Воистину, кому чего, а лысому расческа!))))))))))))А ченал стрип-полный отстой....
+1Воистину, кому чего, а лысому расческа!))))))))))))
ну во-первых не так уж и полный. А во-вторых что ты хотел чтобы штейни в него алгоритмы Руперта Нива запихали? Ну дык скока тада куб с таким встроенным компрессором будет стоить в курсе? :bye:А ченал стрип-полный отстой....
А ченал стрип-полный отстой....
В смысле качества плагинов.Абсолютно такие же "Никакие",как и были в предыдущих версиях Cubase(((.В каком смысле? Хоть бы объяснили, что именно отстойного.
Скажу по себе: я всегда недооценивал встроенную обработку в Кубе. Наверное это шло с незапамятных времен... исторически сложилось, короче. Но вот как-то, на досуге покрутил компрессоры в 6-м Кубе и был не мало удивлен, что они, в общем, ничем не хуже, чем те которыми я обычно пользовался. Ну да, там нет встроенной сатурации, например, или каких-то удобных ручек, но по сути это мало что меняет, в отношении самого качества плагина. Винтаж компрессор, который теперь в ченелстрипе стоит, вообще выше всяких похвал... для определенных целей, конечно. Ревер в Кубе, поначалу кажется каким-то казусом вообще... до тех пор пока не сравниваешь с его аналогами (от других производителей) в миксе! При таком сравнении отношение сразу меняется в лучшую сторону, а у меня и сам подход к софтовой реверберации немного поменялся.Сатураторы простенькие в ЧС?- а почему они должны быть сложными, если от них требуется только сатурация и больше ничего. Все плагины в ЧС меняются местами, как угодно и это дает очень широкие возможности практически для любых задач.такие же "Никакие",как и были в предыдущих версиях Cubase(((.
В смысле качества плагинов.Абсолютно такие же "Никакие",как и были в предыдущих версиях Cubase(((.
Вообще после апдейта жить стало хорошо , жить стало веселее ! Сатураторы просто супер , теперь даже не знаю надо ли мне другие ! Винтаж компрессор бомбовый , может на каких-то екстримальных настройках он проигрывает UAD (а может и нет) , не проверял ! А для моих целей - cлегка поджать гитарку или вокал не виже повода корчить рожу ! Все юзабельно !!!При хорошрих исходниках все звучит хорошо
абсолютно! Плохо написанную партитуру ни какими HS хорошо звучать не заставишь.. (Что я пытаюсь сделать в данный момент )Зачем вообще писать плохо?
я про сохранение каналов микшера и других треков.
как нужно сохранять или что ещё нужно сделать кроме, как нажать на функцию "Save Track Preset", что запомнилась и громкость в микшере?
да, а пресет-ченел без был.Я вот не помню, в хмл можно было и с громкостью?