ну первые разы при нажатии плэй там бешеная загрузка проца..под 500-600%!!!Открывается долго, потом работает нормально?
потом он видимо как то всё просчитывает и дальше да, работается нормально вполне!
ну первые разы при нажатии плэй там бешеная загрузка проца..под 500-600%!!!Открывается долго, потом работает нормально?
мм.. мне всегда казалось, что на этом уровне звук исчезать уже должен, так как у меня редко такое бывает, что на такой громкости слышно.loveoptions, мне при -70dB сэмплы слышны. и?
Ого! Понял, вопросов нет )loveoptions, да хоть -120, если в 32 bit float среде и с мощными мониторами, можно и такое услышать
loveoptions, да хоть -120, если в 32 bit float среде и с мощными мониторами, можно и такое услышать
Перешёл на Mac OS,вернее перехожу,не пойму где в контейнере плагинов выбор пресетов,есть только название,плаги AU.
Это баг, иногда достаёт, tab-tab не помогает дажеНарод,кто нибудь в курсе почему иногда бывает так,это баг,или всё таки какая то фича.Имеется в виду группа LEAD в свёрнутом состоянии Посмотреть вложение 86399 в развёрнутом всё норм.Посмотреть вложение 86400Очень редко но бывает.