что надо делать при импорте аудиофайлов в куб ты в курсе?
Это здесь вообще не причем, потому что пропали файлы, которые я редактировал и которые находились в папке аудио. Кстати в этом проекте я вообще ничего не импортировал, потому что сразу положил мультитрек в папку в папку аудио.
Еще раз поясняю ход событитй:
1. Проект был создал уже дня 3 назад и соответственно в нем были и файлы проекта и бэкапы.
2. Перед уходом из студии я решил еще раз послушать проект с мастеробработкой и заново открыл его.
3. Перед тем, как поставить мастеробработку Отрезал тишину в начале нескольких треков.
4. Поставил мастеробработку и она
5. Сильно нагрузила Куб. Процентов на 95.
6. Всё стало хрипеть и трещать и я
7. Увеличил буфер аудиокарты
8. При этом Куб показал "СЕрьёзную ошибку" и самопроизвольно закрылся.
В итоге:
1. В папке проекта пропали все файлы (.bak, .cpr) , кроме папок "аудио" "эдит" и т.п.
2. Пропали аудиофайлы в которых я отрезал начало в этой сессии.
3. Не могу об этом писать спокойно и без эмоций, потому как начиная с 7-й версии, всякие мелкие и не очень неприятности превращают работу в Кубе в "бег с препятствиями".
4. Но всему есть предел и я его, кажется достиг в связи с событиями, описанными выше.
Если взять 3 главные составляющие в работе любой современной ДАВ, то это будет, МИДИ, АУДИО и ИНТЕРФЕЙС. Теперь я задаю себе вопрос: хоть одна из этих составляющих работает НОРМАЛЬНО в 7-й версии?
И отвечаю (для себя, прежде всего): НЕТ!