Насколько я понял, теье нужно обрабатывать сигнал ревера отдельно? Первый вариант ты сам назвал - кинуть ревер на сенд и там обрабатывать. Второй вариант - создай Audio Effects Rack на дорожке с сигналом. А в нем создай два "чейна" (Chain). На один чейн кидай ревер и обрабатывай его там. Второй чейн остается не обработанным.Может покажется вопрос глупым, но подскажите путь сигнала при применении ретёрн каналов. Сигнал на него идёт после всех обработок в сенде и далее после или перед фейдером в зависимости от пре и пост режима, это понятно, но если мне нужно сжать сигнал с реверберацией дабы вытянуть её и сделать звук объёмным, то мне подойдёт только вариант реверберации в сенде? Или есть похожий способ с применением и ретёрн обработки?
Нужно для создания полноты звучания, ибо если использовать просто ретёрн обработку то атмосфера немного вытягивается только компрессором на мастере, чего недостаточно. Ну вот, думаю понятно написал, если нет, спрашивайте, попробую разъяснить чётче. Спасибо.
Ну а что мешает? Там же можно автоматизировать громкость каждого чейна в контейнере.мне нужен эффект, когда обработанный сигнал ревером, сжимается компрессором и ревер выходит вперёд.
Ну красавец! а я и не допер вот так замутить)) Спасибо!!!только через модуляцию, в Modulation\Aux цель Sample Offset, глубина модуляции 100, и Peak аукса повесить на макро ).
Ретина!!! Наконец то!!!
а можно поподробней, чё за нативный фулскрин?нативный фулскрин!
а можно поподробней, чё за нативный фулскрин?
Немного не так, если бы мне нужно было обрабатаввать ревер отдельно, то в принципе можно было обработать его на ретёрне, к примеру тем же компрессором и уже сжатый ревер подмешивать.
Но мне нужен эффект, когда обработанный сигнал ревером, сжимается компрессором и ревер выходит вперёд.
Привет! Подскажите пожалуйста по поводу загрузки процессора. Стоит процессор интел i5 750 2.7Ггц ССД диск плекстор М5 про, 8 гб оперативной памяти, 64 битная система. Проблема в том, что при не очень большом проекте сильно загружается проц, соответственно появляются трески, искажения. Загрузка процессоро 80-97 %.
.