Вот еще вопрос возник, неожиданный - а как в общем списке плагинов понять, какие из них вст2, а какие вст3? Вот например, Вена Ансамбль - она и вст2 и вст3, а как понять, какая из них какая? Методом тыка?
Al Junior, вст3-шные с тремя "слешами" пред названием, вроде так было
немножко не так.народ на эмоциях и народ тупит,особенно на офф.форуме.
Есть бэтатестеры,люди более грамотные,дотошные, которые находят основные,главные ошибки.А уже всё остальное,приходит от нас,простых пользователей.В итоге,нормальный стабильный Cubase.Наберитесь терпения,там ведь тоже не волшебники сидят.Многие не используют тех моментов на которых глючит, и получается, что у кого-то совсем всё в порядке, в у кого-то: .. "работать не может".
А уже всё остальное,приходит от нас,простых пользователей.В итоге,нормальный стабильный Cubase
Max.L., что там на скрине? ничего не видно. и после чего?
a serious program has occurred
Пока ни разу не выпал.много раз куб выпадал и по разным причинам.
да от куба ничего не жду.. похоже, что в штейни делают так... слушают, что народу надо, узнают, записывают.. и делают все кроме этого
Я вот не могу понять..... а апдейта с 5 до 7 нету что ли?
€ 209,24
https://shop.steinberg.net/cgi-bin/shop?ID=500242604Я вот не могу понять..... а апдейта с 5 до 7 нету что ли?
да локальная.. просто кто то работает с тремя вав дорожками и не нарадуется, а у кого то по 100 инструмент треков и куча обработок плюс железо итд
Ну не надо тут разводить "кто-то, а я...", ок? И треков много, и железа. Всего хватает. Вы тут не единственный Д'Артаньян в юбке
дальше попробовать в нагруженном проекте разом выделить штук пять инструмент треков и сделать их дубли, у меня свалился пару раз от такого итд..
То же самое,только в проекте 68 треков.125 треков в проекте. Выделил 10 треков, на каждом по 2-3 инсерта. Сделал разом дубли. Всё живо.
Сто пудов Куб 32 бита !У вас случаем система не XP?