Сэмплы 90х - 2000х (Евродэнс, евротранс), VST для эмуляции "того" звука

Поковыряйтесь в этих папках :
misc.jpg

Я тут задумался насчет мяукающего звука Роберта Майлза... а это случаем не электроорган на низких октавах с ревером, делей, подрезкой НЧ и Cutoff-ом?
Вспомнил тут саундтрек из Gran Turismo:

И почудилось, что он является основной для мяукающего звука:

Мяукающий звук это в первую очередь стандартный пресет К2000 (130 Hi Res Sweeper, демо есть на синтмании сайте), а как он точно сделан нужно ковырять сам пресет. Лично мне он больше напоминает суперсав jp-8000, особенно в его треке Fantasya, а вот в Children он как-то иначе звучит, может разные пресеты..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Слава Власов
Мяукающий звук это в первую очередь стандартный пресет К2000 (130 Hi Res Sweeper, демо есть на синтмании сайте), а как он точно сделан нужно ковырять сам пресет. Лично мне он больше напоминает суперсав jp-8000, особенно в его треке Fantasya, а вот в Children он как-то иначе звучит, может разные пресеты..
Вроде одинаковые. Может настройки разные. Эх... засэмплил бы кто этот 130 Hi Res Sweeper... пару октав Роберт Майлзовских. Там просто сложность в чем-то типа LFO, но без него не то.

Вроде одинаковые. Может настройки разные. Эх... засэмплил бы кто этот 130 Hi Res Sweeper... пару октав Роберт Майлзовских. Там просто сложность в чем-то типа LFO, но без него не то.
пиши в ЛС, сделаю тебе, у меня K2000 имеется

Сейчас просматривают