установил демку семерочки
кто бы что ни говорил - микшер ляля, проникся с первого запуска, ооочень удобно!
кто бы что ни говорил - микшер ляля, проникся с первого запуска, ооочень удобно!
там где "NO", там не включается
и спрашивал( но не все наверно поняли намёк) - почему штайнберговский соник и вдруг NO?
ну это сторонние..комплит и vanguard
помнил бы не написал бы, извините.Я кажется рассказывал
чем именно бесит? Бесит то что когда надо "вынуть" плагин из инсерта, теперь надо делать доп-е телодвижения, особенно если "бегунок" справа уезжает вниз, это да (уже описал народ тут эту хрень), а так мне лично очень удобно в поиск 2-3 первые буквы вбивать при назначении плагина в инсерт - он сразу и выскакивает (я уже писал тут), например mase вбиваешь выскакивают все мазерати, vs - сразу вся венская сюита и т.д.Бесит окно выбора плагинов очень !
Я чего то триала семёрки на сайте не вижу, ткните носом, плиз!установил демку семерочки
Да но бывает нужен какой-то плагин , а у тебя тупо вылетело название с головы, и вообще приходится учить название плагов ! Раньше типа как под фанерку петь , а теперь нифига - учи слова !очень удобно в поиск 2-3 первые буквы вбивать
парой страниц назад выкладывали ссыльЯ чего то триала семёрки на сайте не вижу, ткните носом, плиз!
Работать ещё не получилось, только успел попробывать. Ничего не бесит, всё понятно, по моему без разницы что в 5-ке что в в 7-ке.Работаю уже несклоько дней ! Бесит ....!
можноНастройки канала, микшера нельзя сохранить в пресет, нельзя копировать/вставить, как раньше, настройки канала в самом микшере.
а что такая возможность была в 6-м кубе?Я имел ввиду возможность сохранения/загрузки одних настроек для любой линейки микшера,к примеру с аудио на инструмент и наоборот
я писалНастройки канала, микшера нельзя сохранить в пресет,
не было. Нельзя было загрузить в инструмент-канал сохранённый канал аудио. Тоесть можно было загрузить как и сейчас только аудио в аудио и инструмент в инструмент, группу в группу и тда что такая возможность была в 6-м кубе?