тоисть вапче не думаю ни о сибе ни о фине. Мож фанеры правда лёгкие. (Одну мона послухать тут :smileТак расскажи, Серёга, как там с нотами!