Steinberg Cubase 7.5.40 : Фичи, баги, лаги. Обсуждение и решение проблем.

Сто пудов Куб 32 бита !

да куб32 битный вин7 64битная.. все тяжелое с жбриджем

Max.L., а что с asio-guard, его на аутборд, релтайм обработку и инструменты, типа вируса и дсп плат всяких нужно отрубать, если не ошибаюсь.

отрубил сразу:yes:

А вид инструментов NI у всех нормально отображается?
У меня Контакт 5 и Массив точно глючат, невозможно увеличить-уменьшить, и иногда Массив вполовину меньше.
Думаю, что какая то не состыковка NI и Куба7.

Есть бэтатестеры,люди более грамотные,дотошные:), которые находят основные,главные ошибки.А уже всё остальное,приходит от нас,простых пользователей.В итоге,нормальный стабильный Cubase.Наберитесь терпения,там ведь тоже не волшебники сидят.:)

Бетатестеры находят практически все, не только основные ошибки, но и кучу мелочей, однако они не могут влиять на график выхода программы.

• Like
Реакции: Max.L. и Shwily
Бетатестеры находят практически все, не только основные ошибки, но и кучу мелочей,

Если бы это было так,то новая версия Cubase выходила бы без ошибок.
Не производители, не бетатестеры не могут предугадать,какое колличество различного "хлама" установлено в наших компах,конфликтующее друг с другом.

Если бы это было так,то новая версия Cubase выходила бы без ошибок.
Не производители, не бетатестеры не могут предугадать,какое колличество различного "хлама" установлено в наших компах,конфликтующее друг с другом.

Это так, поверь. Просто фиксится в первую очередь основное, то, что влияет на стабильносьт. Фиксится, а не находится. И куча репортов о мелочах висит в базе данных, на потом , так сказать. И есть график выхода программы, который не меняется. Что успели сделать, то и выдают.

• Like
Реакции: Max.L. и Alex-70
Други!!Подскажите пож-ста ,а cub7 надо регить на elicenser?

захожу НА СВОЙ ​​аккаунт-пишет такую лажу REGISTER PRODUCT

Please enter your USB-eLicenser/Steinberg Key number or your Soft-eLicenser number. The 12 or 13-character USB-eLicenser/Steinberg Key number or the 20-character Soft-eLicenser number is displayed in the eLicenser Control Center (eLCC).

All licensed products which are assigned to your USB-eLicenser/Steinberg Key or Soft-eLicenser will be automatically registered for you.

You have registerd this eLicenser already on 03.12.2012 at 09:55 .
Registration is not possible.
USB-ELICENSER/STEINBERG KEY NUMBER OR SOFT-ELICENSER NUMBER
rustami help!!!!!

Сайт не имеет прямого отношения к этим делам. У Вас должен быть код, который Вы вводите при помощи программы eLicenser Control Center и загружаете лицуху на ключ.

я его скачала в грейс период,установила,все работает но eLicenser Control Center в license только Cubase 6.5 ,понять не могу есть на него license?

Rustami спасибо!!!!!!!Просто боюсь за проекты которые начну делать в 7 а они потом скажут "прости" вот и кипешую

а я вообще купил Сub6 в мае 2012, тут же его зарегал и докачал 6.5, Дык вот - вчера скачал Cubase 7.0.0 Core-Installer · 315 MB c сайта http://www.steinberg.net/en/support/downloads/downloads_cubase_7.html, и поставил на шару. И теперь у меня Cubase 7 работает !!!! , а eLicenser Control Center пишет рег только на 6.5 ессественно!!! Я ничего не понял:whistling:

RockMeister сенкс!!!!!!Есть контакт!!!!В licenses появился Cubase 7!!!! Рак мозга с ентой активацией Всем спасибо други

а я вообще купил Сub6 в мае 2012, тут же его зарегал и докачал 6.5, Дык вот - вчера скачал Cubase 7.0.0 Core-Installer · 315 MB c сайта http://www.steinberg.net/en/support/downloads/downloads_cubase_7.html, и поставил на шару. И теперь у меня Cubase 7 работает !!!! , а eLicenser Control Center пишет рег только на 6.5 ессественно!!! Я ничего не понял:whistling:

У тебя на донгле 24 часа суммарно на тест любых продуктов штайни, настоящих и будущих.

Интересная фигня:
Система у меня (7х64) порядком уже зас...ная, работает без глюков с момента выхода Вин7. В Кубе уже тоже черт ногу сломит,- плагов штук 500, как минимум... Но работает всё устойчиво, за исключением того, что с каких-то пор сканирование вст-2 плагов стало долгим - секунд 30-40 бывает. Когда поставил 7 Куб, он стал открываться раза в 2 быстрее, чему я несказанно обрадовался! А вчера решил доделать проект в Кубе 6.5 и он тоже открылся так же быстро, как и 7-й!!! Но рано я обрадовался! - Теперь 7-й зависает, на вст2 плагах, как ранее 6-й!((((((((((((((( А в 6.5 всё быстро.

Упс! У меня все плагины iLok которые не работали в С7 - заработали :dance:
Т.к. народ на просторах интренета в основном молчит по подобным проблемам, я не переставал мучать стой сетап :moil:
... драйвера iLok, лицензии с ключа на ключ - туда-сюда .... капец (я так и не мог посей день в 7-ке по настоящему что-то делать)
Сейчас БАЦ! - открылись! :friends:

вот как замечательно и весело стало работать вариаудио )).
[video=youtube;Qc_a_iQj72s]http://www.youtube.com/watch?v=Qc_a_iQj72s&feature=youtu.be[/video]
это я к тому, что времени потратил в два раза больше, а то и три.

Сейчас просматривают