Рановато ? Вообще, это самое простое, что я нашёл !рановато мне ещё до такого материала, ничего хорошего не выйдет.
В нашем деле надо больше доверять первым порывам ! Червь сомнения в своих силах -это для сапёров и брачующихсяХорошо, до вечера подумаю ещё.)
Да ведь не в количестве треков дело, как я понимаю, а в незнакомой стилистике...Там всего 13 треков !!!
Это да.... Помню как схлопотал за первую запись рояля со скрипкой Думал, что там и сводить-то нечего, оказалось - да, но всё сразу слышно, каждая маленькая ошибка дубиной по лбуПростота бывает кажущейся и даже обманчивой - как в исполнении, так и в изготовлении саунда...
Поверьте, Вам и 2 недели не хватит, так что это не аргумент.мне недели маловато будет, опыта ни КАКОГО
Обсуждаем сообща ! Я ЗА МИНИМУМ 5- БАЛЬНУЮ СИСТЕМУ ОЦЕНКИ !Как голосовать планируется? Голос за понравившуюся композицию или по баллам? Пятибальная (или даже 12-ти бальная) система даст возможность более точно оценить каждый микс
Согласен! МНе по началу тоже показалось что фигня-вопрос, поэтому в горячах решил принять "бой"!) Теперь, при более внимательном просмотре-прослушивании понял что идей-то у меня нет.)P.S. Простота бывает кажущейся и даже обманчивой - как в исполнении, так и в изготовлении саунда...
Согласен - но с огромной оговоркой - для тех, у кого уже есть весомый опыт работы в других стилистиках. Это как при изучении иноязыков - каждый последующий усваивается легче...Насчёт стилистики - уверен, что чем более незнакомая стилистика, тем больше пользы от работы над ней.
Жюри легче - можно установить любую шкалу баллов - 3, 5, 10, 12 или 100.Как голосовать планируется?
я только что сводил вещь 20минут/240треков, Выложить?))
Да, я признаюсь, когда послушал, тоже понял, что идей нет !еперь, при более внимательном просмотре-прослушивании понял что идей-то у меня нет.)
Нда.... Так давайте в печатном режиме тогда -Форумный движок позволяет две опции - или голосование за один вариант, или множественный ответ
Форумный движок позволяет две опции - или голосование за один вариант, или множественный ответ (т.е. да/нет за нескольких участников).
Ох.... Это я погорячился !выложите!!! я даже представить себе такого не могу
А если будет не двое голосующих? Громоздко, ненаглядно, и... см.выше о реальной ценности самих баллов и смысле/цели мероприятия.давайте в печатном режиме тогда -
Микс №1 - Баллы - 3/ 1/4/5/0/3/......