vladkus, кстати да - ASUS Z87-A
сбрасывать джампером? надо глянуть чеэтакое...
а если обновить?
сбрасывать джампером? надо глянуть чеэтакое...
а если обновить?
Не сталкивался, но есть подозрения:может кто сталкивался?
уже. обновил до последних возможных, ибо система 64 бита1. файрвайр интерфейс, да? Есть возможность поставить ему легаси драйвер (через "обновить драйвер")? Попробуй.
вот это гляну, но насколько помню все эти энергосберегающие "фишки" отрубал и отрубаю всегда и в биосе и в ОСи.2. В биосе вся шняга отключена? Сделай, как у штейнберга написано: https://www.steinberg.net/en/support...-for-daws.html
тоже была мысль, но блин единственная видюха у меня, которая имеется в наличии, в разы хреновее встроенной)))))))3. В качестве эксперимента попробовать поставить любую дискретную видюху, а встроенную графику отключить.
Ты не понял, нужно поставить "устаревший/legacy" вариант драйвера. Его не надо специально качать, он должен (?) быть как вариант в твоём драйвере. http://social.technet.microsoft.com...-7-and-firewire-problem?forum=w7itprohardwareуже. обновил до последних возможных
Чтобы попробовать и локализовать возможную причину - это не суть важно.единственная видюха у меня, которая имеется в наличии, в разы хреновее встроенной
2- Expand the "IEEE 1394 Bus Host Controllers" node in the device tree on the right hand paneне совсем понял, как этот легаси-драйвер поставить....
Еще может помочь отключение сетевых контроллеров (сетевой карты и WiFi адаптера) - FW карты, особенно работающие через встроенные в материнку IEEE1394 чипы (NEC, VIA, Ricon) очень к этому чувствительны. И по возможности приобрести PCIe или PCI контроллер IEEE1394 желательно с чипом Texas Instruments. Комплекс этих и указанных выше мер мне помог справится с проблемами с моим интерфейсом FW16E (+ Yamaha Motif XF).
где это видно что варез????? или надо ключ лицензий сюда предоставлять??? бред какой -то
У них вообще то, как и у других людей праздники.Выйдут на работу ответят.написал письмо соникам с этим траблом, может удосужатся ответить...
этим багом я штейни просто замучил как заключённых Освенцима :spiteful::biggrin: У меня было то же самое в разных версиях 7-ки даже когда ни у кого из бетатестироф этого не было. Короче сейчас всё намана, эта дибильная панель больше не выскакивает. Попробуй удалить служебную папку кубэйса. И больше не открывай старые проекты. )2) Если работать с проектом, созданным в 5-м кубе, то сколько не убирай Status Line сверху, она опять сама появляется в разные моменты времени.. Даже если сохранить проект без неё, то она при повторном запуске снова появится.. Вот она, эта линия, которая всё равно появляется, сколько её не убирай:
что за плагин ?Поновой открываю, и в первом слоте инсерта всегда включенный, то-есть активный )))
Vengeance Multiband Compressorчто за плагин ?
Проверь ещё его вст2 версию на предмет несанкционированного разбайпасивания, плиз.проверил:
только этот плагин так себя ведёт.
так я писал в этой ветске, правда найтить сложно "вейвс" - при байпасе работает ))))Есть ещё одна очень уважаемая (Alf_Zetas'у - лично мной ) фирма
вот и скажите свое фе разрабам-параноикам - общее у VSL & Keilwerth єто криво прикрученный синкрософт. Там где синкрософт прикручен по уму такого глюка нет.Есть ещё одна очень уважаемая (Alf_Zetas'у - лично мной ) фирма, забайпасенные плагины которой после открытия проекта оказываются включенными - плагины Vienna Suite.
плагины Keilwerth рядовые - их поклонников на форуме можно по пальцам пересчитать. Наверное купились на то, что они продаются под моднячим названием Vengeanceа что, плохие плаги?
Дык эта панель как я заметил вылезает при открытии проекта и его последующем сохранении. Сколько раз не убирай, при сохранении опять выскочит(( Прям сразу же после нажатия ctrl+shift+sэтим багом я штейни просто замучил как заключённых Освенцима :spiteful::biggrin: У меня было то же самое в разных версиях 7-ки даже когда ни у кого из бетатестироф этого не было. Короче сейчас всё намана, эта дибильная панель больше не выскакивает. Попробуй удалить служебную папку кубэйса. И больше не открывай старые проекты. )