Steinberg Cubase 7.5.40 : Фичи, баги, лаги. Обсуждение и решение проблем.

ждите обычно 14.00 - 15.00 обновится сайт и будет вам счастье , это личные наблюдения из прошлых апдейтов.

• Like
Реакции: Nocomment
Поставил Куб 7 64 , переставил плаги от uad и т.д. 64 бит , шустрее чем 6.5 32 , грузанул проект из 6.5 полёт нормальный. Новый микшер не привычен , но на самом деле более эргономичен :jump:

+1 Новый микшер ЗАЧЕТ! Намного удобнее. Кстати, говорилось про 4-5 часов видео туториала по Cubase 7. Ссылки на видосы в стартовом окне куба есть, вот только канал закрыт. Это закрыт для России или просто еще не выложили?

Работаю сразу, никаких неудобств от перехода не заметил
Аналогично ! Пульт супер , сатураторы тоже хороши ! Не увидел черненького компрессора типа 1176 , гиде он ? Непонятно Asio Guard ! И клацает что-то при миксдауне в начале и в паузах микса ...

я закрыл пока и продолжаю в 6.5(клиенты ждать не будут)
для начала - тупо не нашёл в первые 5 минут как в инсерте вызвать плагин для настройки(втавить его туда вставил, а вот, открыть не смог))))).
панорама в пульте как переключацца?

у меня получилось найти только в едиторе канала и там только два варианта.
посмотрев только это я понял что не готов ))))).

расскажите как и где, (для начала)

Shortcuts не работают ни в какую. Менял пресеты в Кеу Comand, безрезультатно. Причем ничего не изменяя открываю Cub 6 и в нем Shortcuts работают. iMac, раскладка клавиатуры Eng. Есть и идеи?

с дуру зачем-то удалил весь штеинберговский софт перед апдейтом. оказывается в инсталлере апдейтера нету контента к реверенсу. с диска 6.5 его поставил и тоже все восстановилось

так же отсутствует контент loopmash

и groove agent one. пришлось с диска 6.5 дополнительно контент сливать :sleep:

Копирование посылов на FX-каналы в консоли иногда не срабатывает должным образом. Поясню. Копируем с канала Lead1 посыл на FX1-Ambience, переносим на другой трек Lead2, посыл переносится, но сигнал идет совершенно не на FX-канал под названием FX1-Ambience, а на канал FX2-Lexicon224. При этом на значке в разделе посылок трека Lead2 написано что сэнд идет на FX1-Ambience.

Происходит периодически. Будьте аккуратны.

зато вы всё уже сегодня получили. не нужно ждать коробочку.
мы все так долго об этом мечтали - качать кубик с сайта, а не переплачивать барыгам.
да и контент у вас есть на дисках с Cubase 6.

зато вы всё уже сегодня получили. не нужно ждать коробочку.
мы все так долго об этом мечтали - качать кубик с сайта, а не переплачивать барыгам.
да и контент у вас есть на дисках с Cubase 6.
соглашусь. но я всегда переживаю, что потеряю диски, или что-то подобное случится :smartass:

что-то подобное случится
может и винт накрыться, перенапряжение в сети, трубу прорвёт, зальёт комп и он сгорит, замкнёт проводку или утечка газа и мега бубух...
сделайте копию с диска. а если боитесь - две, три...

но я всегда переживаю, что потеряю диски, или что-то подобное случится

Ты переживай что бы ключ не спёрли,:) а это добро всегда можно в сеть выложить.Я имею ввиду оригинальный диск Cubase 7.

STEINBERG.NET -SITE DOWN FOR MAINTENANCE

Dear visitor,
We are offline to prepare a smooth Cubase 7 launch. We'll be back soon.....((((Сайт закрыт на техническое обслуживание.....

А если я хочу сохранить обе версии 6.5 и 7, можно ли просто в 7-ке указать для отсутствующего контента линки для оного от 6.5?

Куб 7 сам находит штенберговский контент если он установлен.

"Grace Period updates will become active later today"
Да они издеваются? Сколько можно тянуть то...
Я тут как ребенок, который ждет новогоднего подарка, а они...

Сейчас просматривают