на детском первое место без дабстепа не обошлось )
Наконец-то я это послушал. Технически вокал несовершенен, но есть интересные какие-то моменты, пока еще не понял, какие. И главное, есть радостная эмоция в вокальной подаче. И услышать в исполнении носителя языка приятно было. Я считаю, что данный трек показывает узость традиционной аранжировки. Правы были те, кто называл песню корпоративным гимном. В таком "предновогоднем" аранже песня так и воспринимается. Обычно такие вещи на крисмас крутят в макдоналдсе... Надо двигать вещь к прогрессу...Записали демо вокал. Уфф Думаю, что как рабочий трек для доведения аранжировки годится. Потом, естественно надо будет все заново перепеть.
Надо двигать вещь к прогрессу...
Выходит, Ева не сможет записать голос во второй половине декабря, так как аранжировка еще не будет готова.Леша подтвердил, что Ева готова записать новый вокал во второй половине декабря. Игорь продолжает думать над арранжем. Декабрь очень загруженный месяц для всех, так что реальные телодвижения, скорее всего произойдут после Нового Года.
Да, я много раз с сентября слышал о том, что кто-то знает хороших певцов, которые могли бы поучаствовать. Где они? За 4 месяца ни одной альтернативы. Я постараюсь записать вокал до конца декабря, хотя у моей певицы сейчас загруженность просто дикая.Стоит разведать альтернативные варианты
Пытаюсь, не выходит. Они в Севастополе. Певец (мой старый приятель, Олег Толстой) и певица (Ирина) - супруги. У Олега есть всё необходимое оборудование: карта звуковая, микрофон, но он не знает, как этим пользоваться. Я пытаюсь по телефону консультировать в меру сил... А еще у них малышу 3 месяца, думаю родители понимают что это за ситуация. И концерты они дают через день. Как видите, жизненный график плотный, я не могу на них давить. Проще, конечно, сходить в студию на 2 часика, но это расходы...Родион, ты писал, что нашел музыкантов, заинтересованных в нашей затее. Можешь организовать демо запись?
Я дико извиняюсь, я не ханжа ни разу, но можно без пошлости обойтись, хотя бы в этой - эпической теме ...................акапеллой Евы.....
Вы о чем?Я дико извиняюсь, я не ханжа ни разу, но можно без пошлости обойтись, хотя бы в этой - эпической теме ...........
Вы о чем?
так а как еще обозвать вокальный трек для работы? Это ж, типа, технический терминя про ".....акапелла ..." я про это.....достали с жаргоном уже....
так а как еще обозвать вокальный трек для работы? Это ж, типа, технический термин
Ну вы совсем уж нас глупыми считаете). Я знаю что такое a capella (исполнение a capella). Но так уж повелось, что последние годы в проф. среде вокальный трек, выдранный из мультитрека для того, чтобы для него написалась новая аранжировка называют "акапеллой". Я поначалу сам не въезжал. Привык и по другому уже не вопринимаю. Если я пишу трек для себя, сам пишу голос - это вокальный трек. Если даю кому-то этот вокальный трек, чтобы он сделал новую аранжировку под данный вокал - то я даю "акапеллу"вот это - a cappella
Восхищаюсь вашим терпением!!! Я, если придумал песню и не записал демку, лечь спать не могу, утром просыпаюсь в 6 утра и бегу дописывать.На этой неделе я связался с Игорем и Лешей, чтобы обсудить что мы делаем дальше. Леша подтвердил, что Ева готова записать новый вокал во второй половине декабря. Игорь продолжает думать над арранжем. Декабрь очень загруженный месяц для всех, так что реальные телодвижения, скорее всего произойдут после Нового Года.
Ну вы совсем уж нас глупыми считаете)........"
а капелла - это произведение, специально написанное для вокала... вокальный трек, "выдранный" из мульти-трека - это просто - вокальный трек, вокальная дорожка...
достали с жаргоном уже.... Ева и ваша "компашка" - супер!!!
Терминологические уточнения принимаются.
Такие заявления я считаю откровенным хамством. Кто здесь "компашка"? Я? lalaigor? EKmusic? Ева?
В качестве извинения приму только профессиональное - практичное и этичное - предложение по сути темы. В противном случае присутствуйте здесь в режиме read-only. "Эпики" и "теоретиков" здесь и так хватает.
Про Вас лично ничего еще и не говорил пока.
Павел! Вы "чё"? Какое хамство? ....... "обидно,....." (с)
Комментарий "достали с жаргоном уже..." с цитатой моего поста воспринимается как личный наезд и никак иначе. "Компашка" - тоже сомнительный комплимент в одной строке с "достали уже."
Коль вы радеете за точность терминологии, выражайтесь так, чтобы вас понимали без разночтений. По сути темы есть что сказать?
Восхищаюсь вашим терпением!
Под какую аранжировку нужно записать голос?
а капелла - это произведение, специально написанное для вокала, без инструменального сопроваждения - это отдельный жанр..... ну, примерно так (сами посмотрите)
Сильно умный да?сопровАждения