diggidon, а в каком формате принимаются миксы? чет нигде инфы не углядел...
mp3 320 кб/с или вавки 44-16 слать будем?
mp3 320 кб/с или вавки 44-16 слать будем?
Думаю, mp3 320kbps будет вполне достаточно.diggidon, а в каком формате принимаются миксы?
Не-не-не, спасибо, но я в любом случае не планировал сегодня этим заниматься, так что все ок =)Если что - продлить пострадавшему срок конкурса на время задержки на N часов. Засеките время.
Уточните, кому адресован вопросец - жюри или другим участникам и зрителям, которые будут голосовать вопросе? :biggrin:еще вопросец нарисовался в процессе работы:
Не наговаривайте на себя :laugh2: - мысли ваши не бредовые, НО: это вроде не коммерческий сборник готовый, составленный и обработанный с учетом удобства слушателя - почему бы и не покрутить? Представьте себя A&R, прослушивающим поступающий на лейбл материал - в критерии оценки не входит громкость, приоритеты иные...чтобы при прослушивании работ не приходилось ручку громкости туда-сюда вертеть.....
Никаких рамок. Делайте так, чтобы вам нравилось звучание. Ручки крутить нам не лень. Если компрессия входит в художественный образ, компрессируйте.но может просто подразумеваются какие-либо рамки по диапазону
Микс выслал...
тоже отправил микс...
Блин, счастливчики, я еще даж не приступалтоже отправил микс...
Ну конечно! При твоём то опыте Без сарказма.., Но доля есть))Я о том , что референсов то наслушался))Хотя я все равно сделал бы по-своему в любом случае - референсы никакие не слушал,
Еще и как. Без выработки навыков копирования создать что-то свое, самобытное трудно (если не сказать - невозможно). Это не мое мнение, а мировая практика.Я о том , что референсов то наслушался:
только глянул кусочек сабжевого видео с семинара, чтоб уяснить "рассадку оркестра"
Если сводить согласно рассадки оркестра, тогда надо барабаны и скрипку в левую сторону уводить, а басс, гитару и вокал (особенно крайний), уводить в правую сторону.Теперь остается только смотреть - кто максимально приблизился к идеальной картинке
В общем то я закончил, но ещё на свежее ухо пару дней ещё послушаю.В вашем распоряжении ещё чуть более двух суток.
да-да, я тож запал. мож кто секрет знает?а как сделан клип?
+1. Артикуляция уж больно неестественная, судя по lip sync. В жизни так старательно не выговаривают, даже актеры старой школы :biggrin:Похоже что он медленно пел задом на перёд.