Что бы разрядить обстановку Вот это колдовство кто нибудь реально пробовал?
http://www.youtube.com/watch?v=OblAFP7E5_Q
нашёл решение патч =)ктонибуть сталкивался с данной проблемой?
Я же написал ! С версии 7.00 , в которй присутствует градиент в цвете (оссобенно ето видно на микшере ) до версии 7.5 он плавно исчезает от апдейта к апдейту ! Ето наводит на мысль о том что ето специально ! Если вы не видите , можете считать меня параноиком ...ты о чём?
имеешь ввиду плавный градиент или резкий?С версии 7.00 , в которй присутствует градиент в цвете (оссобенно ето видно на микшере ) до версии 7.5 он плавно исчезает от апдейта к апдейту !
Ну , видимо плавный ! Еффект типа лампа свеху где-то горит ! В 7.5 он отсутствует уже полностью ! Из-за етого опять появилась какая-то убогость картинки ...имеешь ввиду плавный градиент или резкий?
Ну я ж говорю , значит я параноик ! Но блин почему так плавненько ! Не сразу пропало , типа в одном апдейте было , а в следующем уже нет ! Неее , потихонечку так , как наши бюджет ...Мне лично нравится раскраска 7,5
Ну так да ! Я тока подумал ...Ну сейчас лампочка горит не сверху а в центре.
А вот сегодня в проекте, который с нуля создавался в 7.5, прямо в процессе работы тоже выключился один инструмент трек. Симптомы те же. Дублировал трек, перезагружал - не помогает. Печаль... Сейчас сохраню как трек пресет, попытаюсь загрузить новый и скопировать мидиинформацию...Поможитее!! Открываю проект 7.0.6, сохраняю как 7.5, а два инструмент трека не играет С клавиатуры звучит, а записанный мидиклип - нет. Проверил - мидисигналы не поступают на VSTi - в данном случае HSSE и Kontakt; хотя другие инстанции Kontakt-а в это время играют (инструмент и мидитреки). Контроллеры в норме, Midi Inserts и Modifiers чистые. В инспекторе и VSTi - 1 мидиканал.
Или активируйте в реке микшера Pre (Filters/Gain/Phase)Блин, хде эта кнопка фазу перевернуть на канале? Фсе поменялось что аж не найду:scared:подскажите плз:unsure:
Нафига ее к фильтру прилипили
уже давно и отвыкли.все привыкли в кубе искать эту кнопку в другом месте...