Mix Club

• Автор темы Автор темы Rarr
  • Дата начала Дата начала
Готов отдать своё место NRami ибо рановато мне ещё до такого материала, ничего хорошего не выйдет.

Lehauwss, это поступок - говорю серьезно. Если заявление не сгоряча - внесу изменения в список. Только у нас первый на очереди kolyambusbass, ничего?

Lehauwss, вот ты сам себе низкую оценку поставил заранее, ограничил себя в способностях. а зачем, спрашивается? так всю жизнь можно откладывать с аргументом "рано еще"

• Like
Реакции: Lehauwss
рановато мне ещё до такого материала, ничего хорошего не выйдет.
Рановато ? Вообще, это самое простое, что я нашёл !
Там всего 13 треков !!!( я только что сводил вещь 20минут/240треков, Выложить?:-)))
Хорошее по-любому должно выйти в качестве опыта.
Но дело Ваше, по этому вопросу обращайтесь к smack.

convex, а на мой взгляд - реальная трезвая, рассудительная позиция. Действенный принцип обучения - от простого к сложному, а не бросать с обрыва человека, не умеющего плавать.
Если студенту первого курса училища предлагают через неделю сыграть программу Башмета, он обязан соглашаться?
А выслать микспак для приобретения опыта ПОСЛЕ конкурса камрад Рарр ведь никому не отказывает.

Там всего 13 треков !!!
Да ведь не в количестве треков дело, как я понимаю, а в незнакомой стилистике...
А если она еще и не предполагается для работы в дальнейшем? Лучше учиться на чем-то более близком.

P.S. Простота бывает кажущейся и даже обманчивой - как в исполнении, так и в изготовлении саунда...

Дело не столько в том что сведу или не сведу, сведу конечно, но для такого материала (акустика) мне недели маловато будет, опыта ни КАКОГО! В общем до вечера подумаю ещё...

Как голосовать планируется? Голос за понравившуюся композицию или по баллам? Пятибальная (или даже 12-ти бальная) система даст возможность более точно оценить каждый микс, а не пару понравившехся больше всего.

Простота бывает кажущейся и даже обманчивой - как в исполнении, так и в изготовлении саунда...
Это да.... Помню как схлопотал за первую запись рояля со скрипкой:-) Думал, что там и сводить-то нечего, оказалось - да, но всё сразу слышно, каждая маленькая ошибка дубиной по лбу:-)
Насчёт стилистики - уверен, что чем более незнакомая стилистика, тем больше пользы от работы над ней.
Хорошо формирует звуковое мировоззрение, и позволяет переносить разные идеи в разные стили.

мне недели маловато будет, опыта ни КАКОГО
Поверьте, Вам и 2 недели не хватит, так что это не аргумент.
Следующие конкурсы тоже предлагаю делать не длиннее 2-х недель, и там материал наверняка будет сложнее !
Готовиться то можно и до конкурса. Я перед каждым новым сведением минимум день просматриваю и прослушиваю всё новое, что есть в этом жанре...
Отстать можно за каждый день, если не работать !

Как голосовать планируется? Голос за понравившуюся композицию или по баллам? Пятибальная (или даже 12-ти бальная) система даст возможность более точно оценить каждый микс
Обсуждаем сообща ! Я ЗА МИНИМУМ 5- БАЛЬНУЮ СИСТЕМУ ОЦЕНКИ !

Последнее редактирование:
P.S. Простота бывает кажущейся и даже обманчивой - как в исполнении, так и в изготовлении саунда...
Согласен! МНе по началу тоже показалось что фигня-вопрос, поэтому в горячах решил принять "бой"!) Теперь, при более внимательном просмотре-прослушивании понял что идей-то у меня нет.)

Насчёт стилистики - уверен, что чем более незнакомая стилистика, тем больше пользы от работы над ней.
Согласен - но с огромной оговоркой - для тех, у кого уже есть весомый опыт работы в других стилистиках. Это как при изучении иноязыков - каждый последующий усваивается легче...

Как голосовать планируется?
Жюри легче - можно установить любую шкалу баллов - 3, 5, 10, 12 или 100.
А вот с опросом... Форумный движок позволяет две опции - или голосование за один вариант, или множественный ответ (т.е. да/нет за нескольких участников).
Вот така фигня, малята...

Опять же, о форме акции - ну неужели важно, что участник А получит на один балл больше, чем Б?
Как говорится, помогло оно ему?
Не в баллах счастье - по крайней мере, в данном случае...

еперь, при более внимательном просмотре-прослушивании понял что идей-то у меня нет.)
Да, я признаюсь, когда послушал, тоже понял, что идей нет ! :-)
Откуда взяться, если не начал ещё копать???
Форумный движок позволяет две опции - или голосование за один вариант, или множественный ответ
Нда.... Так давайте в печатном режиме тогда -
Микс №1 - Баллы - 3/ 1/4/5/0/3/......
Потом суммируем, да и всё ! А...?

По поводу системы оценок в ОПРОСЕ (голосовалке):

Форумный движок позволяет две опции - или голосование за один вариант, или множественный ответ (т.е. да/нет за нескольких участников).

Так что дискуссия по этому поводу просто не имеет смысла.

Жюри это не касается, т.к. оценка будет проводиться не механическим путем.

давайте в печатном режиме тогда -
Микс №1 - Баллы - 3/ 1/4/5/0/3/......
А если будет не двое голосующих? Громоздко, ненаглядно, и... см.выше о реальной ценности самих баллов и смысле/цели мероприятия.

smack,
Мне похоже придётся отказаться на время из-за небольшого хирургического вмешательства, но обязательно посвожу вне конкурса.

SoutCross, решение принято или будете еще думать? Если подтверждаете, ввожу вместо вас kolyambus'a.

Предлагаю жюри использовать 100 бальную систему. И первый прослушенный микс оценивать в 50 баллов, без учета плюсов и минусов микса. Второй микс уже оценивать относительно первого, с учетом минусов и плюсов относитльно первого. Третий - относительно второго и первого. И так далее.

P.S. да шуткую я, все и так по-кайфу

В составе жюри - Rarr (уступивший свое место в списке участников), lalaigor и Smack

В списке участников - замена: вместо SoutCross - kolyambusbass

• Like
Реакции: kolyambusbass

Сейчас просматривают