Так! Давайте уже решим когда кнопку нажимать! Не зря же столько лет паял, пилил, реактивы копил...руки чешутся!
Я тоже так думаю. А может даже и вообще ничего не получится, ибо отпущенные на это мероприятие средства окажутся попиленными, а виновных - фиг найдешь. Потом, конечно, будут разборки в высоких кабинетах, будут кричать что "просрали все полимеры!" и пенять на Госдеп, но - всё, поезд ушел. Все цивилизованное человечество исчезнет, а у нас, как обычно, всё спустят на тормозах и назначат потом каких-нить стрелочников крайними :smoke:я думаю, и для многих жителей России пройдет "на троечку"
Полотенце-Полотенце! На всякий случай не мешало бы памперс одеть, мало ли чего, как никак конец света же.:laugh1:Полотенце...и надпись НЕ ПАНИКУЙ))))
Ага, дурачки, это они делятся опытом. У них конец света при каждой медитации.всерьез советуют запереться дома , запастись свечками и продуктами , завесить все окна одеялами и никуда не выходить ))
- Доктор, как уберечься от венерических заболеваний?запереться дома , запастись свечками и продуктами , завесить все окна одеялами и никуда не выходить
У кота взгляд очень уверенный на счёт защиты, на все 100, что не скажешь про мужика, весь испуганный, поможет не поможет.вот еще хороший способ защиты: шапочка из фольги
и никуда не выходить ))
А напоследок я... схожу! :whistle3:Подождите, я сойду
Кот какой-то печальный. Кстати, никто не знает откуда взялись коты. Есть мнение, что они засланные казачки с другой планеты...присматривают, типаУ кота взгляд очень уверенный на счёт защиты, на все 100, что не скажешь про мужика, весь испуганный, поможет не поможет.
У него во взоре какбэ немой укорКот какой-то печальный
У него во взоре какбэ немой укор
старина.....не отдавать, а брать надо...как раз - самое оно)).Я бы лично хотел успеть отдать денежные долги до конца света
От марсиан отстреливаться?)))а я вот лучше ружьишко почищу старенькое ))
Ну дык это, все вместе на раз-два-три, возьмем и все отключим... конец пройдет, врубаем обратно и дискотэка:clap:конец света - это гибель электро-магнитных хреней в результате беспрецедентного расположения планет солнечной системы.
Игорь, если немного серьёзно))))))))))))Spartak, если немного серьезно )) конец света - это гибель электро-магнитных хреней в результате беспрецедентного расположения планет солнечной системы. В результате хаос и мрак. Ну а дальше как в кино - мародеры , и прочие ужасы ))
Кстати стабильность реально можно пошатнуть/,если вызвать у населения информационное голодание.врубаем обратно и дискотэка:clap:
зато информация из топикстартовой статьи, которая видимо в основе этого предположения, а именно "..в конце декабря планеты Солнечной системы выстроятся в один ряд, что является уникальным случаем.." весьма несерьезнанемного серьезно )) конец света - это гибель электро-магнитных хреней в результате беспрецедентного расположения планет солнечной системы.
Как в том мультике:Конец Света....
Семья. Очень редко вотка.Что помогает вам обрести спокойное состояние духа и тела ?
Ага...Ближайщий "парад планет" вроде как через 10 лет намечается, насколько я помню..)ни на декабре ни далее никаких парадов планет нет:
А еще один был надысь, помница еще секта какая-то в землю зарывалась, с женами и детьми, и обратно вылазить не хотела?Да ведь совсем недавно пережили один конец - электромагнитную бурю
Fire and Ice - Robert Frost
Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I've tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.