Сатурнов примерно 3, не больше, аурал просто нравится как подтягивает звук, поэтому практически на каждой дорожке, в некоторой мере присутствует.AV., плагины тяжелые. Зачем столько Эксайтеров?! Сатурны жрут нехило, плагин t analog может быть неоптимизирован. Озон 5 на мастере один жрет огого, вся нагрузка на первое ядро ложится. Лучше всего мастер вообще очисть для начала и посмотри, что будет. Вообще загрузил нефигово ты свой i5
именно. попробуй без эксайтеров и без озона. сразу легче будет. я советую:
Дак а вам что надо? С плейбеком под текущий, без плейбека оригинальный.Оно ведь тогда будет превьювится не под текущий темп.
Поэтому спрашиваю, в чём ещё может быть причина ?С плейбеком под текущий
Далааадно?! Эблтон таки шмог...! Сенсация! Шок!Automation and Modulation are now fully latency compensated.
НАКОНЕЦ-ТО !!!!! Я уже и не надеялся (вытирая слезы радости и умиления).Automation and Modulation are now fully latency compensated.
Сорри, непонял. Не компенсируется автоматизация плагина имеющего лфо, или даже просто синхронизация с плагином имеющем лфо ? Если второе - то что тогда вообще делает пункт Delay Compensation в аблетоне ? ))) (я про v917, бету не пробовал).Как оказалось, оно и не должно компенсироваться пока что, а это значит, что все плагины с лфо не будут компенсироваться. Так что радоваться рано.
Установлены Сьют и бета... Бета -все установленные M4L паки видит, а Сьют отказался...
Хм, не сталкивался с подобным (Сюит последний, не бета)да, есть такой момент в лайве.