Интересно, кто как, обычно проводит проводит своё время во время концов света, землятресений, наводнений, цунами, ссор с женой, с начальством.... и прочих напастей ?
Я думаю, тогда мне не до спасения тела будет, а чего-то другого.Что помогает вам обрести спокойное состояние духа и тела ?
а ведь 2716259 просмотров )) глядишь, скоро "гангнам стайл" догонит )))вот он, конец
Ну вот, уже взрослые дядьки, а не разбираетесь где стёб. Анжела Лондон - это стёбный проект школьников. У них там целый "лэйбл"вот он, конец
Так эт!!! Называется, туши свет.Дают. Они им. Хде ж? Вы тут?... Конец... ... Света!!! Увидали!!!
Добавить треск и щелчки рации, окончание выкрика последнего слова заглушается шумом. :help:Дают. Они им. Хде ж? Вы тут?... Конец... ... Света!!! Увидали!!!
Люди реально запасаются консервами, спичками, свечами и т.д. Некоторые арендуют дома в селах и хуторах, от города подальше. Потому как паника, если что, будет нехилая. Не дай бог в этот день городским службам отключить чегонитть для прикола...
Добавить треск и щелчки рации, окончание выкрика последнего слова заглушается шумом. :help:
Пока что не все законы открыты и формулы запротоколированы. Поэтому даже «если у кого-то паранойя, это еще не значит, что за ним не следят»математика и физика
Пока что не все законы открыты и формулы запротоколированы.
Эти два пункта не хрень. испытано лично. До того момента думал, что хрень. Остальное пока хрень)))Экстрасенсы, НЛО
Ну, первый понятно, я сам экстрасенс, погоду чую месяца за три, а вот с тарелками-то как ?Экстрасенсы, НЛО
Эти два пункта не хрень. испытано лично.
это долго, жутко и все равно никто не поверит. Не буду))