Сэмплы 90х - 2000х (Евродэнс, евротранс), VST для эмуляции "того" звука

Да акаи это прошлый век, в прямом смысле, какой сейчас в них толк? Тогда в 90е - да альтернатив то и не было.
Сейчас только как источник олдскул материала) Только конвертить программы есть смысл. Или бить на вавки отдельные)

А что, есть способы их сразу в DAW открыть? И вместе со слоями? Я вот тоже как-то стремаюсь выкидывать оригинальные образы после конверта в nki, но место занимают.

Да, CDXTRACT выбрать Halion формат он оно подтянется. Но я не углублялся как это организовать удобным образом. Т.к. он файлы L+R как 1 пресет сохраняет, т.е. не все файлы в один слой, а каждую пару как отдельный прессет, что жутко не удобно. Надеюсь со временем будет здравое решение)

Да акаи это прошлый век
до сих пор в аранжировках юзаю их)
У меня два сценария их использования:
1 Если звук слишком "outdated" - пытаюсь сделать его более современным
2 Некоторые библиотеки до сих пор звучат жирнее их современных аналогов (я говорю про электронные)

Да акаи это прошлый век, в прямом смысле, какой сейчас в них толк? Тогда в 90е - да альтернатив то и не было.
чтото парень погорячился и не в том топике кипятком брызнул....

• Like
Реакции: depo88
Да, CDXTRACT выбрать Halion формат он оно подтянется. Но я не углублялся как это организовать удобным образом. Т.к. он файлы L+R как 1 пресет сохраняет, т.е. не все файлы в один слой, а каждую пару как отдельный прессет, что жутко не удобно. Надеюсь со временем будет здравое решение)
да это 20 лет назад было спасением... незнаю как сейчас, но помоему сдэкстракт не апдэйтят, ну а сам последний сэмплер помоему справляется чётко!

чтото парень погорячился и не в том топике кипятком брызнул....
Он имел ввиду формат а не сами звуки) Саунды эти наоборот сейчас актуальны снова 90-е снова в моде, где-то года с 19-го)))

• Like
Реакции: djgraver
@bsp, и много новых жанров с их использованием появилось. Которые как раз базируются на старых семплах/тембрах

Сейчас просматривают