Конец Света....

• Автор темы Автор темы Rarr
  • Дата начала Дата начала
Rarr, да такое возможно))))
Но может быть иначе: наступит 22, вздох облегчения.. и тут 23-го - бабах :)

Rarr, мало того, так еще с шампанским отметим, да еще по старому календарю отпразднуем конэц света))

Оффтоп, но не нахожу куда запостить... Сдал клиенту микс. Звонит он через некоторое время, говорит, всё хорошо только гитару в одном месте поднять немного. ОК, поднял. Звонит опять через некторое время. Говорит, слушаю миксы - последний микс звучит менее плотно в барабанах и голосах, чем предпоследний. Говорю, не может быть, я только гитару трогал и все. Нет, говорит - отличаются. Ладно, думаю, может плагин какой замьютил или глюк при миксдауне был какой. Нашел эти миксы, сложил в противофазе - все вычлось в ноль за исключением места с поднятой гитарой. Приехал клиент, на всякий случай сграбил миксы именно с его CDишек, сложил в противофазе - все вычитается. Но клиент говорит, что слышит разницу между миксами! Я ему объясняю, что если вычитаются в ноль значит файлы идентичные. А он - пусть складываются или вычитаются, я в этой физике ничего не понимаю, но слуху своему доверяю - миксы разные. Как убедить?!

Провести слепой тест (раз 20 включить то и это и отмечать галочками ответы, потом подсчитать процент попаданий). Если чел. вменяемый, поймет что все в порядке.

"Провести слепой тест (раз 20 включить то и это и отмечать галочками ответы, потом подсчитать процент попаданий)"

Отдаться на волю случаю? А если будет не 50/50, а 60/40?

"Объясни, что выход один - вернуть гитару на место, она меняет восприятие материала."

Он так убежден в своем мнении, что скорее всего не стану его переубеждать, а просто добавлю чуть низа и слегка подожму :) Микс, к счастью, еще не мастеренный, РМС -15.

Нужно клиенту сдать тот микс, который вы считаете правильным, и уведомить его, что «сделано как он хотел». И позвать его на прослушивание, всегда включая один и тот же вариант, пусть выбирает из него.

Вот вы говорите конец света - а я тут одного человека спросил о его ориентирах в музыке, и вот его ответ: "вообще мои ориентиры - мечта накопить на мониторы на оригинальные гитарки - одна для рока другая для попсы на тройку живых басух fingered fretless slapped но вообще чтобы выразить себя в музыке мне уже достаточно того что имею а идеи как себя выразить - приходят"

Интересно, а кто-нибудь успеет подумать - вот, блин, а я не верил !
Вот у вас проблемы... )))) Интересно, а те, кто верил, успеют злорадно посмеяться над неверившими, прежде чем накрыться одним на всех медным тазом? :sarcastic:

WiFi и мобильная связь повсеместно. А представляете, что будет, когда повсеместно войдет в обиход беспроводная зарядка мобильных устройств???))) Мне что-то страшновато...

post-3-13552297089246.jpg

"почему тараканы ушли из мегаполисов. Кто знает, объясните, плз."

Сложно сказать почему. Они оставили записку, но там как-то все неразборчиво...

Так это сегодня ? А конкретную ссылку на трансляцию можно?

Ага, получается сегодня:
Starting at 7:30 p.m. ET, on December 12, "12-12-12,"

Онлайн трансляции будут на многочисленных сайтах, в том числе мтв, ютубе, нба, аол, майспейс, в общем все подряд.
Вот сайт Маккартни и страница лайва

Про фамилии, сорри за оффтоп. Бывают жесткие, а бывают гротескные, как то, не могу забыть чела с фамилией "Способ". - Каково а? )))

Вот тоже думал, как этот факт обсудить? )) - Да, старик сильный ход заделал.
Вот тут и обсудим :) Я уже жду концерта, откровенно интересно, что там будет, да и мэдисн сквер гардн мне всегда нравился на видео :))

С 7:30 p.m. ET на наш это получается 12 часов разницы с мск чтоли…

не могу забыть чела с фамилией "Способ". - Каково а?
А я теперь не смогу забыть чела с фамилией Каково!

На конец света, а точнее на его пару вариантов, 21 дек. и 23 дек. есть планы,
главное шоб конец света раньше не случился)))

Да, тут обсудим!
Пока наблюдаю невероятно дебильную систему хренпоймичто где и когда :(

Сейчас смотрю Брюс Спингстин выступает музыкантов много всё живое всяко
http://new.livestream.com/12-12-12/Concert тут смотрю запись, жду где выложат рип целиком.

Вот Рождера Уотерса выложили рип с телека в HD, тк событие везде вещается бесплатно, не сочтите ссылку на пиратбэй за нелегал.
Comfortably Numb with Pearl Jam frontman Eddie Vedder and Roger Waters

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают