Не согласен, ну да ладно.вы передаете звучание словно находясь в его центре, судя по записям.
Только, опять же, Нойманы тут ни при чём. Ни цифровые, ни аналоговые.
Не согласен, ну да ладно.вы передаете звучание словно находясь в его центре, судя по записям.
Нойманы тут ни при чём. Ни цифровые, ни аналоговые.
Если звучит прямо в голове - не в наушниках ли вы слушаете?
А чтоб звучало далеко - надо просто далеко поставить стерео пару.
Меня сбила с толку цифра 60гЦ. Это ж power supply... Хотя причина все-таки с питанием связана.Проблема в том, что это - не наводки, это акустический шум,
Там вообще-то стандартный Decca Tree, голова так, в дополнение.вот голова KU100 вместо стереопары там
Мне тоже.А мне что-то ни один из выложенных примеров записи не понравился.
Я бы сказал, что это самая "живая" запись оркестра которую мне доводилось слышать.
Именно в наушниках HD 800
А Ной-сенновские цифровые ящики ( DMI-8) - обязательная приблуда для использования всей этой серии микрофонов?
да. правда есть еще 1 и 2 канальные.
с помощью этой технологии
А я понимаю, именно потому, что микрофонов очень много сейчас, а комплектующии делаются практически в одном местеА я не понимаю нойманофилии. Что, микрофонов мало, что ли?
Это в основном. Так надо же знать, что вы выбираете.Разница в основном в шильдиках и корпусах.
Вот-вот, и для Нойманов тоже.что микрофонов очень много сейчас, а комплектующии делаются практически в одном месте
Клизма очень проста.эту горькую катаклизму с Нойманом не понимаю,
Странное, не очень приятное ощущение от прослушивания ........жестко звучит, нет воздуха..