CakeWorker, это просто второй экземпляр Dimension в проекте, а версия такая же 1.5
При экспорте аудио через Fast Bounce - выдаёт рваный звук... Такого раньше не было. Особенно при работе с Omnisphere. Спасибо за совет
При заморозке Omnisphere - уже рвёт звук... не понятно что за глюк возникЗамораживай сначала Омнисферу, а потом уже Export Audio \Fast Bounce
А так?При заморозке Omnisphere - уже рвёт звук.
Ну вот, Эля меня опередила, пока я скриншоты готовил[*]вверху выбери трэк на который лепить автоматизацию.
Уверена на 99%, что проблема решится после этого.
В реальном времени всё работает, мне нужно, чтобы Fast bounce работал, как раньше. Если с данным решением не получится - попробую ещё раз всё переустановить...А так?
1. Заархивировать все треки, кроме нужного.
2. Переписать (типа забаунсить) в реальном воемени...
Э?
При записи контроллером нельзя....Можно ли сделать так, что бы при записи автоматизации контроллером, она записывалась огибающей, а не СС командой?
Поставить этот чек-бокс, перед загрузкой, можно любому синту....Загружаю синт с параметром Enable MIDI Output...
явление, конечно, нечастое, но всё ж таки случается. Есть в контакте, например. Вплоть до того, что его как виртуальную миди-клавиатуру можно использовать. А так в принципе во многих паттерно-ориентированных плаг-инах встречается.На память приходят только Groove Agent и Virtual Bassist.
Не совсем правильноСпасибо! Всё понял, но вот не получается конвертировать СС...Просто ничего не происходит. Записал автоматизацию для ручки Cutoff в Sylenth1. Правильно ли я конвертирую?
Проект(или этот трек) кинешь посмотреть?...когда я выбираю Control, то так же ничего не происходит по нажатию на Ok..
Проект(или этот трек) кинешь посмотреть?
Спасибо, буду тренироваться.mstat, есть такое, вместе с выделенным клипом и дорожка выделяется. Я привык уже, что сперва левой кнопкой фокусируюсь на нужном треке, и только потом удаляю. Иначе удалится вместе с выделенныи.
Там фон иконки играет роль. У всех стандартных иконок фон R=66, G=66, B=66. Если сделать сплошной белый (255,255,255), то его не будет видно. Так же и со сплошным черным. Вобщем, кроме серого, никакой другой сплошной фон, кажется, не подходит. И сохранить в bmp 25 bit