у меня отлично да, но это уже патч Я вам его показываю просто чтоб вы не волновались. Но в большинстве случаев руки кривые да. Если не у вас то у разрабов вст-плагинов. Ну вот если чел не знает почему у него в системе нет такого юзера, то о чём можно говорить? ) И как бы иди и возмущайся себе в трубочку, при чём тут кубэйс штейни или ямаха.. Вопрос лишь в том как ему это объяснить.. Спокойно.Vosk да твои скриншоты никому не помогут , и тут и на офф форуме ситуация одна - у кого то прилично работает у кого то баг на баге
аппелировать к тому что "у меня все отлично а у вас просто руки не из того места " это не вариант )
Про бета-тестироф - они в курсе таких мелочей, о кот. команда даже не подозревает, и все эти баги по неск. раз описаны всеми подряд. Но бета-тестиры ни за команду ни за тем более ямаху не отвечают, так что не надо на них жать. Во-всяком случае всё, что находите вы (лажу всякую) тут же постится на бета-форуме. И таки Рустами прав. Когда штейни объявили о выходе 7-ки 5-го декабря, мы были в шоке... Там тока открытых багов к этому моменту было штук 250... Мы думали куб выйдет не раньше весны 2013. Ну вот по каким причинам немцы, отличающиеся гипер-рациональностью, выпускают на рынок сырой продукт, как вы думаете? Ответ:
по каким то причинам из релиза в релиз каждой новой версии программы , злобные японцы заставляют добрых немцев продавать
сырую версию а потом латать заплатками
:bye:
причины выясняются. opcorm2: