Mix Club

• Автор темы Автор темы Rarr
  • Дата начала Дата начала
Похоже что он медленно пел задом на перёд.
Эта съёмка должна быть без права на ошибку, следующий дубль пришлось бы переснимать через год, когда волосы снова отрастут.

Последнее редактирование:
И еще - сначала правила изучают, потом (осознанно) нарушают, а затем эти нарушения становятся новыми правилами И так бесконечно...
Censored я б с удовольствием в цитаты:thank_you2:

+1. Артикуляция уж больно неестественная, судя по lip sync. В жизни так старательно не выговаривают, даже актеры старой школы :biggrin:

Но идея хороша.
Сегодня прослушал Beefeaters 69 и кайфонул от :up:непринуждённости исполнителей, особо гитариста:)))Хотя играют голимый блюз:)

Форум глючит, как пробился сюда, так сразу и скопировал себе на всякий случай электронный адрес diggidon, куда микс отсылать чтобы.
А то неизвестно, как завтра будет, потом доказывай, почему вовремя микс не отправил.:biggrin:

[MOD]achsan, ваши сообщения я объединил, флуд удалил, мат затёр.
Можно вы так больше не будете делать, а?
:girl_hospital:[/MOD]

• Like
Реакции: achsan
Форум глючит, как пробился сюда, так сразу и скопировал себе на всякий случай электронный адрес diggidon, куда микс отсылать чтобы.
А то неизвестно, как завтра будет, потом доказывай, почему вовремя микс не отправил.

У меня в гмейле черновик с субботы сохранён, хотя по другой причине, но, получается, и по этой тоже )

Отправил фаил.
Эхх!!! Alexander Yakuba на три минуты меня опередил.:biggrin:

Последнее редактирование:
Одного конкурсного не хватает, надеюсь мой поступил?
Или можете огласить, кого нет, чтобы остальные вопросы не задавали?

• Like
Реакции: spred

Сейчас просматривают