Честно говоря, я даже не знаю, как реагировать. Как говорится: "Не смотрите на палец, указывающий на Луну. Смотрите на Луну!" Серегин аранж и голос дочкиной подружки, бесплатно напевшей текст - это "палец", способ показать последнюю редакцию песни, не дожидаясь когда Ева споет
тоже самое под более подходящую аранжировку.
Обратите внимание на
радикальные изменения:
1. Полностью новая структура песни - порядок и количество частей изменились! Песня приведена к привычной куплет-припев-куплет-припев-соло-припев структуре.
2. Фрагмент "Wonder is..." Удалена красивая часть, которую мы слушали в течении трех месяцев. Поскольку никто не смог органически связать ее с припевом, ее пришлось вырезать.
3. Переделан текст. Я удалил большой фрагмент текста, заменив его припевом. Пока оставил "the places we live", хочу понять нужно ли и его удалить?
4. Максимально усилен припев - в этой версии припев "This world is..." звучит сразу после короткого первого куплета, после второго куплета и потворяется третий раз в финале. Теперь пропустить его, не дождаться хитового момента и не запомнить - надеюсь - невозможно.
Есть еще пяток изменений... Или нужно финальный отмастеренный вариант показывать, чтобы получить совет типа "после соло одного куплета не хватает"