Хорошо, мы будем считать вас дегустатором среди виноделов.:vino:
Ну,да. Примерно так. Спасибо.
Хорошо, мы будем считать вас дегустатором среди виноделов.:vino:
Послушал. Думаю, если Англия выставит DubFx - он сделает и этих и тех... почему-то так кажется.http://www.youtube.com/watch?v=EHRtKpK0p8I
http://www.youtube.com/watch?v=IGuR5WJkmR8
http://www.1tv.ru/public/pi23485
Пока движухи никакой , решает Первый , т.е. Аксюта...
Пример прохода можно? Желательно конкретный )...и хорошо прописанный оркестр, х хорошими скрипичными проходами, типа как в голивудских блокбастерах.
Нормальные евро-хит .
плохой пример - хорошо сделанное д-мо..Ани Лорак Shady Lady
Я свежести в музыке уже лет 15 не наблюдаю. О чем Вы говорите? Дабстепу вообще сто лет (точнее - 10, как минимум) в обед. Мы просто осбуждаем варианты какие есть. Предложите, удивите. Боюсь это уже просто не возможно в наше время. Ну и кого мы хотим обмануть? Себя?. Еще проблема в том, что мы все здесь в теме. А удивить музыканта - это вообще из области фантастики... И как же мы поймем, что именно "этот" вариант удивителен?. Я бы проще смотрел на это. Не примитивно, но проще.свежим ветром
Боюсь что все, что мы ни сделаем - априори будет копия. Времена настали голодные в плане гениальных идей)Мы же не хотим копию, правда?
Длинный куплетик-то ... да и без твоих повторов бедноват...Кстати. Мелодия куплета всех устраивает? А то молчите - не понятно
Подтверждаю.Длинный куплетик-то ... да и без твоих повторов бедноват...
Варианты всякие могут быть. Из трёх-четырёх припевов второй и третий могут быть танцевальными, а четвертый вообще близким к хоровой акапелле, как We Are The World или вспоминается мне Gangsta's Paradise, там песня как бы госпелом заканчивается.Припев либо пафоснофостеровский , либо денс. Он так придуман
Честно говоря, балалайку даже пробовать не хочется. Очень интимный инструмент.По поводу балалайки, не кажется ли вам что это из разряда "впихнуть невпихуемое"? Песня ведь про мир во всем мире! Широкая. Мне кажется и концептуально и музыкально на фоне последних демок которые есть в этой теме народные инструменты сузят размах! Это чисто как мнение, ИМХО так сказать+))
По поводу куплета длинноват, надоедает.
везет Вам. Меня секунд на 5 хватает. Тем не менее, эти треки нравятся обычным слушателям.В хаусе внимание держится и того меньше - секунд 30
EKmusic, да, это правильное направление. Симфоническое вступление, потом вот этот Алан Парсонз, но не вводить ударные сразу, либо играть этническими типа индийских или восточных, короче world music. А потом ударную традиционную. А потом уже и дэнсик, а уйти на коду в хоры...
простите, не понял? Темп этой демки? 128, как обычноА темп в дубле?
а если только конец второй части по другому? А вторую часть просто раздуать потихоньку подголосками, всякими звучками интересными - создать крещендо от начало второй половины куплета - до припева.Ну и второй повтор куплета надо гармонизовать уже по-другому
Не. Тут важно не скатиться в Ordinary World от Duran Duran...Это ж целый сериал получается... Не многовато получится элементов? Цельность восприятия развалится, не?