Конец Света....

• Автор темы Автор темы Rarr
  • Дата начала Дата начала
Налетай

l6GClxgi7Fk.jpg

Это кадры из киноленты "Одержимая"? Конец светы...

У невежд традиция что ли, раздавать концы света, ежегодно в массы? :clap:

Интересно, кто как, обычно проводит проводит своё время во время концов света, землятресений, наводнений, цунами, ссор с женой, с начальством.... и прочих напастей ?
:)
Что помогает вам обрести спокойное состояние духа и тела ?
Я думаю, тогда мне не до спасения тела будет, а чего-то другого.

вот вы всё шутите, а осталось меньше месяца... неужто не проскальзывают мыслишки - а что я сделал за свою жизнь? а что дальше?

EKmusic, Вы все шутите, а ведь кто то за эту работу взял деньги. может даже больше 100 баксов - вожделенной нижней планки Игоря... да да.. давайте кормите их. создайте еще профсоюз для них.. сирых и убогих! Время еще есть! ГГ

Это пипец, мне жена каждый день мозг выносит. Говорит на работе каждая клиентка спрашивает как мы к концу готовимся...:scared:
Люди реально запасаются консервами, спичками, свечами и т.д. Некоторые арендуют дома в селах и хуторах, от города подальше. Потому как паника, если что, будет нехилая. Не дай бог в этот день городским службам отключить чегонитть для прикола...:unsure:

EKmusic, ой, а Анжела Лондон не из Рязани ли? А то помню, была весьма доставляющая издавательница звуков ртом про котиков и антистатик пару лет назад.

Прям сестра:
[video=youtube;hhT2pnfKfBQ]http://www.youtube.com/watch?v=hhT2pnfKfBQ[/video]

А мне сегодня сон приснился очень реалисьичный по этой теме. И ведь не думаю об этом ни разу, и со стороны не слышу и не читаю. Откуда он взялся?
- Короче вижу что созвездия выстраиваются в осмысленные фигуры (такие как на астрономических кижках: абстрактная схема созвездия дорисована согласно названию - "медведица", "стрелец" и тд)
Подсвечены еще так красиво. И над головой космокорабль в ввиде дубль-в (W) - формы, где один из лучей - механическая рука, подлетает к многоэтажному дому и отламывает кусок.
И много разных мелких космо-агрегатов шныряют над головой тудым-сюдым в ночном городском небе.
И единственная мысль - добраться до лесов!
Блин, очень реалистично все было. Лучше чем в современных кинах многократ.
Жесть.

Что-то таки витает в инфо-поле вокруг походу. Если не реальное, так людско-мысленное, а мозг эти излучения ловит..

Ну вот, уже взрослые дядьки, а не разбираетесь где стёб. Анжела Лондон - это стёбный проект школьников. У них там целый "лэйбл" :)
Вот эта красава тоже из ихней потасовки -
[video=youtube;xVBIEdZOMS8]http://www.youtube.com/watch?v=xVBIEdZOMS8[/video]

дают они им, хде ж вы тут конец, света увидали))
дают они им, хде ж вы, тут конец света увидали))
От хде запятая имеет смысл)))

Leprecon, а вот на тебе, за твои неправельные запятые. Читай теперь запинаясь :goof:
дают, они, им, хде ж, вы, тут, конец, света, увидали

Родственница недавно, пожилой человек, читала некую брошюру, там о конце света. Описано что ждет 21 декабря и как к этому готовится. До сих пор думает, что скорее всего это произойдет. Начала какие-то книжки покупать о всяких духовных переходах в иные измерения... ужас

Люди реально запасаются консервами, спичками, свечами и т.д. Некоторые арендуют дома в селах и хуторах, от города подальше. Потому как паника, если что, будет нехилая. Не дай бог в этот день городским службам отключить чегонитть для прикола...

Я бы рекомендовал таким "верующим в исчезновение электричества и что можно спастись в деревнях" почитать про нервную систему человека (животных) и как она работает. Может наконец поймут, что без электричества не может существовать ни одно живое существо на Земле, а не только зомбоящики и кофемолки))).

в общем, 21.12.12 будет парад идиотов)))

Последнее редактирование:
Добавить треск и щелчки рации, окончание выкрика последнего слова заглушается шумом. :help:

Довольно распространенный конец радиосвязи типа "Oh, shi..."

Если конец света и будет, то думается, вероятнее всего это будет конец нынешних форм разделения ресурсов, правления и собственности.

Как люди только ведутся на все это. Экстрасенсы, НЛО, пророки, концы света . Да хрень это все ! ))) Весь этот мир математика и физика, на этом чудеса заканчиваются, по крайней мере в нашей вселенной )

Пока что не все законы открыты и формулы запротоколированы.

Так и есть. Но что-то кардинально я думаю вряд ли изменится. Не думаю что мы когда нибудь найдем следы хоббитов на дне коллайдера )))

Хоббиты это просто сказки, а реальность гораздо страшнее любых сказок ))

Сейчас просматривают