Конец Света....

• Автор темы Автор темы Rarr
  • Дата начала Дата начала
Так! Давайте уже решим когда кнопку нажимать! Не зря же столько лет паял, пилил, реактивы копил...руки чешутся!

я думаю, и для многих жителей России пройдет "на троечку"
Я тоже так думаю. А может даже и вообще ничего не получится, ибо отпущенные на это мероприятие средства окажутся попиленными, а виновных - фиг найдешь. Потом, конечно, будут разборки в высоких кабинетах, будут кричать что "просрали все полимеры!" и пенять на Госдеп, но - всё, поезд ушел. Все цивилизованное человечество исчезнет, а у нас, как обычно, всё спустят на тормозах и назначат потом каких-нить стрелочников крайними :smoke:

всерьез советуют запереться дома , запастись свечками и продуктами , завесить все окна одеялами и никуда не выходить ))

всерьез советуют запереться дома , запастись свечками и продуктами , завесить все окна одеялами и никуда не выходить ))
Ага, дурачки, это они делятся опытом. У них конец света при каждой медитации.
А вот покаяться всем не мешало бы !

запереться дома , запастись свечками и продуктами , завесить все окна одеялами и никуда не выходить
- Доктор, как уберечься от венерических заболеваний?
- Очень просто. Наматываем слой ваты, одеваем презерватив ... повторяем так еще 3 раза. И самое главное - никаких половых сношений!

Или вот еще хороший способ защиты: шапочка из фольги

6344384be5fcfdda026598d7af7951c6.jpg

У кота взгляд очень уверенный на счёт защиты, на все 100, что не скажешь про мужика, весь испуганный, поможет не поможет.
Кот какой-то печальный. Кстати, никто не знает откуда взялись коты. Есть мнение, что они засланные казачки с другой планеты...присматривают, типа:-)

Как уже выше до меня написали, все пройдет тихо и не заметно, на протяжении 500, ну может 1000 лет. Уже идет

Я бы лично хотел успеть отдать денежные долги до конца света, и навести в комнате порядок, ато если стена сбоку отвалится то нехотелось чтоб это увидели.

Spartak, если немного серьезно )) конец света - это гибель электро-магнитных хреней в результате беспрецедентного расположения планет солнечной системы. В результате хаос и мрак. Ну а дальше как в кино - мародеры , и прочие ужасы ))

конец света - это гибель электро-магнитных хреней в результате беспрецедентного расположения планет солнечной системы.
Ну дык это, все вместе на раз-два-три, возьмем и все отключим... конец пройдет, врубаем обратно и дискотэка:clap:

Spartak, если немного серьезно )) конец света - это гибель электро-магнитных хреней в результате беспрецедентного расположения планет солнечной системы. В результате хаос и мрак. Ну а дальше как в кино - мародеры , и прочие ужасы ))
Игорь, если немного серьёзно))))))))))))
Прогнозировали на 21 сентября гибель хреней) так что теперь только марсиане....

немного серьезно )) конец света - это гибель электро-магнитных хреней в результате беспрецедентного расположения планет солнечной системы.
зато информация из топикстартовой статьи, которая видимо в основе этого предположения, а именно "..в конце декабря планеты Солнечной системы выстроятся в один ряд, что является уникальным случаем.." весьма несерьезна :)

не поленился открыть прогу celestia - ни 21 декабря ни рядом никаких парадов планет нет:

1.jpg

2.jpg

Да ведь совсем недавно пережили один конец - электромагнитную бурю, предсказанную якобы НАСА - все лехтричество исчезнет, и полярное сияние будет аж на экваторе...

А помните "проблему 2000"? Вот кто-то на панике бабла поднял...

Да ведь совсем недавно пережили один конец - электромагнитную бурю
А еще один был надысь, помница еще секта какая-то в землю зарывалась, с женами и детьми, и обратно вылазить не хотела?
Прикиньте, мы уже столько этих "концов" прежили ...

Давайте лучше стишок на эту тему:

Fire and Ice - Robert Frost

Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I've tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

Сейчас просматривают