Steinberg Cubase 7.5.40 : Фичи, баги, лаги. Обсуждение и решение проблем.

Первое открытие проекта 6.5.4 в cubase 7 микшер в порядке:)
mix.jpg

А вот интересно....в 7ке есть демо режим мп3 энкодера....на сайте он продается за 12 доралов...Но написано что тока для 6 го куба... а гдеж купить тогда этот мп3 энкодер для 7ки...Ждать????

Syntax Beat, Блин....а чего ж тогда когда я на е лицензер 7 куб залил у меня там демо мп3 энкодера откуда то взялось??? Я подумал что это дэмо функция...неясно мне шо произошло...

дистрибутив общий для полного куба и артиста, а к последнему лицензию на мп3 надо докупать - вот и суют демо куда не попадя, т.к. сборщики дистрибутивов не в состоянии определять имеется ли уже полная лицензия (на донгле или диске) или ее нет…

Можно как то открыть в Halion sonic SE пресеты из Halion One из старых проектов?

ну у меня например всегда подписаны названия тембров и я могу безболезненно найти такие в HS SE. Конечно, звук немного не такой ))).
Думал, может быть ты что-то по-проще нашёл.

Получил коробку.Всё установилось, за 7 часов неприрывной работы, ни одного вылета.
В коробке диск HALion Sonic SE Content при установке, попросил его вставить.Короче,дополнительные инструменты для Sonic SE.

• Like
Реакции: jekahawk
Купил апгрейд 6.5EE до 7, скачал, еще не инсталил. Но уже хапужничаю... А может кто-нибудь поделится оригинальным диском от 7-ки? Хотелось бы в чистую поставить, а не цепочкой 6ЕЕ--6.5EE/UPD--7FULL. Буду весьма и искренне благодарен!

Alex-70
Интнресно, а в download версии эти самые новые инструменты с отдельного диска присутствуют?

UPD: подскажите, плиз, код активации, который мне выслали, необходимо в елицензер ввести до установки?

Интнресно, а в download версии эти самые новые инструменты с отдельного диска присутствуют?
Да. Установщик покажет, что хочет обновить текущий 6.5 контент с HALion Sonic SE. Грув Агент также, ну и пара синтов неплохих установится.

• Like
Реакции: jekahawk
VARIAUDIO.Кто-нибудь
знает,раньше можно было правой кнопкой взять ноту и поставить ровно,а сейчас только ровно на полутон с теми же % +- как спето,может можно где-то в настройках что-то изменить?

Народ, как вернуть то, что обведено красным на первом рисунке во второй рисунок???) Куда-то исчез паннер из вст-каналов.

Вложения

• AUDIO.jpg
    AUDIO.jpg
    186,6 KB · Просмотры: 34
  • INSTR.jpg
    INSTR.jpg
    154,7 KB · Просмотры: 38
Al Junior, У тебя каналы разного типа. Это во-первых. Во-вторых с веной куб пока плохо ориентируется. :) И в -третьих скорее всего это баг, кот. должны поправить в ближайшем же апдэйте.

• Like
Реакции: Dmitry Stepin
Vosk, в 6.5 же паннер был везде, несмотря на то, что каналы разные) А тут обломали по-полной) Ждем апдейт!

Почему-то не получается сделать реалтайм миксдаун ! Оверлоад блин ! Еще не получается выигрыш от Guard , как его тестить ?

Еще не получается выигрыш от Guard

С новым проектом,сделанным на 7ке вроде пока нормально,а вот загрузил недоделанный проект с 6.5,там всё было внорме а здесь asio зашкаливает.
Но один момент мне очень понравился,ставлю Latency 1024 - 2048 играю практически без задержки.Может в этом прикол Guard?Раньше я себе такого позволить не мог, максимум 256 .:)

Но один момент мне очень понравился,ставлю Latency 1024 - 2048 играю практически без задержки.Может в этом прикол Guard?
ага

С новым проектом,сделанным на 7ке вроде пока нормально,а вот загрузил недоделанный проект с 6.5,там всё было внорме а здесь asio зашкаливает.
в микшере выруби разом все инсерты на всех каналах. Если нагрузка упадёт значит какой-то плагин кубу не нра :)

в микшере выруби разом все инсерты на всех каналах. Если нагрузка упадёт значит какой-то плагин кубу не нра :)

Да да, я уже все инструменты перебрал, сначала при сканировании ругался,я вытащил папаку с VSTi и затаскивал по одному,только после этой процедуры куб заработал как положено.
Всё ещё не проверял,но почему то в Vertigo compressor не все ручки активированы.

Сейчас просматривают