Mix Club (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Rarr
  • Дата начала Дата начала
На участие в конкурсе подтверждась. Очень интересно, спасибо за предоставленную возможность!

Предлагаю жюри использовать 100 бальную систему. И первый прослушенный микс оценивать в 50 баллов, без учета плюсов и минусов микса. Второй микс уже оценивать относительно первого, с учетом минусов и плюсов относитльно первого. Третий - относительно второго и первого. И так далее.

Ооо...х ! Я тогда пас. Не потяну !:-(

• Like
Реакции: olegsound и lalaigor
А если будет не двое голосующих? Громоздко, ненаглядно,
Да хоть 100 ! Почему не наглядно? Просуммировали и всё ясно.

как можно свести 240 треков!
Как? Пара недель дурдома. Потом на улицу вышел и начал шарахаться от людей!
Везде мерещились аранжировщики, создавшие такую вертикаль:-)

Сообщение от convex
как можно свести 240 треков!
Как? Пара недель дурдома.
А как на западных студиях сводят такие огромные мультитреки, я в смысле, обычно один звукорежисёр, или всё-таки группа звукорежисёров (от двух и выше).

А как на западных студиях сводят такие огромные мультитреки, я в смысле, обычно один звукорежисёр, или всё-таки группа звукорежисёров (от двух и выше).

Точно не знаю. Но раньше, когда не было автоматики, сводили звукореж+ассистент+музыканты... Но и аранжемент делали такой, что фэйдера в каждом такте особо дёргать не приходилось:)
Сейчас - микс инженер+ продюсер.

Недавно скачал мультитрек, а там файлы с расширением "flac", с каким конвертером лучше перевести в формат WAV, без потери качества?
Открыл и послушал в Audacity, открывается в 32 бита, там есть экспорт в WAV, но только в 16 бит, да плюс ещё слишком много движений надо делать.

Последнее редактирование:
у меня опознаётся 88,2 кГц 16 бит

flac-pcm.jpg

Как ответственный секретарь, вынужден вмешаться.

Мне в ЛС поступил сигнал от камрада tuxracer (в списке участников под номером 9) о том, что он до сих пор не получил трекинг.

Мультитрек высылаю всем одновременно в ночь на понедельник
Уже конец понедельника, и "чистота" проведения конкурса под угрозой - не все участники оказались в равных условиях.

Rarr, пожалуйста, исправьте ситуацию.

Если что - продлить пострадавшему срок конкурса на время задержки на N часов. Засеките время.

N = 20часов ! Что ж он сразу не сообщил? Я ж писал - в ночь на понедельник....
С меня шоколдоладка !

Привет!Нет времени всё читать...почитаю позже.Только сейчас увидел эту ветку.Ещё места есть для участников?Я бы присоеденился с радостью.

Сейчас просматривают