Конец Света....

• Автор темы Автор темы Rarr
  • Дата начала Дата начала
Ну, если про НЛО, вкратце - пролетел над головой невидимый треугольник огромных размеров на высоте метров 100...200.. Не помню уже точно. Бесшумно. По периметру огни, а само тело треугольника не видно. Летел ооочень медленно. Потом как газанул.. Я был в ступоре конкретном. Друзья ржали. Трезв. Не дул.

Rusik,
По периметру огни
Что, стебаться теперь будем?

кстати, когда о подобных вещах рассказываешь люди, наверное, от страха начинают шутки шутить:-) Типа "да ты гонишь! Чо пил?:)".. Так оно и есть. Сам таким был)

Это не самое жуткое и не понятное что я встречал в жизни. Но об этом - ни слова! И не просите.

ну а почему сразу зеленые летчики в голову лезут? там в небе нехилая куча аномалий от оптических иллюзий до эльфов (разряды такие электрические).. я вот тоже видел и шары и треугольники, а один раз долго в небольшой телескоп наблюдал как бы вращающуюся ерундень, дак все равно не верю я в пришельцев.. мы просто любим верить в чудеса и сразу выдумывать что-то фантастическое.. это всё субъективные ощущения.. если уж при наших технологиях уже доступна невидимость, я ни за что не поверю что мега-пупер технологичные пришельцы, которые победили энергию и время (накой ляд им наша деревня тогда)) так открыто лажаются.. да им одного нановируса достаточно при таких технологиях чтобы за всем на земле следить и присутствовать или вообще транслировать реалити шоу "жизнь земная" прямо внутрь своего мозга.. (ирония))..
пришельцы это тренд нашего времени доступный нынешним технологиям.. раньше был тренд, боги на колесницах, драконы, сатиры, а последние лет сто одни бомжи на космических маршрутках, которые только и делают что пугают выхлопами и авариями аборигенов земли

p.s. я вот обожаю фантастику, фильмы, сериалы типа x-files и прочее, но давайте хотя бы в реальном мире не будем заглушать голос разума ))

Последнее редактирование:
кстати, когда о подобных вещах рассказываешь люди, наверное, от страха начинают шутки шутить:-) Типа "да ты гонишь! Чо пил?:)".. Так оно и есть. Сам таким был)
Видел нечто, сказать точно не могу, в 1987, был на рыбалке - сидели разговаривали, рассуждали о звездах, за городом ночью особенно хорошо видно звездное небо. Увидели с товарищем очень высоко, по размерам и свечению напоминающим обычные звезды, но это было похоже на "муравейник" - маленькие светящие тела летали вокруг более крупного. Все это действо продолжалось больше 30 минут. Переглядывались с товарищем и спрашивали - "Ты это видишь?" Потом рассказывали другим об увиденном - все смеялись и говорили "Сколько выпили?"

дак все равно не верю я в пришельцев..

Так НЛО же не обязательно пришельцы... это НЛО...

Это не самое жуткое и не понятное что я встречал в жизни. Но об этом - ни слова! И не просите.

Хочу жуткое!)) Расскажи лучше по хорошему))

NeVr Studio, хм, видел что-то подобное... очень плотное и движущееся скопление чего-то... с виду - звезды...

Так НЛО же не обязательно пришельцы... это НЛО...

вот-вот, хотя все сегодня вооружены бритвой Оккама, ничто не мешает по прежнему плодить сущности. Может их и нет, никаких инопланетян-то. У нас и свои кадры имеются похлеще ))

Эти два пункта не хрень:-

EKmusic ну для тебя может и ни хрень, это как говорится дело каждого ) Но покажи мне хоть одного нобелевского лауреата который в это верит ?)) К ним пришельцы почему то не прилетают и от зглаза лечиться они не ходят. "Экстрасенсы" всего лишь просчитывают вероятность (шарлатанская психология с размахиванием рук и выпячиванием глаз)). Все это не более чем тыканье пальцем наугад. Не такие уж и разные у нас судьбы. Все страдаем практически одними и теми же проблемами. Вот что думает об этом не безызвестный Жак Фреско.

[video=youtube;tmcK3iLrtuY]http://www.youtube.com/watch?v=tmcK3iLrtuY[/video]

А НЛО правильно называть ХЗЧ и ХЗКЭН (Хрен Знает Что это и Хрен Знает Как Это Называется ) ))))
:drinks:

EKmusic ну для тебя может и ни хрень, это как говорится дело каждого ) Но покажи мне хоть одного нобелевского лауреата который в это верит ?)) К ним пришельцы почему то не прилетают и от зглаза лечиться они не ходят. "Экстрасенсы" всего лишь просчитывают вероятность (шарлатанская психология с размахиванием рук и выпячиванием глаз)). Все это не более чем тыканье пальцем наугад. Не такие уж и разные у нас судьбы. Все страдаем практически одними и теми же проблемами. Вот что думает об этом не безызвестный Жак Фреско.

НЛО... пришельцы... сглаз... экстрасенсы...))

нобелевского…
лауреата…
Госпаде, да тысячи их, кто спрашивал, во что они верят или не верят? Никто ничего не докажет, но насчет существования НЛО — вероятность имеется, и под вероятностью я тут (впрочем я — везде) подразумеваю не метафизическую случайность, а ту самую математическую, статистическую вероятность. Доводы про веру вообще не воспринимаю — какое на итог реальности имеет значение, что кто-то во что-то верит, или не верит? Покажите связь, уважаемые, а пока напомню, что в ОТО не верили, Максу Планку тоже не очень, Галилея обсмеяли, а Джордано Бруно ваще апстена сделали. Так уж получилось, что НЛО практически не занимается серьезная наука на слуху, но вот желтая пресса – занимается. Вот была бы интересна желтой прессе теория струн, а наука занималась бы НЛО, восприятие было бы обратным. В этом смысле нонконформизм ничем не отличается от конформизма, просто знак другой, а интенции те же.

PS в нло не верю, но допускаю вероятность его существования. EKmusicу верю, случается разное, да и органы чувств и тем более восприятия — малоизучены, мы можем видеть разное, не менее реальное для нашего пузыря, чем обыденное окружение.

achsan,
этот дедуля занимается ровно тем же - пичкает головы людей дерьмом, отличным от общепринятого дерьма. Палево. Но рассказывает интересно.

подразумеваю не метафизическую случайность, а ту самую математическую, статистическую вероятность

Интересно на чем она строится, учитывая расстояния, чудовищные процессы и радиоактивный фон. Шо это могло к нам прилететь ???)

Вот была бы интересна желтой прессе теория струн, а наука занималась бы НЛО

Не трудно себе представить во что бы превратилась теория струн если бы ей занимались СМИ. И страшно себе представить во что бы превратилась наука если бы она изучала то чего нет. Это тупик без сомнения )

в нло не верю, но допускаю вероятность его существования

Может имеется в виду жизнь на других планетах ? Если так то я за ) При похожих условиях что на земле, вполне могла образоваться жизнь и где то еще во вселенной. Такая же биологическая жизнь, управляемая теми же процессами. Это вполне логично.

мы можем видеть разное

Ну это смотря что употреблять )

x.com, вы не путаете зеленых человечков и НЛО? А то, кажется, всё же каток желтой прессы овладел сознанием. Вероятность строится на математике, и том факте, что нам ничего не известно о путешествиях далее 300 тысяч километров от поверхности Земли, если не считать десятка беспилотных аппаратов.
НЛО нет? Я как бы безумно далек от этой темы, но вон, листайте до НЛО и наука — ну и не забудьте посмотреть в начало статьи, где написано что же подразумевается под этим термином :)
А так – может и жизни имеется, может и неопознанные объекты летают. Это разное, но на уровне предположений люди их и путают, вообще, оценивать вероятности различных события люди умеют скудно, и сильно ошибаются, благодаря когнитивным искажениям. Гуглим последние два слова, наслаждаемся затем форумом.

Ну это смотря что употреблять
Тут уж кто во что горазд, наверное. Кстати, «не видеть» что-то, тоже может быть результатом химических реакций, например туннельное зрение. Гуглим последние два слова, наслаждаемся затем форумом.

И откуда ты всё знаешь в свои 5 лет:)
дык меня воспитывали по дедулиной технологии - никаких золушек и сереньких бычков. А прикинь таких как я станет мульоны мульонов? Армия в памперсах))

spred, Это из ссылки что вы мне дали

Большинство летающих объектов всё же находит объяснение и становится ОЛО. Из всех сообщений о неясных летающих объектах неопознанными остаются только 5—10 %[SUP][2][/SUP]. Некоторые объекты остаются неопознанными только лишь из-за недостатка информации о них.

Methafuzz, Это точно )))) Жаль что у каждого человека глубина своя )) Один оставит себе 5-10% на чудо, а другой поймет это именно так как эта фраза звучит. Недостаток данных то есть - люди не могли толком описать что они видели и где )

x.com, и? Что этой цитатой вы хотели заявить?
Я так и не увидел вашего мнения насчет нобелевских лауреатов, которых вы присовокупили, к своему «доказательству» невозможности существования НЛО, так же неясно, каким образом то, что пришельцы не приходят к нобелевским лауреатам, доказывает ту же невозможность, а между тем об этом и был мой пост.

Что помогает вам обрести спокойное состояние духа и тела ?
Музыка :dj:
PS: В конец света не верю. Ну в этот по крайней мере))
Жалко будет что не реализовал свои цели еще и типа мало пожил ))
Но не так обидно было бы если мол вся планета разом ))))) Гыгы )))
А без точной даты, может быть и будет такой, мол когда там все ресурсы закончатся, а новых не найдем, и людей станет в 50 раз больше чем сейчас, ну или что то такое )))

не увидел вашего мнения насчет нобелевских лауреатов

Я по моему ясно выразился на этот счет ! Хорошо специально для spred'a. Я больше доверяю людям из науки которые изучают реальное устройство этого мира, благодаря которым мы имеем возможность вот так общаться. Если бы они верили во всякую хрень, я больше чем уверен у нас такой возможности бы не было. За что я им очень благодарен ! Взять к примеру наш форум. Вы лично кому больше поверите, аудиофилу который расставляет акустику исходя из биоритмов вселенной , или Андрею Субботину? Так вот это spred, тоже самое !

Последнее редактирование:
Я больше доверяю людям из науки которые изучают реальное устройство этого мира
Да что-то у них не очень получается:-) Реальное устройство мира известно только его создателю.
лично кому больше поверите, аудиофилу который расставляет акустику исходя из биоритмов вселенной , или Андрею Субботину?
Субботин вроде не занимается расстановкой акустики. А я знаю несколько аудиофилов с докторскими степенями, которые как раз и заняты изучением вселенной:-)
Конец света будет, это точно, поскольку вселенная конечна(по последним научным данным), но когда именно, никто не узнает. Не успеет...

больше доверяю людям из науки которые изучают реальное устройство этого мира
С такой формулировкой согласен больше, чем с «неверящими лауреатами», благодарю.

Насчет тоже самое или не тоже самое — понятия не имею, можно ли расставить акустику по биоритмам вселенной, но если кто-то их видит и знает как, пусть по ним и расставляет, мне это жить не мешает. Я принципиально, на всякий случай, не отрицаю возможности их существования, хотя сам никаким боком к ним не повёрнут, как, впрочем, и на нло, про которые впервые не помню уже за сколько лет открыл хоть какую-то статью. Еще раз повторю — если вы чего-то не знаете, во что-то не верите, это необязательно говорит о том, что это существовать не может. Это, собственно, всё, что я пытался донести.

Андрею Субботину доверяю! Если он скажеть ставь сюда — поставлю, хотя это и будет с моей стороны типичным когнитивным искажением (вижу, вы ссылочку не погуглили, ну, мне не сложно сделать это за вас) — а именно «подчинение авторитету», что было продемонстрировано в эксперименте Милгрэма. Если же я сомневаюсь в его правоте, но он при этом обоснует свою позицию, опираясь на третьи сведения, я буду вынужден признать вероятность его правоты, согласно уже следующей ступени «подчинения авторитету» — научному сообществу и текущим знаниям. Не забывайте, что когда-то мир был плоским для всего научного сообщества человечества, но однажды это изменилось. Ух, день прописных истин на РММ.

Да что-то у них не очень получается:-) Реальное устройство мира известно только его создателю.

Ну это другая тема для разговора ) У нас чисто научный симпозиум двоечников (2 литра........ не меньше) ))))

Субботин вроде не занимается расстановкой акустики

Это был банальный образный пример ) Мы все знаем кто такой Андрей Субботин. Для меня он большой авторитет, надеюсь он не обидеться )

я знаю несколько аудиофилов с докторскими степенями

Ну тут нужно решить кто они в первую очередь. То есть, доктора физико-математических наук - аудиофилы, или аудиофилы - доктора физико математических наук ))))

Ну тут нужно решить кто они в первую очередь.
Могу предположить, что один из них в первую очередь — рыбак :) например. Очень может им оказаться. Или пчеловодом!

Глупо было бы верить, что устройство Мира можно описать формулами и измерить приборами.
Произвольно добавляя или удаляя слова, а то и слоги в этом предложении, можно получить массу совершенно противоречащих друг другу высказываний. Так что же найдут отдаленные археологи в пластах интернета начала 21 века :)

А вообще — 42

PS: именно это сообщение у меня под номером 666 выпустилось. Так что аккуратнее, ребята, не шутим следующую страницу, всё очень серьезно!

Сейчас просматривают