Не найду теперь сейв настроек всего микшера
Это которые *.vmx файлы? Прям беда - не могу найти, сижу уже битый час тыкаю во вкладочки! Ребята, кто то нашел как сохранить/загрузить настройки всего микшера?
Не найду теперь сейв настроек всего микшера
F3 В правом верхнем углу functions menu - разве не сохраняет?Это которые *.vmx файлы? Прям беда - не могу найти, сижу уже битый час тыкаю во вкладочки! Ребята, кто то нашел как сохранить/загрузить настройки всего микшера?
Win7 x64 + Cubase 7.0 x64. Кликов нет. Локальная проблема у вас.Какие-то клики в начале wav файлов ! Че за хрень ? Как можно такую сырую версию продавать ? Они начинают смахивать на нас ...
Та да ! На 6.5 нормально , а на 7 локальная проблема ! И конечно ето я сам виноват ...Локальная проблема у вас
Пробовал ,пофиг ! Попробовал вырубить external fx , не помогает ! Ето происходит в начале семпла , если несколько раз постартовать с полной тишины , будут клики ! Вернее то будут , то нет ! По крайней мере так у меня . Карты тут не при чем , потому как их две и везде одинаково ! Либо с виндой лажа , но думаю ето баг потому как на 6-ке все нормально !!!Попробуйте асио гард вырубить
Открою тебе тайну ! Во всех ветках форума (не только сдесь) все такие !!!просто пытаются убедить себя в том, что деньги потрачены не зря.
Это интересный момент! Я пока не сталкивался, но вспомнил, что подобные вещи происходили у меня с одним еку, как раз в режиме обрезного фильтра. Если не трудно, скиньте сюда кусочек с этим артефактом, нужно кое-что проверить.выяснилось что при отключении Low Cut на Кубовом EQ проблема исчезает !
Прочитал я данную ветку и как-то не зажегся (скорее наоборот) желанием на семерку переходить. Такое ощущение что все счастливые обладатели оной просто пытаются убедить себя в том, что деньги потрачены не зря.
Рано или поздно и я перейду на С7 конечно... Просто какой-то неприятный осадок остался после всего прочитанного в данной теме. Ну куда это годится платить деньги, а потом бороться с желанием выпрыгнуть в окно, как некоторые ) Процентное соотношение довольных и недовольных здесь уже не в счет... Некрасиво как-то со стороны Штейнов получается. Сами бы сначала потестили как следует, а потом уж и релизили. С каждым разом все быстрее и быстрее новые версии выходят и смутные подозрения волей неволей закрадываются... Тем более после прочтения отзывов... Все что мы имеем в С7 можно было и в шестой версии реализовать. Не так уж и много там нововведений, чтобы платить столько сколько большинство пользователей заплатило от С6 до С7 (включая С6,5). А от пятого Куба наверное уже в двойне сумма выросла, хотя по идее нет ничего ультраважного в С7 чего нельзя было бы сделать даже в том же С5Ни разу не пожалел что перешел на 7, после установки на девственную систему всё отлично работает, кое что не привычно, это да. Уже сдал пару проектов, сделанных на 7.
Asio Guard, мне кажется не доработан(карта Konnekt 24d) или карта кривая такая.
После вот таких предложений :Уважаемые поклонники продукции Cubase 7 теперь можно приобрести в России у дилеров Yamaha Music по цене 24 600 руб. деньги потрачены не зря.что деньги потрачены не зря.
Ни разу не пожалел что перешел на 7, после установки на девственную систему всё отлично работает
Рано или поздно и я перейду на С7 конечно... Просто какой-то неприятный осадок остался после всего прочитанного в данной теме.
Тут:А что, нельзя теперь убрать из микшера все мидитреки или другой вид треков одной кнопкой?
И микшер не "глючит" и вариаудио в порядке?
Точно.У меня окно Контакта при попытке растянуть,вытягивается на два монитора,притом, сам Контакт остаётся каким был,а вытянутая часть полностью белая.И самое главное,назад ходу нет,нужно перегружать Котакт.картинки из Массива и Контакта не меняют размер.
Точно.У меня окно Контакта при попытке растянуть,вытягивается на два монитора,притом, сам Контакт остаётся каким был,а вытянутая часть полностью белая.
вообще-то у Вин-7 на самом деле версия 6.1 и поєтому логично єкстраполировать софт с нулем в версии на сырую Висту у которой была версия 6.0а потом экстраполируй их к примеру ну на финальный релиз Windows 7
Многие ошибки, бета-тестеры из релиза в релиз просят исправить,но им это абсолютно не выгодно,это я понял из телефонного разговора с ними.Минут 25 пытал их сотрудника,в итоге у него нервы не выдержали и чел дал понять, что мол ..... ну вы сами всё понимаете.Говоря проще: "Нам не выгодно запускать все функции в один релиз".Не в бета-тестерах дело.