Не можете, поскольку не знаете, кто это. Понятно, что мнение "не читал, но осуждаю" вы иметь можете. Но оно глупое по меньшей мере.Я могу иметь свое мнение вне зависимости от того что вы о этом думаете.
Это оркестры того же уровня. Как минимум.Сомневаюсь что это Лондонский Симфонический Оркестр (там оправданны любые даже микроскопические нюансы которые оправдывают работу в hires).
Не надо ваши собственные заблуждения выдавать за истину, в первую очередь. Или вы уже себя господом богом назначили?Только не надо эту ересь выдавать за истину.
Можно. Купите пластиночку и послушайте. Или файлы. Я понимаю, конечно, что вы более века занимаетесь звукозаписью и знаете о ней всё... куда им до вас.Можно услышать ваших клиентов которые так прекрасно владеют "техническими аспектами звукозаписи" ? Хочу прочувствовать всю мощь 24/96!
Это вы про себя? Каждому своё.Ну в деревнях на dvd покупают караоке под водочку с селедкой попеть.
Кстати, ещё один аспект,
Вы хотите сказать что CD качества этим людям недостаточно?
Достаточное качество и хорошее качество - разные понятия. Вам достаточно будет и мп3 128, наверное. Так?
Не судите по себе о других.Или это для любителей послушать на своем BBK за 10к рублей музыку+видеоряд?
И перестаньте срать на всех, кто думает по-другому. Вам точно так же могут сказать, что вы глухарь, которому нечего делать не только в профессии, но и вообще пора покупать слуховой аппарат.
Последнее редактирование: