Steinberg Cubase 7.5.40 : Фичи, баги, лаги. Обсуждение и решение проблем.

Скажите, пожалуйста, извиняюсь за небольшой оффтоп, но начиная с 6 версии, когда добавили новый инструмент работы с Автоматизацией, у меня периодически начал возникать глюк, когда кусок автоматизации просто отказывался копироваться на туже дорожку автоматизации. Кто-нибудь испытывал подобное? Это случается не часто, но имеет место быть и в 7-й версии тоже. В моем примере: есть групповой канал с инсертом - EQ от Waves, автоматизирована частота среза низов. Копировать автоматизацию не получается на тот же трек. Надо создать, допустим, аудио трек, и, допустим, на Volume аудио трека перенести автоматизацию с того группового трека, и только потом назад, на нужный кусок дорожки автоматизации частоты среза низов EQ от Waves. Надеюсь понятно объяснил. :) Периодически такая проблема отвлекает от работы.

Кто-то уже успел попробовать на Mac OS? Есть улучшения в сторону производительности?

если кто не знает.
чтобы открыть инструмент из нового микшера, нужно нажать и удерживать кнопочку "Е".
читайте мануал короче. некоторые вещи спрятаны и с налёта не угадаешь.

походу сегодня не будет нам никакого грейса )
я лицензию на ключе обновил только что - сменилась с 6.5 на 7 :)
а скачать апдейт - не-а...
сайт пишет: Due to high demand for this update, our servers are experiencing high traffic. If you encounter any problems with the download, please try again later. We apologize for any inconvenience!
перегружен; короче, терпите, славяне; это вам за Сталинград

также нажать и удерживать нужно кнопычку "S" (solo) для постоянного солирования (D)
может, лучше спичкой зажать?

я лицензию на ключе обновил только что - сменилась с 6.5 на 7 :)
а скачать апдейт - не-а...
сайт пишет: Due to high demand for this update, our servers are experiencing high traffic. If you encounter any problems with the download, please try again later. We apologize for any inconvenience!
перегружен; короче, терпите, славяне; это вам за Сталинград

может, лучше спичкой зажать?
http://www.steinberg.net/en/support/grace_period
тут пропиши код ключа своего я уже апдейт качаю =):bounce:

Еще и докачка не поддерживается, просто здорово...
мне с мегабитным каналом не удобно без остановок качать

Последнее редактирование:
Так а че ж делать с iLok лицензиями ?
У меня не работает половина на iLok 1 и половина на iLok 2 - непонятно как этот новый КУБ решает кому работать а кому нет ....
Падает как подкошенный и ничего не говорит - проекты не открываются ващще ...
В чистом проекте я плагины нашел какие вызывают падение, а дальше то что делать????
В 6,5 назад ? :punish:

какие именно? Я писал выше - Play 3 с хс на старом ключе работают намана.
Kush Audio UBK-1 (iLok2)
LX480 (iLok1)
FGX (iLok1)
ZoomRoom (iLok1) (и также все бесплатные SoundToys)
Но также полjвина плагинов Softube, Line6 на iLok1 и многие на iLok2 - cпокойно себе работают!

Эх, эквалайзер, блин!-песня!)))))))))) Посмотрим, как он в работе будет...
Пока больше ничего не смотрел. Как ни странно все бридженные плаги увиделись и работают.

так вам же Cubase 7 Update from Cubase 6.5, а не полный предоставили ).
А как же с заявленными новыми семплами (Construction kits) для Groove Agent One? Их тоже нет? И еще, зачем при онлайн апгрейде нужно писать подробный физический адрес на страничке, непосредственно перед оплатой? Неужели подразумевается пересылка коробочной версии почтой :bounce:, или фигвам?

Как ни странно все бридженные плаги увиделись и работают.
почему это должно быть странно? :) Или у тебя 8-ка уже? (в смысле винда :))

Эх, эквалайзер, блин!-песня!))))))))))
ты компрессоры попробуй и насыщатели, а особенно аттакер :) Ну ваще.. Мне так нравица этот наборчик.. :girl_dance:

В чистом проекте я плагины нашел какие вызывают падение, а дальше то что делать????
выключайте этот гр.. ASIO Guard, я при первом запуске тоже нахватался чуть не до голубого экрана.

Эквалайзер хорош, и фотки вставлять можно, и заметки на микшере прямо :)

Блин Сижу уже час ковыряюсь...... Пока кроме выкриков WOW!!!!! УУУУУуууууу!!! Ничего другого не происходит!!!! И еще крики ну НАКОНЕЦ ТО!!!! Эквалайзер не просто песня А ПЕЕЕСНЯЯЯ!!! А ручка TRIM в эквалайзере которая так нужна всегда была)))) ВОБЩИМ пока сплошной ВОСТОРГ!!!! БУДЕМ ИЗУЧАТЬ!!! Про микшер и говорить не хочу пока как новый город перед тобой но интерсно как)))))) А РАЗМЕР ТО ВО ВЕСЬ 27 Синема монитор!!!!!! Да и ВСЕ ПОСТАВИЛОСЬ И РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ!!!

почему это должно быть странно? :)
Да кто-то здесь писал, что не видит бридженых...
ты компрессоры попробуй и насыщатели, а особенно аттакер :) Ну ваще.. Мне так нравица этот наборчик..
Ченел стрип вообще порадовал, с этим уже вполне можно работать)))))))))))))))

Про черненький компрессор , ша на картинках кто в курсе ? Не вижу ниде ! Мож ослеп ?

Сейчас просматривают