вообще-то синтюки єто тоже плагины - смешно с таким уровнем знаний еще и агрессивно предъявлять претензии разработчикам…Лучше бы Steinberg не тратили время на свои нелепые синтюки (Все абсолютно),а уделили внимание плагинам.
Взять просто роутинг каналов... чтобы просто назначить выход канала... мышкой туда-сюда по этим пластмассовым кнопкам в пульте..
в даном случае в микшере роутинг. ) нужно попасть точно в треугольничек.Уточни, не понимаю
нажать на кнопку скачать. и ставить софт не обязательно. Да, ссылка не под скрытым текстом, а под словами:да пожалуйста!slasta,
давненько я не дружил с Яндексом)) как скачать-то?При условии,что я зарегистрирован на нем,меня выбрасывает в Мой Диск и ВСЁ.Надо ставить софт что ли специальный?
главное в плагинах это, то чтобы можно было вбивать свои значения, желательно был хоть какой анализатор и ручки dry/wet , остальное не особо важно, картинки это для девочек)Тут о плагинах в кубе говорили. Так вот, мне внешний вид этих плагинов в Cubase никогда не нравился и поэтому глаза не давали ушам воспринимать их адекватно) А вот есть сторонние красивые они и глаз радуют, а значит и звучат как надо) Все это субъективно, да и плагины - это еще не музыка, чтобы из-за них расстраиваться. Ребят,а скажите сколько секунд грузится 7 Cub? Там же они нотный редактор такой самодостаточный наворочали.
Всё сохраняется и загружается.я не могу сохранить трекпресет тех каналов
, которые загружены в контейнер по F1
Мне хватает за глаза Nuendo 4, НО вроде бы как даже в 4 (было и в 3 и в 2) есть save project 2 new folder, и есть template projects. Может, получше разобраться в матчасти?открываю его, пересохраняю под другим именем
покажи как.Всё сохраняется и загружается.
у меня такая же шняга. Делаю бекап проекта, всегда писал раньше и записываемые файлы ложились в новую папку. Несколько дней назад я потерял вокал, просто почистил диск от ненужных папочек и файлов.. когда открыл проект сводить, оторопел от того что оказалось, - вокал лежал вообще не там где был должен быть и был удалён. Попытки восстановить не увенчались успехом. хорошо, что можно было заново переписать по свежему.импортирую туда мнусовку и начинаю накапливать вокал.
Ты бы сам разобрался в матчасти. Если по существу нечего сказать зачем тему засорять? Вплоть до 6.5 такого не было. Для тебя обьясняю подрбно по Nuendo 4-ски: после "save project 2 new folder" (в версиях Cubase "Back up project...") вокал пишется в предыдущую папку, а не в папку, куда пересохранился.Мне хватает за глаза Nuendo 4, НО вроде бы как даже в 4 (было и в 3 и в 2) есть save project 2 new folder, и есть template projects. Может, получше разобраться в матчасти?
вокал пишется в предыдущую папку, я не в папку, куда пересохранился.
Вы имеете ввиду миди канал (через Ф11) или канал самого инструмента? На мидиканале всё работает, как обычно. На канале инструмента в пульте,- да, такой функции нет.я видео сделал, на ём видно, что функция отсутствует
А как вам Variaudio 2 в сравнении в Melodyne?
Серега, спасибо за ответ, но галочка, как-бы убрана. Вот кино (в прицепе).если при бэкапе в окне опций бэкапа не убрать галочку с "Keep Current Project Active" Если убрать - general папка для записи автоматом становится в новой директории. А то получается забэкапились, но по-прежнему сидите в том же проекте в той же директории. Чего тада бэкапились интересно узнать? Для архива проекта да, а если работать в пробэкапленном проекте, нужно его и открывать. Из новой уже папки.
Вот только жаль, что в Variaudio работы с формантой нет...По качеству, наверное, все эти выправлялки одинаковые
Серега, спасибо за ответ, но галочка, как-бы убрана. Вот кино (в прицепе).
а я то думал у меня в башке баг... )))Да вроде известная хрень
точно так я бекаплю, потом запускаю проект заново из новой папки, хотя это нужно было делать только в 5 кубе. в 6 вроде сразу подхватывало сразу после операции бекапа.(не уверен. проверял. всё работало и сразу. спорить не буду. но я перестраховывался и перезапускал)глянь на джэпэгэ вниматильна:
я имел ввиду канал микшера, миди не нужен.Вы имеете ввиду миди канал (через Ф11) или канал самого инструмента? На мидиканале всё работает, как обычно. На канале инструмента в пульте,- да, такой функции нет.
Уважаемый Alf_Zetas ,Скорее всего моих знаний у меня достаточно для того,что бы и Вам,в том числе рассказать,как нужно работать.....Вы прекрасно поняли,что я имел ввиду и почему то посчитали возможным свысока отозваться о моем уровне знаний.Держитесь......вообще-то синтюки єто тоже плагины - смешно с таким уровнем знаний еще и агрессивно предъявлять претензии разработчикам…