Возможно, это mix cut, кто-то сводил со следующим треком, который и был No Limit.
Речь же фактически идёт о конце композиции KLF и начале композиции 2Unlimited.
облегченно выдыхаем и расходимся )нашел сингл на Яндекс музыке - да, концовка другая - видать на hitmo какой-то микс ...
всплыло со старых времен
Так он и не работает, а дает интервью. Как раз интересно, что за софт в проекте.Забавно, что чувак для показухи открыл на двух экранах максимально кол-во синтов для показухи )) это явно не рабочий процесс, где открыт один синт, и рядом пианол ролл, микшер, таймлайн итп...
П - понты )
Так он и не работает, а дает интервью
199% - это попросил оператор на экран вывести "что-нибудь музыкальное, по круче!", снимающий для красоты. Это я как оператор говорюнеестественное рабочее пространство тупо забитое синтами
чего меня искать? надо будет - снимем в лучшем виде! А по знакомству выведем на экран самое заветное и любимоеосталось оператора найти
Собственно, так и бывает, для картинки.199% - это попросил оператор на экран вывести "что-нибудь музыкальное, по круче!", снимающий для красоты. Это я как оператор говорю
199% - это попросил оператор на экран вывести "что-нибудь музыкальное, по круче!", снимающий для красоты.
Как-то вы больно суровы и строги Сами же только что красивую картинку с кучей синтезаторов показали! Музыканту всегда приятно похвастаться тем, что его радует (и уж тем более кормит). Большинство часами могут показывать и рассказывать о своих "штучках". Он же не бабами/бабками в кадре хвастается - это бы было пошло и понтозёрством.пыль в глаза.. сразу бросается, как понторезство
Сами же только что красивую картинку с кучей синтезаторов показали!
Обязательно Хипстер)
думаю что Ричарду можно, на момент съемки этого видео у него уже рассыпуха хитов была с миллионами слушателей и выступления на крупнейших фестивалях. а то что на форуме кто-то до..лся до картинки ничего не меняет.П - понты )
P. S. На фото не я
думаю что Ричарду можно, на момент съемки этого видео у него уже рассыпуха хитов была с миллионами слушателей и выступления на крупнейших фестивалях. а то что на форуме кто-то до..лся до картинки ничего не меняет.
БуП - бабки у подъезда...
именно, парень еще немного заработал с боку от своего таланта, вендоры явно заслали копеечку за рекламу.Это не меняет суть дела
ведь многие мастера нынче в основном в окошечки плагинов умеют, а в музыку не очень...
возможно много времени стало тратиться на правильное расположение студийной всячины и выбор удачных ракурсов, в столь быстро меняющемся современном мире перестало хватать времени на саму идею и ее воплощение.или плохой настолько много, что хорошая теряется
возможно много времени стало тратиться на правильное расположение студийной всячины и выбор удачных ракурсов, в столь быстро меняющемся современном мире перестало хватать времени на саму идею и ее воплощение.
а если принять во внимание еще и время обдумывания очередного высера на форум, то получается что время берется в кредит у будущих хитов, которые в итоге никогда уже не появятсяэто тоже...
а если принять во внимание еще и время обдумывания очередного высера на форум, то получается что время берется в кредит у будущих хитов, которые в итоге никогда уже не появятся
@depo88,
какое-то время назад в этой теме (или не в этой?) Вы заливали диски с софтом.... обнаружил, что там два диска с одинаковыми облогами, однако фотки дисков разные... на одной из коробок трещина.... и задники разные... хотя передняя часть одинаковая. Это разные диски? Или там напутано с облогами? Если разные диски, то интересно, почему передняя часть одинаковая, а задняя разная. Или это две разные версии одного и того же диска??
CD №10:
CD №20:
вы зря так говорите про форум и его обитателей, держите себя в рукахочередного высера на форум
извините пожалуйста, к вам, и большей части форумчан, то что выдернуто вами из контекста в цитату никак не относится.держите себя в руках