ребят, скажите, а что в 7 Cubase c "Сontrol Rom Mixer" по сравнению с пятой версией он такойже? Ничего не изменилось?
Сообщение от Alex-70
Но один момент мне очень понравился,ставлю Latency 1024 - 2048 играю практически без задержки.Может в этом прикол Guard?
ага
Дык 7-ка ставится параллельно к 6.5, не замещая её. Можно пользоваться обеими.эх, подожду-ка я все-таки первого апдейта, не буду пока обновляться
Я сам пока ничего не понимаю.Но факт, то что раньше при значении 2048 я не мог играть на клавиатуре,теперь могу, с мииииинимальной задержкой,которая практически не мешает.А почему если эту функцию отключить ( галочку снять) то опять без задержки? и почему в куб 6.5 тоже без задержки?
Не понимаю...
Именно!Дык 7-ка ставится параллельно к 6.5, не замещая её. Можно пользоваться обеими.
Дык 7-ка ставится параллельно к 6.5, не замещая её. Можно пользоваться обеими.
все равно,вы ж не сможете одномоментно на разных машинах пользовать разные версии -то?
Dmytro_ua, а вроде ведь лицензии предыдущих версий входят в последнюю?все равно,вы ж не сможете одномоментно на разных машинах пользовать разные версии -то?
Я надеюсь на то, что производитель понимает, что новая версия может быть сырой и не устраивать пользователя; и должен обеспечить возможность законной работы на пониженных версиях.А как можно доказать, что 6.5 на компе стоит не просто так?
Мне тоже если можно.у меня та же просьба по поводу образа диска 7-ки....
если возможна помощь-маякните в личку...
В папке ComponentsА где в 7-ке х64 родной бридж?
Я сам пока ничего не понимаю.Но факт, то что раньше при значении 2048 я не мог играть на клавиатуре,теперь могу, с мииииинимальной задержкой,которая практически не мешает.
Надеюсь в дальнейшем ситуация прояснится.
Спасибо, но на практике это мне ничего не далоВ папке Components
никак. При вызове 32-х плагина куб включает свой "jbridge" автоматически. :smile: Главное его отличие от настоящего jbridg'a в том, что он "один на всех", и если полетит какой-нить один "забридженный" плагин, слетят все 32х плагины, открытые в проекте 64х куба.Как пробриджить 32-битные плагины?
Инсталлятор чистой 7-ки (без контента) здесь: