Конец Света....

• Автор темы Автор темы Rarr
  • Дата начала Дата начала
Насчет тоже самое или не тоже самое — понятия не имею, можно ли расставить акустику по биоритмам вселенной, но если кто-то их видит и знает как, пусть по ним и расставляет, мне это жить не мешает. Я принципиально, на всякий случай, не отрицаю возможности их существования, хотя сам никаким боком к ним не повёрнут, как, впрочем, и на нло, про которые впервые не помню уже за сколько лет открыл хоть какую-то статью. Еще раз повторю — если вы чего-то не знаете, во что-то не верите, это необязательно говорит о том, что это существовать не может. Это, собственно, всё, что я пытался донести.

И эта позиция вполне оправдана ! Мир науки не говорит что чего-то там нет, он говорит что мы не разу этого не видели. Опытами не подтверждено ,о чем и сказал Жак Фреско. То есть, чтобы изучить материал, нужно его иметь в наличии. Я же поставил вопрос ребром и сделал это не спроста. Я хотел услышать некое альтернативное мнение, потому что именно анализируя в альтернативе мы можем взглянуть на вещи под разными углами и сделать вывод. По этому она так важна ! Я не упертый баран, я в поисках альтернативы, в поиске сравнений. Так что spred не обижайся на меня дружище, просто я такой )))

НЛО видел 3 раза . Потом сравнивал с рассказами и фото других очевидцев - совпадают на 100% .

Эх, завидую. Я фанатею от научной фантастики типа сериала "Стар Трэк". Очень хотел бы полетать и даже поуправлять НЛО (разумеется, с дружественным экипажем), посмотреть на другие галактики, планеты, миры. Даже по нашей системе прошвырнуться было бы очень интересно.

Музыка :dj:
PS: В конец света не верю. Ну в этот по крайней мере))

Я глянул соответствующую литературу про 21 декабря - там красной нитью у разных авторов проходит мысль, что начнутся очевидные предзнаменования бедствий еще в 2011-м, а к декабрю уже типа, полный разнос - то тут, то там должно что-то трясти, смывать, сжигать и т.п. Ничего этого нет, так что, уже очевидно, что всё обман - можно не беспокоиться.

«подчинение авторитету», что было продемонстрировано в эксперименте Милгрэма.

Потрясная сслыка - большое спасибо! :scared:

Ничего этого нет

Фигасе нет. Да тут и смывает, и сдувает, и трясет. Что в природе что в политике. Фукусима, скважина в Мексиканском заливе, финансовый кризис, Ближний Восток воюет вовсю...

Конца света по майя-то не будет скорее всего. Но что-то нам подарят наверняка, не зряж вся эта буча была, фильмы снимали, деньги тратили, значит рассчитывают на прибыль

я согласен, что дата конца света глупость, тк мероприятие сложное и возможны просчеты, ошибки исполнителей. Это ж вам не всти выпустить, объемЪ та другой. Вопщем, камин сун было бы достаточно, дату релиза заранее называть нельзя))) Или придецо потом залатывать баги в виде оставшився в живых человекаф))

Ближний Восток воюет вовсю...
а разве когда то не воевал??

фильмы снимали, деньги тратили, значит рассчитывают на прибыль
дак получили уже профит

Фигасе нет. Да тут и смывает, и сдувает, и трясет. Что в природе что в политике. Фукусима, скважина в Мексиканском заливе, финансовый кризис, Ближний Восток воюет вовсю...

Дык, это же более-менее спокойная ситуация по сравнению со, скажем, лет 65 назад. Очевидно - все лучше и лучше на Земле живется. Так что, считаю, что опроверг ваш тезис :paint2:

а разве когда то не воевал??
Воевали и раньше, но сейчас как-то уж совсем озверели.

дак получили уже профит
хе, им надо не профит, а вообще всё )

Очевидно - все лучше и лучше на Земле живется.

Ну я хоть сам и оптимист, но мне так не кажется. Экология, политика, культура, всё в кризисе. Ну тут как говорят, надейся на лучшее, но готовься к худшему. Так что пулемет в огороде прикопать неплохо бы ))

фигассе, скока оптимизма)) а говорят, и не даром, что это от хорошей информированности. Откуда наколка, зёма?:russian_ru:

Как известно, 80% информации аналитики всех разведок берут из открытых источников. Просто надо исходить из того, что человеческая алчность, агрессия и тяга к власти не имеют пределов, пока не разрушат сами себя. Все остальное - простые выводы из этого ))

Но когда все раскладывается по полкам, становится как-то даже спокойнее. Делай свое дело, а они пусть за себя отвечают

Экология, политика, культура, всё в кризисе.

В соседней деревне загоняют в барак всех и сжигают за сотрудничество с партизанами? Людей в вашем городе с неправильной фамилией отправляют в газовую камеру? Лондон, Берлин, Москва каждый день срываются прятаться в бомбоубежища под вой сирен? В США стоят очереди за бесплатным супом? В Питере едят трупы? Всю верхушку командующего состава армии расстреляли за подозрения? Продолжать?

В соседней деревне загоняют в барак всех и сжигают за сотрудничество с партизанами? Людей в вашем городе с неправильной фамилией отправляют в газовую камеру? Лондон, Берлин, Москва каждый день срываются прятаться в бомбоубежища под вой сирен? В США стоят очереди за бесплатным супом? В Питере едят трупы? Всю верхушку командующего состава армии расстреляли за подозрения? Продолжать?

Можно не продолжать. Но преграда, которая от всего этого нас отделяет, имхо уже очень непрочная.

Знаете, что такое число 666? Или как его называют число Зверя? Это зашифрованное по законам каббалистики 1-го века н.э. имя императора Нерона! Не более того))) Так что прочь сомнения и суеверия)))

кстати о числах - числом апокалипсиса 21 дек 2012 будет Миллиард... впервые в истории ... просмотров на ютубе клипа gangnam style - при сохранении динамики 7 млн просмотров в день миллиард выходит ровно на 21.12.2012 :)

"почему тараканы ушли из мегаполисов. Кто знает, объясните, плз."

Сложно сказать почему. Они оставили записку, но там как-то все неразборчиво...

Собственно, что изменилось по сравнению с теми временами, когда тараканы были? Сотовые, вайфай и тд. Может это и есть причина. Хотя не факт, конечно. Может потравили всех наконец-то новыми поколениями химии. А может люди их просто достали своей невыносимостью ))

Потому, что появились "китайские карандаши" в середине 90х.

Не-не. Не в этом - карандаши уже 20 лет, а исчезли резко только в последние 2-3 года. Вот, вайфай - правдоподобно.

music-music, в той же теме откуда тараканы, я оффтопил на тему ЭМ-излучений в бытовом/профессиональном окружении, ГОСТы там и прочая фигня. Ну, в общем, больше всего понравился один опыт с телевозором филипс какой-то модели: у них в серии был брак, и через заднюю стенку валило излучением, не как от микроволновки, естественно (да она защищена в 100500 раз надежнее), но лампочку включало на расстоянии:

[video=youtube;fP99Wd7xmS0]http://www.youtube.com/watch?v=fP99Wd7xmS0[/video]

И таких опытов массы на видео, чюдеса всяческие :)
Ну и всякие приборы, определяющие положение проводки внутри стен, или вот ещё, красота:

Ну, в общем, больше всего понравился один опыт с телевозором филипс какой-то модели: у них в серии был брак, и через заднюю стенку валило излучением

Ни фига се!

"почему тараканы ушли из мегаполисов. Кто знает, объясните, плз."

Сложно сказать почему. Они оставили записку, но там как-то все неразборчиво...

О...,а у меня разборчиво. Они написали, что уходят, потому, что не могут кормить своих детей таким дерьмом, которое начали есть человекообразные !

Неужели этого с самого начала было не очевидно ))

Да, все равно мыслишка закрадывалась "а вдруг и правда что-то такое надвигается". К примеру, Вторая Мировая была на памяти многих живущих - вполне себе конец света - повторюсь, в Питере трупы ели. Особенно, когда вдруг американские банки обрушились и экономика приостановилась в 2008-м вполне было похоже на начало всеобщего краха - как раз логично было предположить, что если кризис будет нелинейно развиваться по худшему сценарию, к декабрю 2012-го дойдет до полного апокалипсиса. Но это было несколько лет назад. Сейчас уже никаких сомнений, что все обман.

"а вдруг и правда что-то такое надвигается".
Надвигается... Но не 21-го. Когда все выдохнут, типа, пронесло, на этом радостном фоне влепят нам прроцентов на 30 повышение цен на всё,что можно, и все будут рады - "лишь бы не было войны"(с) !

Интересно, почему КС произойти должен 21.12.2012?
Если быть точным и следовать астрономическим событиям на которых построен календарь майя,
то тот самый переход в новую Эру или конец света будет 23.12.2012.
Поэтому все кто пишет с умным видом про 21.12.2012, наверно просто не в теме

Интересно, а кто-нибудь успеет подумать - вот, блин, а я не верил !

Сейчас просматривают