Steinberg Cubase 7.5.40 : Фичи, баги, лаги. Обсуждение и решение проблем.

йок-макарёк,пацаны,не рвитя серца...мой 6.5 эдукейшн от крейзидейва затерялси впрасторах бескрайних....:russian: я уж тут ,грешным делом,думаю проапгрейдить онлайн 6.5,который в наличии ...а там,может, и купленый доедет...и ждать не так тоскливо

а я сегодня передумал покупать большой монитор вместо двух маленьких. На микшере сразу кнопка - фуллскрин монитор 2 и никаких перетягиваний :)
Мне вот к 27 захотелось еще 22 второй монитор для микшера .

Возможность сортировать VST3 плагины по своему усмотрению, случаем, не появилась?

Оплатил визой апдейт с 6 на 7. Всё сработало быстро без пыли и без шума.

Вопрос - так и должно быть что фризятся только инсерты, но не ченел стрип?

а у меня работает
тю....
а можешь видео кусочек сделать?

to RockMeister
у тебя полный ящик в личке, пишет, что нада вытереть лишнее, а то письма не принимает

пробовал пару раз обнову скачать, сбой в конце и всё тут. С моей скоростью качать примерно 3.5 часа и видеть после 3х часов закачки ошибку два раза подряд - бесит жутко

Короче, так и не дождался я какого-либо улучшения цветов интерфейса окна аранжировки. Как были раньше оттенки серого, так и остались. И все эти инверсированные цвета при выделении и т. д.

Попробовал как-то адаптировать всё это под более-менее удобный вариант. Покрутил цветовые ручки, настройки цветов аудио и видео.

Вот специально для всех сварганил файл преференсов. Можете попробовать, вдруг кому пригодится.

Файлик надо кинуть в папку
(для мак юзеров): /Users/<username>/Library/Preferences/Cubase 7/Presets/Configurations
(для виндоуз юзеров не помню, но вроде): C:\Documents and Settings\<username>\Application Data\Steinberg\Cubase 7\

В файле преференсов затронуты только настройки цветов программы (остальные настройки не экспортировались)

Вложения

• Like
Реакции: Hidden и Syntax Beat
Такая-же лажа.может кто поможет,в чем трабла?

при сканировании плагинов тоже завис. Хорошо поставил рядом с 6.5, а не поверх
upd
при сканировании завис бридж, хз уж, что там за бридж в этой семке

А update c 6 на 7 ?я думала идет замена с6 на 7 или там полный instal ?кстати не могу докачать-полный тормоз ближе к концу((

апдейт потому что без контента, чистый хост почти.
С докачкой тоже самое было, 4 раза через DMастер обрыв в самом конце, потом попробовал через браузер прямо скачать и вуаля

Подтверждаю! Апгрейд с 6.5 до 7 сделал, оба куба работают без проблем, семерка не убивает 6-й куб!) Отлично ставится отдельной прогой, но некоторый контент берет из боксовой версии 6-го куба. Контент обсуждался выше, в данном топике.

Сейчас просматривают