Насчет тоже самое или не тоже самое — понятия не имею, можно ли расставить акустику по биоритмам вселенной, но если кто-то их видит и знает как, пусть по ним и расставляет, мне это жить не мешает. Я принципиально, на всякий случай, не отрицаю возможности их существования, хотя сам никаким боком к ним не повёрнут, как, впрочем, и на нло, про которые впервые не помню уже за сколько лет открыл хоть какую-то статью. Еще раз повторю — если вы чего-то не знаете, во что-то не верите, это необязательно говорит о том, что это существовать не может. Это, собственно, всё, что я пытался донести.
И эта позиция вполне оправдана ! Мир науки не говорит что чего-то там нет, он говорит что мы не разу этого не видели. Опытами не подтверждено ,о чем и сказал Жак Фреско. То есть, чтобы изучить материал, нужно его иметь в наличии. Я же поставил вопрос ребром и сделал это не спроста. Я хотел услышать некое альтернативное мнение, потому что именно анализируя в альтернативе мы можем взглянуть на вещи под разными углами и сделать вывод. По этому она так важна ! Я не упертый баран, я в поисках альтернативы, в поиске сравнений. Так что spred не обижайся на меня дружище, просто я такой )))