больше доверяю людям из науки которые изучают реальное устройство этого мира
С такой формулировкой согласен больше, чем с «неверящими лауреатами», благодарю.
Насчет тоже самое или не тоже самое — понятия не имею, можно ли расставить акустику по биоритмам вселенной, но если кто-то их видит и знает как, пусть по ним и расставляет, мне это жить не мешает. Я принципиально, на всякий случай, не отрицаю возможности их существования, хотя сам никаким боком к ним не повёрнут, как, впрочем, и на нло, про которые впервые не помню уже за сколько лет открыл хоть какую-то статью. Еще раз повторю — если вы чего-то не знаете, во что-то не верите, это необязательно говорит о том, что это существовать
не может. Это, собственно, всё, что я пытался донести.
Андрею Субботину доверяю! Если он скажеть ставь сюда — поставлю, хотя это и будет с моей стороны типичным
когнитивным искажением (вижу, вы ссылочку не погуглили, ну, мне не сложно сделать это за вас) — а именно «подчинение авторитету», что было продемонстрировано в
эксперименте Милгрэма. Если же я сомневаюсь в его правоте, но он при этом обоснует свою позицию, опираясь на третьи сведения, я буду вынужден признать вероятность его правоты, согласно уже следующей ступени «подчинения авторитету» — научному сообществу и текущим знаниям. Не забывайте, что когда-то мир
был плоским для
всего научного сообщества человечества, но однажды это изменилось. Ух, день прописных истин на РММ.