Эта съёмка должна быть без права на ошибку, следующий дубль пришлось бы переснимать через год, когда волосы снова отрастут.Похоже что он медленно пел задом на перёд.
Последнее редактирование:
Эта съёмка должна быть без права на ошибку, следующий дубль пришлось бы переснимать через год, когда волосы снова отрастут.Похоже что он медленно пел задом на перёд.
Censored я б с удовольствием в цитаты:thank_you2:И еще - сначала правила изучают, потом (осознанно) нарушают, а затем эти нарушения становятся новыми правилами И так бесконечно...
Сегодня прослушал Beefeaters 69 и кайфонул от :up:непринуждённости исполнителей, особо гитариста))Хотя играют голимый блюз+1. Артикуляция уж больно неестественная, судя по lip sync. В жизни так старательно не выговаривают, даже актеры старой школы :biggrin:
Но идея хороша.
Форум глючит, как пробился сюда, так сразу и скопировал себе на всякий случай электронный адрес diggidon, куда микс отсылать чтобы.
А то неизвестно, как завтра будет, потом доказывай, почему вовремя микс не отправил.
я думал у меня провайдер косячит. оказывается нет. ваще не грузился вчера вечером форум.Форум глючит
Или можете огласить, кого нет, чтобы остальные вопросы не задавали?