В конкурсе - если кто-то сойдет с дистанции, вне конкурса - после оглашения его результатов.Читаю тему с телефона, не совсем понял - поучавствовать уже не удастся?
Замена - вместо Lehauwss в список вносится NRamiЯ отказываюсь от участия.
Предлагаю жюри использовать 100 бальную систему. И первый прослушенный микс оценивать в 50 баллов, без учета плюсов и минусов микса. Второй микс уже оценивать относительно первого, с учетом минусов и плюсов относитльно первого. Третий - относительно второго и первого. И так далее.
И я... А еще бы для достоверности статистики брать не просто баллы, а их RMS. :0372:Ооо...х ! Я тогда пас. Не потяну !:-(
Да хоть 100 ! Почему не наглядно? Просуммировали и всё ясно.А если будет не двое голосующих? Громоздко, ненаглядно,
Как? Пара недель дурдома. Потом на улицу вышел и начал шарахаться от людей!как можно свести 240 треков!
А как на западных студиях сводят такие огромные мультитреки, я в смысле, обычно один звукорежисёр, или всё-таки группа звукорежисёров (от двух и выше).Сообщение от convex
как можно свести 240 треков!
Как? Пара недель дурдома.
А как на западных студиях сводят такие огромные мультитреки, я в смысле, обычно один звукорежисёр, или всё-таки группа звукорежисёров (от двух и выше).
У меня 16, но зато 88,2 кГцоткрывается в 32 бита
А у меня редактор до 48 кгц.но зато 88,2 кГц
А чем обусловлен выбор такого э-э... редактора? Пингвины (и всё что из них выросло) - не бро для нашего дела, имхо Есть ведь проверенные решения как бы...у меня редактор до 48 кгц
У меня старый мак на карте АМ3, хотя могу и в самплетуде там 96кгц.чем обусловлен выбор такого э-э... редактора?
У меня 16, но зато 88,2 кГц
Уже конец понедельника, и "чистота" проведения конкурса под угрозой - не все участники оказались в равных условиях.Мультитрек высылаю всем одновременно в ночь на понедельник
К сожалению, на участие в этом конкурс мест больше нет.Ещё места есть для участников?Я бы присоеденился с радостью.