И снова Крету. С Сандрой в домашней студии на Ибице 1992
И снова Крету. С Сандрой в домашней студии на Ибице 1992
И мне (только вчера))Удивительно, мне в youtube тоже этот видос сегодня попался на главной странице.
И мне, только в субботу)))И мне (только вчера))
професи продиджи использовали для асидов в стиле 303@finc, А wailing guitar в роландовском вст это не оно случайно?
Вообще мне казалось, что вуду пипл сыгран был на професи![]()
верно, jd 990 еще и пойсон, смэк лид в стиле 303 это професипрофеси продиджи использовали для асидов в стиле 303
wailing guitar - в вуду пипл для основной мелодии
по поводу "оно или не оно случайно", я приложил звуки, которые ищу, в моих примерах названия оригинальных пресетов написаны, это никак не связано с гитарой
Ясно, думал гитару ищете с вуду пиплпо поводу "оно или не оно случайно", я приложил звуки, которые ищу, в моих примерах названия оригинальных пресетов написаны, это никак не связано с гитарой
Нашёл, Korg Prophecy (B00 Space Adventure)@MillerStanislav, там помню ещё со смэк май битч ап проигрыш какой-то есть в професи пресетах
Не знаю актуально или нет)))Русский размер - Ангел дня — это какой год? И Virus Ti — это какой год? Алло, граждане!.. )
D-50 (Эния, Кокаджамба)
Гз
По видео с JD-800 хотел сказать (насчёт sw vs hw)), там в примере с Принцем 3:40 (который вместе со стемами) когда на железо переключается возникает ощущенние что прям вот "оно" )) ну, чертего знает, "3Д" )). Хотя тембр то вроде простой родес. В то время как на переходе на клоуд это ощущение как будто пропадает (?) Особенно когда в миксе момент (4:12). Только мне так кажется ? Первое что на ум приходит это или психовизуальный фактор, или презенса на hw чутка докинуто.
Ещё, на Продиджи Their Law, тоже с walling guitar (6:40), он почемуто этот вкусный tie не делает на роланд клоуде), а на железе да. Непонял в чём причина.
Но к Вудупипл в плугине вопросов нет помоему, это хорошо.
Реально, когда у меня одно время в 00-х в стойке стояли JD-990, JV-2080 и XV-5080 в полном фарше по R-BUS подключенный к плате на компе - мне именно по звуку больше всего нравился JD-990 - какого хрена я его потом продал, так жалею - хочу сейчас купить, но цены просто дикие на него, рука не поднимается ... а JV-2080 торчит до сих пор в рэкеу JD 990 и D-70 отдельные чипы на фильтры еще стояли. Фильтры у них просто охринительные, лучше всех остальных цифровых синтов от Ролапнда.
Реально, когда у меня одно время в 00-х в стойке стояли JD-990, JV-2080 и XV-5080 в полном фарше по R-BUS подключенный к плате на компе - мне именно по звуку больше всего нравился JD-990 - какого хрена я его потом продал, так жалею - хочу сейчас купить, но цены просто дикие на него, рука не поднимается ... а JV-2080 торчит до сих пор в рэкеправда я его тоже люблю
а вот XV-5080 продал очень давно и не ностальгирую - звук чистенький прозрачненький, но неплотный ... а Roland Cloud, штука хоть и удобная, но продолжать свою мысль не буду - это просто удобная штука, JD-990 звучит лучше клаудовского JD-800 ... Usual Suspects тоже сомневаюсь что JD-990 в ноль сэмулируют - это не просто эмулятор под ось Вируса создать ...
Не совсем в эту тему наверное, но просто шикарная подборка и монтаж!
Многих из показанных заимствований не знал