Согласен!! ещё и сайт устал ("Grace Period updates will become active later today"
Да они издеваются? Сколько можно тянуть то...
Я тут как ребенок, который ждет новогоднего подарка, а они...
Согласен!! ещё и сайт устал ("Grace Period updates will become active later today"
Да они издеваются? Сколько можно тянуть то...
Я тут как ребенок, который ждет новогоднего подарка, а они...
странно сначала нормально было щас не хочут грузить и всё...Сайт работает уже
Поднялся... но походу сегодня не будет нам никакого грейса )грузится, только отклик очень долгий
у меня стоит.Кто-то уже успел попробовать на Mac OS
также нажать и удерживать нужно кнопычку "S" (solo) для постоянного солирования (D)чтобы открыть инструмент из нового микшера, нужно нажать и удерживать кнопочку "Е".
я лицензию на ключе обновил только что - сменилась с 6.5 на 7походу сегодня не будет нам никакого грейса )
может, лучше спичкой зажать?также нажать и удерживать нужно кнопычку "S" (solo) для постоянного солирования (D)
http://www.steinberg.net/en/support/grace_periodя лицензию на ключе обновил только что - сменилась с 6.5 на 7
а скачать апдейт - не-а...
сайт пишет: Due to high demand for this update, our servers are experiencing high traffic. If you encounter any problems with the download, please try again later. We apologize for any inconvenience!
перегружен; короче, терпите, славяне; это вам за Сталинград
может, лучше спичкой зажать?
Качаю апдейт! Скорость 1.5 Мб. Виндовский файл - 1.44 GB.
какие именно? Я писал выше - Play 3 с хс на старом ключе работают намана.В чистом проекте я плагины нашел какие вызывают падение
Kush Audio UBK-1 (iLok2)какие именно? Я писал выше - Play 3 с хс на старом ключе работают намана.
А как же с заявленными новыми семплами (Construction kits) для Groove Agent One? Их тоже нет? И еще, зачем при онлайн апгрейде нужно писать подробный физический адрес на страничке, непосредственно перед оплатой? Неужели подразумевается пересылка коробочной версии почтой :bounce:, или фигвам?так вам же Cubase 7 Update from Cubase 6.5, а не полный предоставили ).
почему это должно быть странно? Или у тебя 8-ка уже? (в смысле винда )Как ни странно все бридженные плаги увиделись и работают.
ты компрессоры попробуй и насыщатели, а особенно аттакер Ну ваще.. Мне так нравица этот наборчик.. :girl_dance:Эх, эквалайзер, блин!-песня!))))))))))
выключайте этот гр.. ASIO Guard, я при первом запуске тоже нахватался чуть не до голубого экрана.В чистом проекте я плагины нашел какие вызывают падение, а дальше то что делать????
удали из папкиВо даёт, UAD не видит!!!
Странно у меня дрова 6.4 64 bit все как часы работает. Посмотрите в папке vstplugins пирсутствуют уадавские dll ?Во даёт, UAD не видит!!! Переставил , тщетно(( так и будет что ль??
Да кто-то здесь писал, что не видит бридженых...почему это должно быть странно?
Ченел стрип вообще порадовал, с этим уже вполне можно работать)))))))))))))))ты компрессоры попробуй и насыщатели, а особенно аттакер Ну ваще.. Мне так нравица этот наборчик..