я вот например никада не учавствовал в таких конкурсах. хотелось бы. тем более есть чему поучиться... как бы узнать, я в списке участников или нет? и как у меня появится мультитрек в случае "да"?
а где это увидеть-то?Первое испытание - просмотрите тему, подсчитайте количество заявок и найдите себя в числе участников.
Да в этой же теме, блин... Если вы записались 16м по счету - не успели. :biggrin:а где это увидеть-то?
Если же председателя менять не будете, первое, что хочу сказать - прием заявлений прекращается.
Дык топикстартер назначил меня председателем жюри. По логике должны быть и другие члены - арбитры?smack, а смысл в команде жюри? Голосовалка же, разве нет?
Дык топикстартер назначил меня председателем жюри. По логике должны быть и другие члены - арбитры?
А отзывы-то нужны для чего ? Чтобы сделать мксимально хороший микс. А вдруг кто-то сразу его сделает ?Главное - отзывы по миксам =)
Согласен. "Главное - не наши победы и поражения, а наше отношение к ним" (Уинстон Черчилль). Без анализа проделанной работы нет продвижения вперед.Главное - отзывы по миксам
Это уже к председателю !Если ещё есть возможность, я бы с удовольствием принял участие.
Договорились.В жюри как раз вакансий полно... Камрад Rarr, уступите место страждущему - или еще не насводились за всю жизнь?
Ну, остальные что-то долго думали, не решались.15 мест на весь рмм - это очень мало...
Лучше меньше, да лучше... Опыт проведения подобных мероприятий на РММ показал, что увеличение количества участников и продление сроков толку не дает.15 мест на весь рмм - это очень мало
Конечно. Но только через неделю, чтобы не нервировать участников.А вне конкурса попробовать сводить можно будет?
Можете поверить мне на слово, если я даю обещание, то я его выполняю, раньше не выложу.А то возьмёшь и выложишь на следующий день обалденный микс, и что с тобой делать ?
Да я верю! Но, не обижайся, таковы условия на взрослых мероприятиях, материал предоставляется только участникам и членам жюри !Можете поверить мне на слово, если я даю обещание, то я его выполняю, раньше не выложу.