-- Есть и там и там, и не по одному экземпляру. Последняя отправка в Краснодар была зимой.Long вот если бы у нас в Новороссийске или Краснодаре был у кого-то ваш преамп Стереоченел
-- Есть и там и там, и не по одному экземпляру. Последняя отправка в Краснодар была зимой.Long вот если бы у нас в Новороссийске или Краснодаре был у кого-то ваш преамп Стереоченел
Надо бы поспрашивать.-- Есть и там и там, и не по одному экземпляру. Последняя отправка в Краснодар была зимой.
Именно Индига. А ещё я люблю сидеть в кине, ходить в пальте и ездить на метрЕ. Тема топика "ценообразование", а не "словообразование".Эта как вы выражаетесь "Индига"
Скорее всегоМожет просто не на того человека попали задавая вопрос.
На Бентли комплект зимней резины с дисками в салоне стоит 700 тыс. руб., это тоже из той же оперы.Кстати, продолжая логику ценообразования. Чем оправдана стоимость паука? Если пройтись по той ссылке, что я давал выше, то паук для этого микрофона стоит 11т.рублей, что ок. 300$ Вот что там такого на эти деньги? Или это опять гримасы российского бизнеса?
Качеством изготовления и функциональностьюЧем оправдана стоимость паука?
Качеством изготовления и функциональностью[/QUOTE
А то, что резинки слабые, это куда отнести к качеству или... ТЛМ 49 тяжеленный все резинки растянул - пришлось менять.
все резинки растянул - пришлось менять.
Вы это серьёзно? Какая функциональность у паука? Что он ещё делает кроме того, что держит микрофон? Относительно сложности: любой мало мальски грамотный слесарь изготовит такую хрень по образу и подобию не то что за 11, а за 1т.р. и ещё будет считать что ему крупно повезло с заказом.Качеством изготовления и функциональностью
-- Нееее....будет считать что ему крупно повезло с заказом
Знаете все эти сравнения с машинами меня, честно говоря утомили. Чуть что сразу сравнивают с машинами. Мне кажется, это сравнение красного с круглым. Общее у них только то что на "к" начинается. Может быть бентли и не соберут, но другие запчасти приспособить могут. Другой вопрос, что у того у кого Бентли никогда не возникнет вопрос где взять запчасть. У меня когда-то была старенькая "Тойота", запчастей на неё было найти очень трудно, а стоили они дороже той Тойоты. Так что половина запчастей в ней были именно приспособленные от других, даже советских машин. И работали они не хуже, а стоили в 10 раз дешевле. Насчёт ума: прежде чем заикаться об уме, позаботьтесь сначала о своей грамотности.Valenti,
Так возьмите бентли, разберите по частям и пусть вам слесари и сварщики и др собирут такой же за ящик водки. Непишите чюшь, умнее будете.
Так что же вам тогда мешает самому собрать микрофон или паук.
Даже здесь на форуме немало таких кто это сделали...
заказывал токарям все железки,
В конденсаторном микрофоне есть только одна сложность - мембрана для изготовления которой нужно оборудование, специфические материалы. Тем не менее знаю человека который делал ее из обертки для букетов...
Какая функциональность у паука? Что он ещё делает кроме того, что держит микрофон? Относительно сложности: любой мало мальски грамотный слесарь изготовит такую хрень по образу и подобию не то что за 11, а за 1т.р. и ещё будет считать что ему крупно повезло с заказом.
Правда хорошо, когда в 26 лет понимаешь все и вся? Жаль только писать грамотно так и не научился! Просто, молодой человек, когда проживете жизнь, то тогда и мои высказывания возможно Вам не покажутся нелепыми. Я не говорил о том что можно собрать микрофон, речь шла о пауке, роль которого, второстепенная, как великолепного чемоданчика.Просто человек похоже даже непонимает о чём говорит.
Конечно сдуру, потому как такой паук не нужно мастерить, а можно купить на ибей я видел и за 25 долларов (для моего микрофона). Если бы я был слесарем, то может быть бы я и занялся производством сих девайсов и то скорее вряд ли, потому как спрос на них очень ограничен, да и покупатель весьма привередлив, мягко говоря.Valenti, флаг Вам в руки по самое полотнище!
Найдите мне таких работяг.
И сами будете обеспечены деньгами на проценте и я наконец-то забуду об этой проблеме.
А то я покупаю за 120 Ойро пауки и прусь сдуру.
Думаю, ни один паук не спасет от хорошего удара. Кроме того зачем бить по стойке? Всякое, конечно бывает.При ударе о стойку - микрофон оставался на месте.
И, естественно, чтобы удар не передавался на сам микрофон.
Думаю
Если бы я был слесарем,
ни один паук не спасет от хорошего удара. Кроме того зачем бить по стойке?