Сто пудов Куб 32 бита !
да куб32 битный вин7 64битная.. все тяжелое с жбриджем
Max.L., а что с asio-guard, его на аутборд, релтайм обработку и инструменты, типа вируса и дсп плат всяких нужно отрубать, если не ошибаюсь.
отрубил сразу:yes:
Сто пудов Куб 32 бита !
Max.L., а что с asio-guard, его на аутборд, релтайм обработку и инструменты, типа вируса и дсп плат всяких нужно отрубать, если не ошибаюсь.
скорее всего это у вас бридж шалит.все тяжелое с жбриджем
Есть бэтатестеры,люди более грамотные,дотошные, которые находят основные,главные ошибки.А уже всё остальное,приходит от нас,простых пользователей.В итоге,нормальный стабильный Cubase.Наберитесь терпения,там ведь тоже не волшебники сидят.
![]()
Бетатестеры находят практически все, не только основные ошибки, но и кучу мелочей,
Если бы это было так,то новая версия Cubase выходила бы без ошибок.
Не производители, не бетатестеры не могут предугадать,какое колличество различного "хлама" установлено в наших компах,конфликтующее друг с другом.
Обновите данные eLicenser-a, нажав Maintenance в eLicenser Control Center.я его скачала в грейс период,установила,все работает но eLicenser Control Center в license только Cubase 6.5 ,понять не могу есть на него license?
:biggrin:поставил на шару. И теперь у меня Cubase 7 работает !!!!
как только больше не захочет включаться, сразу напиши нам сюда ))и поставил на шару
а я вообще купил Сub6 в мае 2012, тут же его зарегал и докачал 6.5, Дык вот - вчера скачал Cubase 7.0.0 Core-Installer · 315 MB c сайта http://www.steinberg.net/en/support/downloads/downloads_cubase_7.html, и поставил на шару. И теперь у меня Cubase 7 работает !!!! , а eLicenser Control Center пишет рег только на 6.5 ессественно!!! Я ничего не понял:whistling: