Сэмплы 90х - 2000х (Евродэнс, евротранс), VST для эмуляции "того" звука (1 онлайн

Поковыряйтесь в этих папках :
misc.jpg

Я тут задумался насчет мяукающего звука Роберта Майлза... а это случаем не электроорган на низких октавах с ревером, делей, подрезкой НЧ и Cutoff-ом?
Вспомнил тут саундтрек из Gran Turismo:

И почудилось, что он является основной для мяукающего звука:

Мяукающий звук это в первую очередь стандартный пресет К2000 (130 Hi Res Sweeper, демо есть на синтмании сайте), а как он точно сделан нужно ковырять сам пресет. Лично мне он больше напоминает суперсав jp-8000, особенно в его треке Fantasya, а вот в Children он как-то иначе звучит, может разные пресеты..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Слава Власов
Мяукающий звук это в первую очередь стандартный пресет К2000 (130 Hi Res Sweeper, демо есть на синтмании сайте), а как он точно сделан нужно ковырять сам пресет. Лично мне он больше напоминает суперсав jp-8000, особенно в его треке Fantasya, а вот в Children он как-то иначе звучит, может разные пресеты..
Вроде одинаковые. Может настройки разные. Эх... засэмплил бы кто этот 130 Hi Res Sweeper... пару октав Роберт Майлзовских. Там просто сложность в чем-то типа LFO, но без него не то.

Вроде одинаковые. Может настройки разные. Эх... засэмплил бы кто этот 130 Hi Res Sweeper... пару октав Роберт Майлзовских. Там просто сложность в чем-то типа LFO, но без него не то.
пиши в ЛС, сделаю тебе, у меня K2000 имеется

А тут откуда этот кислотный лид? Уже обсуждали? Чёт я подзабыл... помню у них много звуков было с SRX карт

А тут откуда этот кислотный лид? Уже обсуждали? Чёт я подзабыл... помню у них много звуков было с SRX карт

Не знаю как на счет SRX (трек вышел до их появления), но Якко очень много юзал Техно и Денс карты SR-JV. Собственно в этом треке опять тот же 303 Hollow bass знаменитый, который он юзал у Даруда в Сендшторм и в Фристайлере. И еще стаб из JV-2080 фактори банка) Кислоту такую именно на Техно Карте не припоминаю, но может подкрутил один из пресетов, там есть энное количество 303 патчей. Кстати CS2X моя пришла, сижу щупаю, банк от CS1x нашел. Залью послушаю тоже ну и пресеты от Шлякса)

• Like
Реакции: depo88

Сейчас просматривают