влево-вправо?? :scare:Содержимое окна инспектора можно перетаскивать в разные стороны средней кнопкой мыши
Вверх можно затянуть это дело довольно высоко=) И влево тоже затягивалось у меня, так что практически ничего не было видно. Хотя сейчас Cubase перегрузил и вроде как закрепилось..влево-вправо?? :scare:
Да, у меня тоже такой же глюк и точно также решал.А если не поможет, то создать новый инструмент трек и загрузить туда не играющий плагин) Других способов решения этого глюка, к сожалению, не знаю.
не, только вверх-вниз, при условии что раскрыто много закладок. И пока работает глючно факт.Вверх можно затянуть это дело довольно высоко=) И влево тоже затягивалось у меня, так что практически ничего не было видно.
На 7.0.6 разъежались,а на 7.5 усё на месте.Почему при каждом открытии микшера каналы разъезжаются вширь? Никогда такого не было, а тут на тебе..
Кстати: когда поставил обновление до 7.5, то каналы микшера перестали разъезжаться. Теперь снес 7.06 и префы-каналы микшера опять разъезжаются!На 7.0.6 разъежались,а на 7.5 усё на месте.
Купил апдейт, ептить.. Почему при каждом открытии микшера каналы разъезжаются вширь? Никогда такого не было, а тут на тебе..
А, забыл на микшере "всегда поверху" поставить. Теперь всё нормально стало.)))Теперь снес 7.06 и префы-каналы микшера опять разъезжаются!
А, забыл на микшере "всегда поверху" поставить.
Да, вот тут что-то непонятное происходит... кто-нибудь разобрался? Это наверное связано как-то с неотлючаемостью 1-2 выходов?..В консоли называю каналы Kick, Share, HH, OH etc. В итоге трек в инспекторе под названием Drums переименовывается в Kick. Нельзя ли отключить привязку?
в туториале с 2,14с http://www.youtube.com/watch?v=5iJluFehpCY
потом настроенное вгрузить в другой проект 2-3 сек
1. Как отменить квантайз?
Как удалить из f11 инструмент?
4. Почему пишутся double not при одноразовой записи миди?
нетctrl+z не работает?
нетНажимаете на его название и в списке выбирайте 'no vst instrument'
нетюсб и миди
Сорри , не туда нажимал / слишком много активных областей , не привык еще /С f11-то что не так?
да вроде как и в 7.05 - на правой клавише-едит-ресет квантайз1. Как отменить квантайз?
Не обязатльно такое, если и миди и юсб. У меня только на одном юсб подключено, но драйвера от клавы создают два миди устройства, просто надо или в настройках поотключать все лишние MIDI IN, или не выбирать ALL MIDI INPUT, а только конкретное устройство.Куб 7.5 - Вопросы ( я уж как старина Энди ) :
4. Почему пишутся double not при одноразовой записи миди? ( merge , mix , replace )
Сил нет, как уже...((((((((( Одно делают, другое калечат, третье непонятно, не интуитивно, нелогично... И возвращаться уже влом!(((((((((((да, это начинает заё...ывать
Сколько ни пытался сохранять подобным образом FX группы - невозможно (сами престеты сохраняются, но найти и вызвать их к жизни потом невозможно)
А это нужно объяснять? Просто радуйся =) Может они код оптимизировали и ГУИ в памяти постоянно сидит и не подгружается каждый раз, вот и быстрее.Как объяснить то,что почти все GUI плагинов открываются значительно быстрее , когда кликаешь по инсертам с cntrl?