Fantomax, это случилось в одной из бет или RC. До "релиза" всё работало пиля.. :mamba: В форум сообщили ждём результатоф.
Кстати, о сендах. Pre-fader send теперь только через правую кнопку? И не видно его нифига - такой слабо выделенный треугольничек...Вот еще беда с копированием send'ов на треках.
Вот еще беда с копированием send'ов на треках. Открываем микшер. Копируем send с одного трека, вставляем на другой. Всё через контекстное меню. Send копируется, но по факту сигнал идет не на тот fx канал, который написан в скопированном сенде. А на другой.
ну а как же иначе? конечно, ткнул мышкой неа пла и пробую его перемещать - стоит как вкопаный..Попробуй воткнуть курсором в инсерт с плагином. А потом....
у меня один раз растянешь как надо и дальше не меняется.Или это только у меня такая реация?
у меня тоже меняется, только не с каждым разом, а когда ему захочется.Или это только у меня такая реация?
+1так разобрался, а стерео выход сожно вернуть в конец микшера а не в начале как он стоит?
свежие дрова синкрософта вместе с новыми дефинициями имеются в дистрибутиве куба - видимо из-за кривизны твоей системы они не обновилисьВтыкаю обратно ключ в Мак, нет лицензии. Выходит без инета теперь нельзя работать. Писали б тогда большими буквами в самом начале вместо своей рекламы, что это так.
А что нужно нажать чтобы при каждом новом открытии не раздвигалось окошко всё шире и шире и шире?
у меня тоже меняется, только не с каждым разом, а когда ему захочется.
В микшерной консоли переключитесь на вкладку Zones и напротив Stereo Out ткните на радиокнопку, расположенную правее.Цитата Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
так разобрался, а стерео выход сожно вернуть в конец микшера а не в начале как он стоит?
+1
Ой. Я то думал, как не удобно то стал. Спасибо!В микшерной консоли переключитесь на вкладку Zones и напротив Stereo Out ткните на радиокнопку, расположенную правее.
установить Cubase 8убрать белый абрис вокруг основного курсора
Ребятки, а кто искал(знает) где убрать белый абрис вокруг основного курсора?
спасибо, но я понял, что не внятно объяснил и исправил своё сообщение 621.Правый клик на рабочем столе
Если где-то и есть, то только в преференсах.где убрать белый абрис вокруг основного курсора?