Сто пудов Куб 32 бита !
да куб32 битный вин7 64битная.. все тяжелое с жбриджем
Max.L., а что с asio-guard, его на аутборд, релтайм обработку и инструменты, типа вируса и дсп плат всяких нужно отрубать, если не ошибаюсь.
отрубил сразу:yes:
Сто пудов Куб 32 бита !
Max.L., а что с asio-guard, его на аутборд, релтайм обработку и инструменты, типа вируса и дсп плат всяких нужно отрубать, если не ошибаюсь.
скорее всего это у вас бридж шалит.все тяжелое с жбриджем
Есть бэтатестеры,люди более грамотные,дотошные, которые находят основные,главные ошибки.А уже всё остальное,приходит от нас,простых пользователей.В итоге,нормальный стабильный Cubase.Наберитесь терпения,там ведь тоже не волшебники сидят.
Бетатестеры находят практически все, не только основные ошибки, но и кучу мелочей,
Если бы это было так,то новая версия Cubase выходила бы без ошибок.
Не производители, не бетатестеры не могут предугадать,какое колличество различного "хлама" установлено в наших компах,конфликтующее друг с другом.
Обновите данные eLicenser-a, нажав Maintenance в eLicenser Control Center.я его скачала в грейс период,установила,все работает но eLicenser Control Center в license только Cubase 6.5 ,понять не могу есть на него license?
:biggrin:поставил на шару. И теперь у меня Cubase 7 работает !!!!
как только больше не захочет включаться, сразу напиши нам сюда ))и поставил на шару
а я вообще купил Сub6 в мае 2012, тут же его зарегал и докачал 6.5, Дык вот - вчера скачал Cubase 7.0.0 Core-Installer · 315 MB c сайта http://www.steinberg.net/en/support/downloads/downloads_cubase_7.html, и поставил на шару. И теперь у меня Cubase 7 работает !!!! , а eLicenser Control Center пишет рег только на 6.5 ессественно!!! Я ничего не понял:whistling: