Я не это имел ввиду! Точнее не то что Талланту чтобы пробить нужны деньги,
Пардонъ, в этом случае...А я так и подумал про коррупцию...:jump:
Я не это имел ввиду! Точнее не то что Талланту чтобы пробить нужны деньги,
Не вопрос. Постараюсь сегодня записать. Под что петь? В смысле - просто акапеллу сделать под метроном, или под минус в шапке?Скажи, ты можешь попросить Еву спеть куплет "Wonder is..."?
Не вопрос. Постараюсь сегодня записать. Под что петь? В смысле - просто акапеллу сделать под метроном, или под минус в шапке?
Не вопрос. Постараюсь сегодня записать. Под что петь? В смысле - просто акапеллу сделать под метроном, или под минус в шапке?
2. Пусть Ева выскажет соображения исполнителя о вокальной стороне песни: как ей темп, нет ли в предложеной мелодии неудобных переходов, стоит ли изменить тональность и т.д. Такие моменты тоже надо обсуждать.
Если бы я был зрителем Евро и увидел команду в 6-9 человек, а не 20 или 50, которая приехала, жила в палатках, ела с молодёжью, а не в шикарных ресторанах, и исполнила на сцене не хуже других и приличную песню - я бы естественно дал бы ей голос, а не более гламурным. Потому, что такое вызывает симпатию больше, чем делегация зажравшихся морд с ростелевидения сопровождающих силиконовую куклу с песней от топ-продюсера за два ляма евро... Именно так думает сегодня молодёжь Европы в своём большинстве.
128 BPM в обоих вариантахкакой темп ?
Один из взглядов на один из фрагментов...
Пиано, потому что некогда в тембрах ковыряться. Универсальная клавиша по умолчанию, чтобы гармонию обозначить. Сейчас сажусь за Def-Leppard-овское направление. Лень гитару расчехлять, но придется.убрать пиано
В тумане интереснее.может рефернсы какие-нибудь будут? Чтобы в тумане не бродить
может рефернсы какие-нибудь будут? Чтобы в тумане не бродить