Конец Света....

• Автор темы Автор темы Rarr
  • Дата начала Дата начала
если вам не нравится унылый конец света как в фильме Мелонхолия, то очень рекомендую посмотреть замечательный французский филм "Последний романтик планеты Земля" =)

http://www.kinopoisk.ru/film/450273/

Да ведь совсем недавно пережили один конец - электромагнитную бурю, предсказанную якобы НАСА - все лехтричество исчезнет, и полярное сияние будет аж на экваторе...
.

Я специально курил сайт наса гов.....там не было ничего про сказанные тобой события))))))

Spartak, да, по где-то проскакивала эта "новость". Причем сначала по Дискавери была передача о возможности такой эл.магнитной бури и вроде как она была в 19 веке: наблюдали северное сияние там, где его никогда не было. И говорилось, что если такое повторится, то это может очень пагубно сказаться на нашей цивилизации.
И через некоторое время журналисты: "Нас ждет конец света от мощной солнечной бури!!!"

в 19 веке: наблюдали северное сияние там, где его никогда не было. И говорилось, что если такое повторится, то это может очень пагубно сказаться на нашей цивилизации.
дак уже наблюдалось - пару месяцев назад над англией

Methafuzz, кажется по рен-тв была передача про это. Возможно всё, а как оно будет увидим уже скоро. Не стоит забывать что кс был предсказан 10.000 раз, из тех что задокументированы, за все время существования человечества.

Просто такое ощущение, что майя в этом КС меньше всего участвуют. А передел собственности давно уже назрел, для этого ж все кризисы и нужны. Ну ладно, осталось меньше месяца сроку ))

Не стоит забывать что кс был предсказан 10.000 раз
он и наступал много раз ))) и прямо сейчас наступает в некоторых странах, вопрос только в том повторится ли такой же как в 20-м веке был, или будет еще хуже, и как это аукнется на наших территориях
осталось меньше месяца сроку
думаю в 13 году только все начнется )

Очень выгодный вариант-поставить 100$ на то, что его не будет-100% выигрышный вариант, так, как если он всё-таки будет, то отдавать будет некому:)))

одна история чудней другой:). Я по телеку (да да, я СМОТРЮ телек:punk:) слышал, что 21 декабря истекает срок займа китайцев, который они сделали американцам. Мол 21 надо будет американцам отдать нереальное количество денег китайцам, а денег то нет таких и вот тебе и Юрьев день (читай "Конец Света"). А вообще я уже говорил и еще повторюсь - если будет КС - буду только рад. Потому что и так не много радости в жизни, а тут такое шоу и бесплатно:-)

одна история чудней другой:). Я по телеку (да да, я СМОТРЮ телек:punk:) слышал, что 21 декабря истекает срок займа китайцев, который они сделали американцам. Мол 21 надо будет американцам отдать нереальное количество денег китайцам, а денег то нет таких и вот тебе и Юрьев день (читай "Конец Света"). А вообще я уже говорил и еще повторюсь - если будет КС - буду только рад. Потому что и так не много радости в жизни, а тут такое шоу и бесплатно:-)

Если у тебя нет радости это не значит что другим не хочется пожить ...

по-моему из той же передачи по рен-тв
все рент тв, можно сказать, одна передача)))

Если у тебя нет радости это не значит что другим не хочется пожить .
да все будет хорошо. И ни какого Конца Света не будет:beers:

- ты веришь в конец света?
- а как ты узнал, что меня зовут Света? И о каком конце вообще речь?

EKmusic,

Ааааааа:)))))))))))) жееесть:)))) давно так не ржал. Девчонка креативная

Недавно в"перекрестке" не было пакетов. Я подумал: вот оно, начинается.
Но на следующий день, увы, появились

EKmusic, да она саму натали ястреб переплюнула. Ад ваще :rofl:

[video=youtube;pnHjtwJbR94]http://www.youtube.com/watch?v=pnHjtwJbR94[/video]

axis, я вот думаю, сколько надо выпить, что понять посыл?:))

Уже можно выделить в отдельное направление музыки. Например, FPM (FacePalmMusic)

EKmusic, думаю алкоголь тут бессилен. Надо чет помощнее :)

SoNick, я фоннат с этой секунды :rofl:

Сейчас просматривают