У меня все работает. Пробуй ВПН. Или попробуй поменять в настройках Ютюба страну на Голландию например.Видео недоступно
Оно содержит материалы партнеров SME и WMG. Как минимум один из них заблокировал ролик из-за нарушения авторских прав.
У меня все работает. Пробуй ВПН. Или попробуй поменять в настройках Ютюба страну на Голландию например.Видео недоступно
Оно содержит материалы партнеров SME и WMG. Как минимум один из них заблокировал ролик из-за нарушения авторских прав.
Вроде более ранняя версия называлась Pro-51думаю, имелось в виду Pro-53... или Pro-Five)
Pro-52 была. Юзал ее в то древнее время когда вместо Контакта был Компакт и Интакт а вместо ФМ8 был ФМ 7)Вроде более ранняя версия называлась Pro-51
Тем не менее, использовался он дай боже) У многих артистов он был. Я бы не сказал, что он унылый а скорее несколько пластмассовый как по мне) Кстати, почти весь Иджей на нем построен раннего периода)@bsp, узнаю унылый саунд cs1x ) Она уже тогда, на момент выхода, звучала не ахти
Потому, что удобный - все основные контроллеры на морде, лёгкий и не дорогой. Даже клавишник "Аквариума" его на выступлениях использовал. Стрингс, органчики - норм для сцены. Но вот цифровое представление аналоговых звуков у Ямахи - характерное и странное. До сих пор.использовался он дай боже
Он подавался как синт/воркстейшен (?) для именно для денс музыки (при чем больше в сторону рейв и т.д.), но при этом еще и как воркстейшен (типичный GM). Странное сочетание для меня. Я понимаю, воркстейшены в которых было не мало достойных денс звуков по типу JV серии или Trinity/Tr-rack и т.д. Ну или чисто синты под рейв, как у Quasimidi были. А тут странное решение. Но все же, видимо оно окзалось верным ибо ЦСка действительно расходилась как горячии пирожки. У знакомого из Голландии есть, он скидывал подробную демку. Многие пресеты узнал. Если попадется мне в руки а еще лучше CS2X, куда можно залить пресеты от первой (но он редкий), то обязательно разберу по пресетам, сделаю обзор так сказать) Но сам факт, что эта клавиша была у таких разных артистов как РВ напиример и при этом у весьма андерграундных Manifold Records (DJ Crack, DJ Darkzone, Unix, Ray Clarke, Eric Del Mar) о многом говорит.Потому, что удобный - все основные контроллеры на морде, лёгкий и не дорогой. Даже клавишник "Аквариума" его на выступлениях использовал. Стрингс, органчики - норм для сцены. Но вот цифровое представление аналоговых звуков у Ямахи - характерное и странное. До сих пор.
Ну в нем XG это ведь только часть, самое интересное там, это как-раз таки то, что не XG и собственно, все об этом говорят)@mitinglas, мне он тогда после XG карточки показался тем же самым, только "вид сбоку"
не показался, а тот же самый и есть! Набор семплов в РОМ, фильтры и всё остальное. Формально они добавили пол мегабайта РОМ, типа-аналогово-модных звуков + накрутили новых пэтчей. Вот на них есть разница.после XG карточки показался тем же самым
чисто исполнительский РОМплер. Без секвенсера.подавался как синт/воркстейшен (?)
Был у меня. + 2 ручки, в 4 раза больше РОМ - в остальном то же самое. К началу 200х - для студии-творчества уже было не круто )))еще лучше CS2X
XG - просто расширение GM. + технология укладывания/использования семплов в РОМ. Т.е. это просто РОМплер, самого интересного там нетXG это ведь только часть, самое интересное там
Именно так. Помнится на фоне массово появившихся тогда VA, типа той же JP-8к и пр., он звучал крайне "не модно", хотя позиционировался как раз для модной музыки ) Но правда и стоил он ощутимо дешевле.К началу 200х - для студии-творчества уже было не круто )))
Как-то в то время покупал с рук грув-бокс Roland MC-505. Очень скромная по звучанию штука. Но продавец был профи, его собственные заготовки звучали так круто - что просто все сомнения к покупке пропадали. Только я думал - изучу как он такое накрутил, но он всё удалил перед передачей. Из заводского и собственного - мне даже близко не удалось получить потом такие звуки... Очень уважаю умение из обычного инструмента получать отличный результат: - Не имей Амати, а умей лабати )))предпочитаю крутить свое
Да, их мало было. Кроме того - они простые и надёжные, используются как МИДИ-контроллеры (только что послекасания нет), а стоят не дорого. Вот и не продают. Или по гастролям таская убили...CS2x сейчас редкая. Ее вообще хрен найдешь) Интересно почему так?
Подвизался в то время у друзей на студии, где всё было заставлено всякими валдорфами, джомоксами, кучей аналога, включая восьмой юпитер итд, даже кима капибара там была ) На всём этом фоне cs1x кроме улыбки ничего не вызывала. Да и дома у меня тогда был нормальный такой сетап, включавший из ямах и настоящую сиэску (cs-10) и эсвай77 и пресловутый уже an1x, плюс кучу синтов от других брендов, перечислять не буду. Поэтому возможно cs1x и показалась игрушечнойТут вопрос, что считать модностью? Использование в каких треках?
Хы-хы, знал я одного деятеля, так тому бедолаге "волей пославшей его жены", из музыканта пришлось переквалифицироваться в кладовщики!))Подвизался в то время у друзей на студии, где всё было заставлено всякими валдорфами, джомоксами, кучей аналога, включая восьмой юпитер итд, даже кима капибара там была ) На всём этом фоне cs1x кроме улыбки ничего не вызывала. Да и дома у меня тогда был нормальный такой сетап, включавший из ямах и настоящую сиэску (cs-10) и эсвай77 и пресловутый уже an1x, плюс кучу синтов от других брендов, перечислять не буду. Поэтому возможно cs1x и показалась игрушечной
ЗЫ К сожалению потом я имел неосторожность жениться, до сих пор разгребаю )) Так что вся та коллекция канула в лету )
Каблучки они такие Ничего, где-то убыло, где-то прибыло Знаю наоборот примеры, когда жены поддерживали или скажем брали на себя вокал, те вместе вливались в музло, а так вообще нужно по логике поддерживать любимого человекаХы-хы, знал я одного деятеля, так тому бедолаге "волей пославшей его жены", из музыканта пришлось переквалифицироваться в кладовщики!))
Дэн приди, порядок наведи. Тут на на самое дорогое понимаешъ замахнулись ))Не фанат Аплифтинг транса последних лет 18-ти
Дык вроде ничего) звуки похожи.. но Sylenth1 как то получшеДэн приди, порядок наведи. Тут на на самое дорогое понимаешъ замахнулись ))
@bsp, такое впечатление, что в видосе от этой ямахи только картинка )
Нет, просто человек умеет крутить а не перебирать пресеты)Дэн приди, порядок наведи. Тут на на самое дорогое понимаешъ замахнулись ))
@bsp, такое впечатление, что в видосе от этой ямахи только картинка )
и ещё вешать постобработку (как минимум) которой не было на си эс ван икс )Нет, просто человек умеет крутить а не перебирать пресеты)
Вот это конспирология) Главное придумывать любые версии, лишь бы не признать очевидное) Там же ссылка на сам банк есть)и ещё вешать постобработку (как минимум) которой не было на си эс ван икс )
Если это вообще она играет )
Там же ссылка на сам банк есть)