Сэмплы 90х - 2000х (Евродэнс, евротранс), VST для эмуляции "того" звука (1 онлайн

Вообще, немного удивительно, как умудренный сединами завсегдатай rmmedia за чистую монету принимает mix cut.
То ли ещё будет, не молодеем

Возможно, это mix cut, кто-то сводил со следующим треком, который и был No Limit.

Речь же фактически идёт о конце композиции KLF и начале композиции 2Unlimited.

слушал здесь https://rus.hitmotop.com/song/48017149

нашел сингл на Яндекс музыке - да, концовка другая - видать на hitmo какой-то микс ...

• Like
Реакции: deplexer
всплыло со старых времен

Забавно, что чувак для показухи открыл на двух экранах максимально кол-во синтов для показухи )) это явно не рабочий процесс, где открыт один синт, и рядом пианол ролл, микшер, таймлайн итп...

П - понты )

• Wow
Реакции: Greev
Забавно, что чувак для показухи открыл на двух экранах максимально кол-во синтов для показухи )) это явно не рабочий процесс, где открыт один синт, и рядом пианол ролл, микшер, таймлайн итп...

П - понты )
Так он и не работает, а дает интервью. Как раз интересно, что за софт в проекте.
А рабочий процесс дальше:

254328

• Like
Реакции: Greev и deplexer
Так он и не работает, а дает интервью

Да... но было видно, что для интервью все синты были открыты намеренно для напыщенности картинки..... заставив всё пустое место. Если бы он оставил проект после работы... то было бы как на скрине.. микшер, таймлайн.. итп... А так сразу бросается в глаза неестественное рабочее пространство тупо забитое синтами, мол посмотрите, сколько у меня всего ))) чистая беспонтовая показуха ))) смешно выглядит.. по-детски наивно )

неестественное рабочее пространство тупо забитое синтами
199% - это попросил оператор на экран вывести "что-нибудь музыкальное, по круче!", снимающий для красоты. Это я как оператор говорю :)

Ну ... тогда... вот и мой обычный проект... осталось оператора найти ))))

254330

думаете показуха? )) не не... это я так обычно работаю ))))) оч удобно.. рекомендую ))) Всё под рукой - микшер, пиано ролл, таймлайн, эффекты, коммутация

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: depo88
199% - это попросил оператор на экран вывести "что-нибудь музыкальное, по круче!", снимающий для красоты.

Если бы картинка была бы естественной - пару синтов, микшер, пиано ролл... картинка была не менее музыкальной и не менее крутой имхо... а главное - была бы естественной. Тем более для кого рассчитано это видео? Для музыкантов и продюсеров, которых этим не обманешь... пыль в глаза.. сразу бросается, как понторезство ;)

пыль в глаза.. сразу бросается, как понторезство
Как-то вы больно суровы и строги :) Сами же только что красивую картинку с кучей синтезаторов показали! Музыканту всегда приятно похвастаться тем, что его радует (и уж тем более кормит). Большинство часами могут показывать и рассказывать о своих "штучках". Он же не бабами/бабками в кадре хвастается - это бы было пошло и понтозёрством.

Совсем не обязательно, у меня отключён autohide, прям частая ситуация, что в творческом угаре то один синт покрутил, тут же другой, эквалайзер открыл, здесь убрал, тут прибавил, тут компрессором поджал, а вот подвинуть бы акапеллу.
В итоге куча не упорядоченных открытых вкладок, потом заманываешься закрывать одну за одной.
Но да, оператор для атмосферы попросил. Вообще, со временем как-то уже и перестало подгорать от прям стереотипного теле- показа условного продюсера (нет, нельзя в гостиной сесть, а на съёмку прилично одеться. Надо, чтоб железки были, мониторы, микшерный пульт, да побольше! И мастер кейборд!)

P. S. На фото не я
image4.jpeg

• Like
Реакции: TechnoIsBack
Нейросеть такое рисует, к слову о стереотипах:

Screenshot_20241017_231636.jpg

• Like
думаю что Ричарду можно, на момент съемки этого видео у него уже рассыпуха хитов была с миллионами слушателей и выступления на крупнейших фестивалях. а то что на форуме кто-то до..лся до картинки ничего не меняет.
БуП - бабки у подъезда...

P. S. На фото не я

К этой картинке, кстати, вопросов нету... всё выглядит естественно... куча железа, на мониторе DAW ... а не неествственное нагромаждение синтов. И то, что чел сидит в окружении студийного оборудования не вызывает вопросов, уж лучше так, чем в гостиной.

думаю что Ричарду можно, на момент съемки этого видео у него уже рассыпуха хитов была с миллионами слушателей и выступления на крупнейших фестивалях. а то что на форуме кто-то до..лся до картинки ничего не меняет.

Да мне вообще побоку кто это... и сколько у него регалий )) Это не меняет суть дела )))

БуП - бабки у подъезда...

Ну а куда без этого... нам только дай повод потрындеть ))))

Это не меняет суть дела
именно, парень еще немного заработал с боку от своего таланта, вендоры явно заслали копеечку за рекламу.
плохо разве то, что он не зашел сюда посоветоваться как правильно без палева окошечки на экране расположить, ведь многие мастера нынче в основном в окошечки плагинов умеют, а в музыку не очень... кстати можно обучающий курс открыть как красоваться своими плагинами правильно...

• Like
Реакции: Hans Pfaall
ведь многие мастера нынче в основном в окошечки плагинов умеют, а в музыку не очень...

Согласен.. хорошей музыки стало мало ... или плохой настолько много, что хорошая теряется ... ужасная ситуация )))

С другой стороны, хорошей музыки уже столько переделано, что передоз.. плейлисты ломятся.. за всю жизнь хотя бы по несколько раз прослушать весь плейлист по кругу ))

или плохой настолько много, что хорошая теряется
возможно много времени стало тратиться на правильное расположение студийной всячины и выбор удачных ракурсов, в столь быстро меняющемся современном мире перестало хватать времени на саму идею и ее воплощение.

возможно много времени стало тратиться на правильное расположение студийной всячины и выбор удачных ракурсов, в столь быстро меняющемся современном мире перестало хватать времени на саму идею и ее воплощение.

это тоже... а также много время тратится на размусоливание темы о ракурсах и трение коммента об коммент .... на музыку получается , что вообще времени не остаётся

• Like
а если принять во внимание еще и время обдумывания очередного высера на форум, то получается что время берется в кредит у будущих хитов, которые в итоге никогда уже не появятся :)

Ну тогда получается так, что тратить время на музыку вообще бессмысленно, ибо не хочется брать время в кредит у будущих высеров на форум. )))))

@depo88,

какое-то время назад в этой теме (или не в этой?) Вы заливали диски с софтом.... обнаружил, что там два диска с одинаковыми облогами, однако фотки дисков разные... на одной из коробок трещина.... и задники разные... хотя передняя часть одинаковая. Это разные диски? Или там напутано с облогами? Если разные диски, то интересно, почему передняя часть одинаковая, а задняя разная. Или это две разные версии одного и того же диска??

CD №10:
254443

254444

CD №20:

254447

254448

@depo88,

какое-то время назад в этой теме (или не в этой?) Вы заливали диски с софтом.... обнаружил, что там два диска с одинаковыми облогами, однако фотки дисков разные... на одной из коробок трещина.... и задники разные... хотя передняя часть одинаковая. Это разные диски? Или там напутано с облогами? Если разные диски, то интересно, почему передняя часть одинаковая, а задняя разная. Или это две разные версии одного и того же диска??

CD №10:

CD №20:

объем разный, подробностей покупки похожих дисков спустя 20 с лифигом лет уже не помню - но видать была причина - содержание немного разное, фото содержания прикладываю ... подозреваю, что 20й диск купил после 10го из-за папки с samplers (там вирт синты типа Unity) и папки Samplitude - думаю это основная причина - я тогда сидел с аудио именно на Samplitude, с миди в Cakewalk 9, а сэмплы всякие резал в Sound Forge ...

Вложения

• 10.png
    10.png
    101,2 KB · Просмотры: 21
  • 20.png
    20.png
    114,1 KB · Просмотры: 23
  • Like
Реакции: TechnoIsBack и MPP
Т-щи, может быть есть у кого Best Service XX-Large Extreme 2? Был в Архиве интернета, но лег он, проклятый...

Сейчас просматривают