KompozitorMan, в настройках есть Project -> Record (или правой клавишей мыши по кнопке записи в транспорте) и там выбрать Sound on Sound вместо Overwrite.
Странная проблема с Сонаром (давно уже, переходит из версии в версию).
При работе с АСИО дровами и вст-синтами при увеличении латенси начинают пропадать некоторые ноты. Т.е. - пишусь на 2мс - барабанная партия в Аддиктив Драмс играет нормально.
Ставлю при сведении на 20мс - некоторые звуки начинают "выпадать" из партии.
Проблема в принципе "лечится" фризом синта, но всё равно это не очень удобно...
Да, и ещё - такое ощущение, что рендер вст-инструментов странно работает - немного скачет тайминг нот. Для барабанов это даже становится критично (бочка в миди - в начале такта, после рендера - "сползает" на несколько мс, весь ритм рушит... )
Данные проблемы наблюдал с первой версии Сонара. В данный момент - х2, х64. Явление бывает в любых вст-синтах, на них я не грешу. Т.к. проблема с баунсингом - то звуковая карта тут тоже не причём.Может, имеет смысл написать версию Сонара? х86 или х64? Звуковую карту? В каких синтах наблюдается глюк?
Ну почему же? Моя никак не поймет ход мысли Я всегда в названии трека, имя патча вбиваю, думаю не только яНазвание трека и патч никак не связаны, так что вряд ли.
Осман, 128 - это умолчальный GM набор. У меня там отражается вся Yamaha Motif-Rack ES - ессно, к Х2 подключена её (ямахи) дефиниция.там где Слава грит, всего 128 пресетов
Чуть выше...там выше на картинке есть поле выбора патча, а где поле выбора банка?
а где поле выбора банка?
Дык рядом же.., левее патча. Или я чегой-то не догоняю..?Я имел в виду пост 674.