Вот еще вопрос возник, неожиданный - а как в общем списке плагинов понять, какие из них вст2, а какие вст3? Вот например, Вена Ансамбль - она и вст2 и вст3, а как понять, какая из них какая? Методом тыка?
Al Junior, вст3-шные с тремя "слешами" пред названием, вроде так было
немножко не так.народ на эмоциях и народ тупит,особенно на офф.форуме.
Есть бэтатестеры,люди более грамотные,дотошныеМногие не используют тех моментов на которых глючит, и получается, что у кого-то совсем всё в порядке, в у кого-то: .. "работать не может".
А уже всё остальное,приходит от нас,простых пользователей.В итоге,нормальный стабильный Cubase
Max.L., что там на скрине? ничего не видно. и после чего?
a serious program has occurred
Пока ни разу не выпал.много раз куб выпадал и по разным причинам.
да от куба ничего не жду.. похоже, что в штейни делают так... слушают, что народу надо, узнают, записывают.. и делают все кроме этого
Я вот не могу понять..... а апдейта с 5 до 7 нету что ли?
€ 209,24
https://shop.steinberg.net/cgi-bin/shop?ID=500242604Я вот не могу понять..... а апдейта с 5 до 7 нету что ли?
да локальная.. просто кто то работает с тремя вав дорожками и не нарадуется, а у кого то по 100 инструмент треков и куча обработок плюс железо итд
Ну не надо тут разводить "кто-то, а я...", ок? И треков много, и железа. Всего хватает. Вы тут не единственный Д'Артаньян в юбке
дальше попробовать в нагруженном проекте разом выделить штук пять инструмент треков и сделать их дубли, у меня свалился пару раз от такого итд..
То же самое,только в проекте 68 треков.125 треков в проекте. Выделил 10 треков, на каждом по 2-3 инсерта. Сделал разом дубли. Всё живо.
Сто пудов Куб 32 бита !У вас случаем система не XP?