Логика ценообразования Neumann TLM 103.

• Автор темы Автор темы Valenti
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это вполне нормальная ревность и недоразумение. Подобно как возмущаться ценой билета на концерт Мадонны , утверждая ( и порой не без оснований ) что даже в пределах твоей области есть более достойные артисты. Нойманн - это бренд не только который вовремя вскочил в первый вагон этого паровоза, это по сути и есть паровоз к которому как вагоны прицеплены все последующие наработки в микрофоностроении. И я по прежнему убежден в мнении, что эти микрофоны на 100% соответствуют требованиям рынка топовой муз. индустрии.

Ну конечно же не утверждаю, что они одни соответсвуют этим требованиям.

Спор по сути ни о чем, каждый останется при своем мнении и все вместе мы не приблизимся к перечню составляющих ценообразования на ной.
ТС возмущался разнице в цене между 2мя магазинами. И тут действительно вполне обьяснимо это тем, что тот кто продает на 30% дешевле продает именно серый импорт, мимо офф.дистрибутора. Насколько я понимаю, то последний на это отреагирует и будет какая-то тяжба. Лавочка снимет с сайта продукцию нойманн , вот и все. Но возникнет другая контора и история повторится.

При чем вполне нормально будет то , что такой серый спекулянт зарабатывает на продаже микрофона даже больше официального, не неся налоговые и таможенные затраты, да и сервисные в принципе. А выбор есть всегда.

купить мик от мирового лидера или.. что-то ещё.. лидер один, а что-то ещё много...
-- Гм...
Помнится, один реально ВЕЛИКИЙ артист на вопрос - каким он себя считает в "табели о рангах"?
Всегда отвечал: "- Вторым".
А на вопрос - кто же тогда первый?!
Он отвечал просто: "- А, первый? Ну, этих много..."

вы вправе сами выбрать купить мик от мирового лидера или.. что-то ещё.. лидер один, а что-то ещё много..
Ага, только лидера давно и с потрохами купил "кто-то ещё".

И я по прежнему убежден в мнении, что эти микрофоны на 100% соответствуют требованиям рынка топовой муз. индустрии.
Почему тогда "римейки" самых популярных моделей звучат явно хуже, при таком-то прогрессе в области микрофоностроения?

может проще и доходчивей сразу говорить прямо?
Говорю прямо: слова "пиндосы", "хозлы", "кацапы", "чурки", "жиды", "узкоглазые" на музыкальном форуме, тем более на рмм - моветон, на мой взгляд. Так доходчиво? Или будем обсуждать спроста появились эти словечки или неспроста?

Насколько я понимаю, то последний на это отреагирует и будет какая-то тяжба.
Ничего не будет, потому как придётся судится с доброй половиной мира, ну, или с половиной России. Если забить в поисковик этот микрофон, то выскочит с пару десятков сайтов, продающих этот микрофон, но цены 71т.р. среди них нет, только в 8нот. Везде 44, 46, 39 и т.д. И они торгуют не б/у.

Говорю прямо: слова "пиндосы", "хозлы", "кацапы", "чурки", "жиды", "узкоглазые" на музыкальном форуме, тем более на рмм - моветон
+10500.

[MOD]Предлагаю на этой замечательной ноте закрыть обсуждение нацвопроса, и вернуться к теме топика.

З.Ы. Кто не спрятался или чего-то недопонял - я не виноват.
За использование на форуме подобной терминологии погоны будут сыпаться, как из рога изобилия. Не взирая ни на какие заслуги и регалии. [/MOD]

Предлагаю на этой замечательной ноте закрыть обсуждение нацвопроса, и вернуться к теме топика.

Да топик - ни о чём, ни к чему он в разделе "Микрофоны", вот и нац вопрос всплыл...
Весь вопрос в ошибке в прайс-листе у восьминот.
На сегодня 52 000 руб. - розница ИСПА.

Снесите его в "Бизнес" или к "Новичкам", что ли.

• Like
Реакции: Ashap
Весь вопрос в ошибке в прайс-листе у восьминот.
А я сразу сказал, что на очепятку похоже.

Тут поднялся галдёж и лай, и только старый попугай
Громко крикнул из ветвей - "жираф большой, ему видней" (с) :blum:

• Like
Реакции: Osman
  • Like
Реакции: Alex_HS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают