А зачем тогда в реальном-то?Обычный миксдаун в реальном времени, и где на выходах происходит цифровое пересемплирование..
А зачем тогда в реальном-то?Обычный миксдаун в реальном времени, и где на выходах происходит цифровое пересемплирование..
и НЕТ такого числа на которое можно умножить 48 чтобы это делилось на 44.1
Мессенбург прав в одном - на 96 лучше работают АЛГОРИТМЫ (что решается апсемплингом). Конечный носитель (точнее тракт прослушивания) в лучшем случае "отыграет" 16/44.1. Использование 24/44.1 для конечного продукта - только место на носителе занимать. А для подавляющего большинства техники и lame 320kbs - выше крыши.
читать ахинеи про записи в 48 и конвертирование потом в 44.1 и рассказы про качество.... странно что сравнивание хостов запрещено, а эта бредятина нет
о да, есть один альбом, записанный на восьмитрековом бродастининговом железе в 32 кгц (хотя можно было и в 48, но было настроено на 32к, ибо тогда одногиговый сказевый винчестер стоил больше килобакса) - за "качество" никто никогда не жаловался, хехе.If signals are to be fed to transmission equipment, the frequency used may be 32 kHz.
Ой ли... Определять НУЖНОЕ конкретно тебе на основании статистических данных? Тогда все должны работать обязательно на Fruity Loops, потому как это самый распространенный софт, и все работы выкладывать только на "самых посещаемых ресурсах" :sarcastic:Хотя бы позволяет определиться начинающим с частотой.
А откуда известно что Fruty Loops самый распространенный? Надо провести опрос, если такого еще нет:gamer4:. Меня, правда, тема популярности DAW пока не волнует, но правильно было бы сделать это... Нажать кнопочку опроса занимает 10 сек - ерунда, а кому-то это сэкономит месяц времени. Я если что-то покупаю, и нет времени (или чаще возможности!) пощупать эту вещь или разобраться в вопросе - ищу отзывы или рейтинги, и это всегда помогает - я еще ни разу не промахивался в своих ожиданиях. И одно дело, если это предвзятые рейтинги, а совсем другое - когда люди просто помогают друг другу.Ой ли... Тогда все должны работать обязательно на Fruity Loops, потому как это самый распространенный софт, и все работы выкладывать только на "самых посещаемых ресурсах" :sarcastic:
ищу отзывы или рейтинги
А проскакивала на форуме тема - опрос с какого-то ресурса. Причем PT там вообще не фигурировал... :biggrin:А откуда известно что Fruty Loops самый распространенный?
Раз зашла речь про синты.
Вопрос: поскольку я юзаю массу плагинов, где нет оверсэмплинга, то имеет ли смысл непосредственно перед рендерингом проекта установить его частоту в те самые 96 кГц?
Спасибо за аргументированный ответ.
С чего это Вы так решили????Ведь с 88 можно лучше перевести в обычные 44
88 кратно 44
В данном случае кратность не имеет существенного значения.Зато 96к кратно 48к
Так он уже давно всё и объяснил, причём не где то там, а на нашем Форуме.Но вообще по теориии ресемплинга лучше Лукина спрашивать